Кошмар! Пользователь АС поставил мне плохие оценки на Одноклассниках!!!

• Автор темы ХиТрЮжКа
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
AGONIA

AGONIA

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ха, мне тож какой то парень с АвтоСаратова написал сообщение с выражением глубокой обиды по поводу низких ему оценок :ac17:
Не Алексей точно...другой кто то...
Что то парни какие то обидчивые пошли...:girl_haha: Но мне плохие взамен не поставил :crazy:

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Расскажу страшную историю, как я одной девушке поставил 3-ку. При этом добавил камент, о том, что под шизлонгом, на котором она лежит мусор, сзади лента какая-то, чё-то ещё, короче только тройка. Даже смайлики добавил, ну типа шутка. Пля, это пепец был. Её подружки мартышки оставили кучу каментов на моих фотках, ну естестенно оценок единичек понаоставляли, ну и я посрал немного им ответ в каментах и в оценках. До кучи посрались совместно с этими подружками в каментах к фоткам девушки, которой я тройку поставил. Самое интересное было, когда "троешница" на следующий день пришла на одноклассники, она похерила весь наш срач, а потом понаставила мне на все фотки пятерки.
Вывод мой был такой: из всех этих подружек моск был только у неё.

P.S. На оценки всегда забиваю, редко когда кого-нить оцениваю. Не потому что плохо думаю о тех, чей профиль смотрю, а просто мне как-то не очень важна оценка, по крайней мере на одноклассниках.

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
ну вот, если бы твоим разрезным шестерням поставили единицу и написали что-нибудь подобное, было бы приятно, исходя из того, если бы так оценил кто-то из автосаратовцев?
да мне если честн срать на оценки,иногда с друзьями дурачимся друг другу 1 ставим))

C

Cursed

Guest
А в чем смысл этих оценок?...Мама Ругать будет если 3ку получишь? ))

Aнгeл

Aнгeл

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь НИКЕМ." (Э.Хаббард)

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
де ссылка на группу Ас в одноклассниках?? поделитесь а):4e1f5ebad4ed429a2f6

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
а по теме: че грить про Алексея инкогнито, када тут даже умудрились девушке нахамить))) и убогая и нездоровая))) эх ну даете блин)))):b2dcccdf588a3b9dddd

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А.Грунин этож МистерКоданго,вроде ,пардон))))

По теме: одна сучка с Хохляндии мне поставила кол вчерась и добавила меня в чёрный список сразу. И чо с ней делать вот?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Х

Хирург

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Создай группу "сучки из хохляндии - дуры" и пригласи её туда, либо кто-нибудь из подруг пусть пригласит, если ты не можешь))

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Гоните)))) Раз в неделю ко мне кто-то врывается, ставит 1 некоторым фоткам и сваливает))) Сраааать (с), пусть от зависти дохнут, сучки крашены (С) =))

PND-Power

PND-Power

Беспартийный
Реакции
18
Баллы
0
на самом деле оч много таких придурков развелось,которые всем 1 ставят))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ