Корректировка пробега

• Автор темы Trunoff
  • Дата начала

Я хотел бы скорректировать пробег перед продажей

• Да

Голосов: 18 15,8%
  • Нет

Голосов: 87 76,3%
  • А как это?

Голосов: 9 7,9%

• Всего проголосовало
    114
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
T

Trunoff

Guest
Анонимный опрос. Хотели бы вы скорректировать пробег перед продажей авто для его большей привлекательности, ведь авто как новое, вы о нем достойно заботились, а покупателя волнует лишь пробег?

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Отвечу Нет, потому что если авто в хорошем техническом состоянии, то пробег неважен и любой вменяемый покупатель это знает. А невменяемые все равно купят из такси со смотанным пробегом.

OP
T

Trunoff

Guest
Логично, но очень мало вменяемых покупателей. Тем более, технически подкованных. Для многих главное - вау диски, вау саб, вау на 10 летнюю машину пробег 100 тысяч после 4х хозяев.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Это обман, и за это голову нужно проламывать.

OP
М

Многомама

Guest
Нет, не хотела бы, я честный продавец. Честность в наше время очень ценится.

OP
T

Trunoff

Guest
Это да. Как ты поступишь с человеком, который тебе фальшивые деньги впарит?[/QUOTE
по твоей теории, нужно убивать всех, кто торгует просрочкой в магазине, кто не сказал, что бампер был крашен, и так далее.

starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Это да. Как ты поступишь с человеком, который тебе фальшивые деньги впарит?[/QUOTE
по твоей теории, нужно убивать всех, кто торгует просрочкой в магазине, кто не сказал, что бампер был крашен, и так далее.
Зачем убивать? Просто калечить за обман. За преднамеренный обман. За преднамеренный обман созданный своими руками. Можно просто на кол сажать, что-бы людей не дурить.

OP
T

Trunoff

Guest
Зачем убивать? Просто калечить за обман. За преднамеренный обман. За преднамеренный обман созданный своими руками. Можно просто на кол сажать, что-бы людей не дурить.
нравятся мне люди, скорые на расправу. а если это не он смотал, а предыдущий владелец, а ты честного продавца уже покалечил? =))) как быть?

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
starlanser

starlanser

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
нравятся мне люди, скорые на расправу. а если это не он смотал, а предыдущий владелец, а ты честного продавца уже покалечил? =))) как быть?
Читайте заголовки СВОИХ тем. Причём-тут смотанный до этого?

• Like
Реакции: SV
Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Читайте заголовки СВОИХ тем. Причём-тут смотанный до этого?

Виктор, приедешь ты машину покупать, а на спидометре 15000км, а машине 5 лет.
Знаешь что ты сделаешь?..... ничего)
Ну может ругнешься про себя.

Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
отвечу честно скручу, до 10 000 км в год считаю это приемлимым

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
И что это даст при продаже? Лишние 10 тыс в цене? Скорость продажи определяется ценой, поэтому сматывают что бы не падать в цене из за пробега. Вот и получается за копейки люди идут на такой подлог. А у таких людей лучше вообще не покупать машину, т.к. там может куда больше обмана вскрыться. Не исключено что машина вообще под кредитом.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ