Chaves Ding
Активный участник
- Реакции
- 34
- Баллы
- 48
:a8e6cd7183adb9a51c1Ошибку какую-нить выдает?
:a8e6cd7183adb9a51c1Ошибку какую-нить выдает?
Денис если ещё есть последствия - валериана, валокардин..чтоб успокоилась..ну и Jack Daniel’s можно разбавить 1/3 и влить в пасть..феназепама 1/8 таблетки 0,1мг всё облегчит стресс..! Кстати человечество ещё не изобрело более безопасного и эффективного транквиллизатора чем алкоголь...!:declare:У нас чо в городе обострение? Кошку говорю током ударило! Что вы ржоте?!
Джек сука паленый мне кажется... не то что кошка, я сам его в себя еле вливаю)))).Денис если ещё есть последствия - валериана, валокардин..чтоб успокоилась..ну и Jack Daniel’s можно разбавить 1/3 и влить в пасть..феназепама 1/8 таблетки 0,1мг всё облегчит стресс..! Кстати человечество ещё не изобрело более безопасного и эффективного транквиллизатора чем алкоголь...!:declare:
Чо говорит?Джек сука паленый мне кажется... не то что кошка, я сам его в себя еле вливаю)))).
P.S Вроде оклималась. Только не жрала весь день (но я с похмелья тоже не сильно прожорливый). Но уже говорить начала
Давно, где то статейка попадалась, как мужика немого от рождения чем то на стройке ударило,Чо говорит?
Может хватит? Будет тема про мужика ..вэлком ..тут про котэ!Давно, где то статейка попадалась, как мужика немого от рождения чем то на стройке ударило,
так он тоже говорить начал...
Купил бы новый провод и новую кошку и всё, а то сам наюморил тут, и ещё не доволен...Я наверное старею. Но юмора вашего реально не понимаю
Да тут уже нашли крайнего, что это я виноват оказывается что провод такой)). С кошкой все ок. Ночью она читала форум и лазила у меня в телефоне, походу ваши номера телефонов пробивает - прячьте тапки.Купил бы новый провод и новую кошку и всё, а то сам наюморил тут, и ещё не доволен...
Да тут уже нашли крайнего, что это я виноват оказывается что провод такой)).
Драва переустанови.Сидит уже часов шесть молча на одном месте. Иногда шипит на меня.
Ожила? Если что, на Ипподромной хорошая ветклиника.