=Митька=
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Добрый вечер соклубники!Представляю внимание Вас любителей данной марки,сам катаю свадьбы и являюсь владельцем BMW!И по моему мнению не собрать себе кортеж на свою собственную свадьбу из BMW не интересно)Конечно миллионами не обладаю,хотя хотелось бы всех порадовать финансами на этот день,но прошу Вас отнестись ко мне как соклубнику форума и марки наших автомобилей!Так вот нужно примерно машин 5-7!есть уже две е65!Марки BMW не определены так как читаем далее))Ребят вниманию к тому может это конечно звучит как помощь,если есть у кого возможность либо просто по участвовать в кортеже 3 августа присоединяйтесь!Бюджет на авто не большой рассчитываю на бензин,мойка,плюс бонус в моем расчете это 1800 рублей может и немного больше!может кому-то покажется смешно просьба не заострять внимание!Сам не раз катал за такие копейки по просьбам одноклубников и катал потому что ка бы своим!можно оставлять телефоны и писать так же тут!Буду признателен всем кто откликнется!Свадьба реально моя,да забыл про маршрут,он будет примерно таким,Дама живет в заводском на радуге я на 3 дачной!в основном машины нужны на 3 дачную тут основная часть молодежи,так вот 3 дачная ,радуга крымский проезд,заводкой ЗАГС далее все по пути это фото в парке городском фото на волге,ну и кафе У водопада на буровой ленинский район Елшанка!Заранее спасибо!