stnikolay
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
на волосы, вернякили на морду
на волосы, вернякили на морду
Ой, ржу))) Мне кажется надо тему переименовать в секс без последствий) А вообще (ни разу не ветеринар), мне кажется, что кошки не испытывают удовольствия от процесса, если честно. Сей вывод закрался мне в мозг после того, как было обнаружено, что если кошке посильнее погладить спину ближе к хвосту, во время её "хотения", то двигаться она будет так же, как во время котятозачатия. Проще говоря, если ты ногой будешь нажимать ей на спину, типа колесо качаешь, кошка от этого будет получать свою долю мужского внимания) А еще мне кажется, что кошки во время течки перестают орать и хотеть, только если залетели, так что интим без залета её вряд ли спасет, по времени все будет также...ИМХО)))
или на морду
ссохнется и пот хер расчешешьна волосы, верняк
с ними не те ощущения ))
эт так, если понадобится, то кошек тоже стерилизуют как котов
ссохнется и пот хер расчешешь
не, ну нога вообще не вариант.. ток подзадоришь и тут обломят с продолжением значит надо все манипуляции с котом производить )еще один факт не в пользу ноги
:2dda8142dde7142ad02 клыки - опасность прикуса естьТогда вариант самый хороший. это в пасть )))))))))
:2dda8142dde7142ad02 клыки - опасность прикуса есть
мож спираль?!:dc41bde38af1bebc0ab
зубов бояться, в рот не давать)))ooh_lol::2dda8142dde7142ad02 клыки - опасность прикуса есть
мож спираль?!:dc41bde38af1bebc0ab
возможны попадания в глаза, что не есть приятно для дамы:b3b4e46f21f040a62b4Тогда с дистанции))))))
Может проще ей найти кошку-лезбиянку?
только если кота кастрировать.. по другому никак.. после кастрации он вполне функционален.. только не сразу в ряды он вступит после операции этойНет чтоль ни укого опыта такого? Проблема то реальная, 3-ю ночь спать не дает
эм... вообще то кошки залетевшие, продолжают орать еще доооолгоА еще мне кажется, что кошки во время течки перестают орать и хотеть, только если залетели, так что интим без залета её вряд ли спасет, по времени все будет также...ИМХО)))