RRRebel
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
полностью согласна, кошку жалко но.... я бы денег дала лучше в детдомКошка-это хорошо, а скольким людям вы помогли?
полностью согласна, кошку жалко но.... я бы денег дала лучше в детдомКошка-это хорошо, а скольким людям вы помогли?
Ну так дай, в чем проблема?полностью согласна, кошку жалко но.... я бы денег дала лучше в детдом
окЕлене Филюшиной - по номеру 89042445784, звони ей, она щас на учебе в СГУ и вроде живет в Энгельсе. потом ко мне должна заехать еще
Ну так дай, в чем проблема?
Кошка-это хорошо, а скольким людям вы помогли?
Человек-животное хитрое и живучее -> сам должен себе помогать, а кошечка - создание беззащитное....
Слушайте столько людей болеют, умирают, среди них есть дети, а Вы тут с кошками собаками. да жалко, но не до фанатизма.
Ну создайте тему о помощи всем этим людям, в чём проблема?
в их отсутствии дайте мне денег!!! я мать одиночка ребенок болеет серьезно (не шутка) просто поэтому для меня так дико что вокруг кошки стока шумаНу так дай, в чем проблема?
в их отсутствии дайте мне денег!!! я мать одиночка ребенок болеет серьезно (не шутка) просто поэтому для меня так дико что вокруг кошки стока шума
У меня,после прочтения этой темы, и ей подобным,возникло 2 вопроса:
1. Какую цель преследует человек внося свои 5 копеек в даннное мероприятие?
2. Каковы критерии выбора?Т.е., почему надо помочь, именно, этому животному, а не другому?
Ты не поймешь. Кончайте ср...ь в теме, свои личные проблемы можно решать в независимых темахУ меня,после прочтения этой темы, и ей подобным,возникло 2 вопроса:
1. Какую цель преследует человек внося свои 5 копеек в даннное мероприятие?
2. Каковы критерии выбора?Т.е., почему надо помочь, именно, этому животному, а не другому?
Если бы я питался святым духом, раздавал бы деньги прямо в день зарплаты. А кто шумит то, не вы ли?в их отсутствии дайте мне денег!!! я мать одиночка ребенок болеет серьезно (не шутка) просто поэтому для меня так дико что вокруг кошки стока шума
Ты не поймешь. Кончайте ср...ь в теме, свои личные проблемы можно решать в независимых темах
Если бы я питался святым духом, раздавал бы деньги прямо в день зарплаты