Ф
Фокс Малдер
Guest
У меня в прошлом году было больше 28 рублей за метр...
Как это сделать?А у меня — и того меньше!
Как это сделать?
Mazzay,у вас своя котельная?
Мне нравится моя квартира...Так же, как и я. Купить квартиру в том, доме, в котором купил я
Mazzay, Скан платёжки прилепи... Фамилия и номер квартиры не нужны, а адрес желателен и название УК.
Хорошо, только как можно раньше, у нас завтра представители УК будут...Завтра. На работе как раз лежит платёжка за ноябрь.
Это не обещаю. На работе, всё-таки, есть и работа. Как получится.Хорошо, только как можно раньше, у нас завтра представители УК будут...
Нет. Договор я не заключал. У ЖСК нет такой обязанности. Я член этого ЖСК.А договор с УК можешь прилепить?
Ну в течении дня, имею в виду.......Это не обещаю. На работе, всё-таки, есть и работа. Как получится.
Mazzay, Скан платёжки прилепи... Фамилия и номер квартиры не нужны, а адрес желателен и название УК.
Сегодня по телевизору сказали: в Москве для населения стоимость отопления состовляет всего 15руб.30коп/метр!
А у меня 23руб/метр. и им всё мало?
А отопление-то было в ноябре?вот для интереса моя
да было, весь месяц, просто несильно топили, тепло же былоА отопление-то было в ноябре?
не могу точно сказать где то есть расшифровка каждой графы, по-моему это появилось когда включили лифтP.S. А что это за графа такая «Общедом.электроснабжение»?
У меня самое большее за прошлую зиму было 1370 р. Но это вместе с горячей водой.самое дорогое что было прошлой зимой - это 1300, т.е. 1300/56 кв.м = 23,2. Топят хорошо.
не могу точно сказать где то есть расшифровка каждой графы, по-моему это появилось когда включили лифтP.S. А что это за графа такая «Общедом.электроснабжение»?
МИНИСТЕРСТВО РЕГИОНАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ
ПИСЬМО от 18 июня 2007 г. N 11356-ЮТ/07
... в составе платы за коммунальные услуги оплачиваются коммунальные ресурсы, потребляемые в помещениях общего пользования.
... Количество электрической энергии, подаваемой на работу приборов освещения помещений общего пользования и для работы электрического оборудования, входящего в состав общего имущества в многоквартирном доме, согласно Правилам предоставления коммунальных услуг и Правилам установления нормативов должно оплачиваться в составе платы за коммунальную услугу "электроснабжение".
Но ведь это неудобно? Моё личное электричество - по счетчику, там начальные и конечные показатели стоят, мне удобно контролировать, т.к. показания счетчиков снимают они сами. А так как я оттудова буду общую электроэнергию выделять?То есть если электроснабжение внутри квартиры оплачивается, то эта оплата уже подразумевает и электрическую энергию, расходуемую в местах общего пользования! Wink3
у меня 28,5