Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
фоток сместа нема??(((
там вся "трасса" -один сплошной опасный поворот.Возле Маянги есть один опасный поворот, видимо, это там произошло...
Он там не один. Верь мне, я знаю точно и часто)Возле Маянги есть один опасный поворот, видимо, это там произошло...
\\\
Я вот не слышала ни об одном ДТП с участием губеров и иже с ними, в которых бы были виноваты эти самые губеры) Не, в данном случае я ниче не утверждаю, ни в коем разе - меня там не было, но правда ни разу не слышала о виноватых в ДТП машинах губернаторов.Ну это вообще не в тему,
Я вот не слышала ни об одном ДТП с участием губеров и иже с ними, в которых бы были виноваты эти самые губеры) Не, в данном случае я ниче не утверждаю, ни в коем разе - меня там не было, но правда ни разу не слышала о виноватых в ДТП машинах губернаторов.
Я вот не слышала ни об одном ДТП с участием губеров и иже с ними, в которых бы были виноваты эти самые губеры) Не, в данном случае я ниче не утверждаю, ни в коем разе - меня там не было, но правда ни разу не слышала о виноватых в ДТП машинах губернаторов.
\\\
Ну это вообще не в тему, она допустила столкновение с автомашиной с включенными спецсигналами. Они виновата.
В ДТП с участием кортежа главы Саратовской области обвинили женщину-водителя
9 февраля 2012, 00:09 http://vz.ru/news/2012/2/9/559981.html
какая встречная когда все заметено и не видно ни где дорога ни где обойчина и все крадутся еле еле.женщина-водитель со стажем полтора года заявила, что просто испугалась и не смогла сориентироваться на заснеженной дороге, увидев мчащийся на нее на большой скорости (не менее 100 км/ч) кортеж.
Письмо о чем? Что пугаться не надо?мож коллективное письмо какое?
Леш. я не знаю всех подробностей но не думаю что женщина быстро ехала. тем более метель. увидев что на нее несутся машины на скорости да еще с люстрой (возможно в первый раз в жизни столкнулась с этим) естественно она растеряется. и максимум что бы она смогла предпринять это остановиться. губер че в первой машине ехал? врядли. скорее впереди канарейка шла. она то проехала мимо. кто виноват? тот кто продает права и потом их отбирает за то что не научили всем действиям возможным на дороге? или тот кто забив на ПДД и на всех остальных врубает люстру и тапку в пол?Письмо о чем? Что пугаться не надо?
Олег, вопрос мой был очень простой - письмо об чём писать то?Леш. я не знаю всех подробностей но не думаю что женщина быстро ехала. тем более метель. увидев что на нее несутся машины на скорости да еще с люстрой (возможно в первый раз в жизни столкнулась с этим) естественно она растеряется. и максимум что бы она смогла предпринять это остановиться. губер че в первой машине ехал? врядли. скорее впереди канарейка шла. она то проехала мимо. кто виноват? тот кто продает права и потом их отбирает за то что не научили всем действиям возможным на дороге? или тот кто забив на ПДД и на всех остальных врубает люстру и тапку в пол?
о более тщательном разборе этого дтп. и желательно не в саратовской областиОлег, вопрос мой был очень простой - письмо об чём писать то?
Скажи мне пожалуйста, а если в следующий раз такая вот неопытная чего-нибудь испугается и тебе навстречу выедет (не дай бог, тьу тьфу тьфу) - ты тоже письма защитные будешь писать? Или для тебя только губернатор с мигалками раздражитель?о более тщательном разборе этого дтп. и желательно не в саратовской области
я не езжу с мигалками по встречке. и я очень сильно сомневаюсь что она ехала по встречке.Скажи мне пожалуйста, а если в следующий раз такая вот неопытная чего-нибудь испугается и тебе навстречу выедет (не дай бог, тьу тьфу тьфу) - ты тоже письма защитные будешь писать? Или для тебя только губернатор с мигалками раздражитель?
и желательно не в саратовской области