T
Trunoff
Guest
Анонимный опрос. Хотели бы вы скорректировать пробег перед продажей авто для его большей привлекательности, ведь авто как новое, вы о нем достойно заботились, а покупателя волнует лишь пробег?
какой ты брутальный ломщик =)Это обман, и за это голову нужно проламывать.
Это да. Как ты поступишь с человеком, который тебе фальшивые деньги впарит?какой ты брутальный ломщик =)
Это да. Как ты поступишь с человеком, который тебе фальшивые деньги впарит?[/QUOTE
по твоей теории, нужно убивать всех, кто торгует просрочкой в магазине, кто не сказал, что бампер был крашен, и так далее.
Зачем убивать? Просто калечить за обман. За преднамеренный обман. За преднамеренный обман созданный своими руками. Можно просто на кол сажать, что-бы людей не дурить.Это да. Как ты поступишь с человеком, который тебе фальшивые деньги впарит?[/QUOTE
по твоей теории, нужно убивать всех, кто торгует просрочкой в магазине, кто не сказал, что бампер был крашен, и так далее.
нравятся мне люди, скорые на расправу. а если это не он смотал, а предыдущий владелец, а ты честного продавца уже покалечил? =))) как быть?Зачем убивать? Просто калечить за обман. За преднамеренный обман. За преднамеренный обман созданный своими руками. Можно просто на кол сажать, что-бы людей не дурить.
нравятся мне люди, скорые на расправу. а если это не он смотал, а предыдущий владелец, а ты честного продавца уже покалечил? =))) как быть?
продавца?Закусывать)
продавца?
Зачем убивать? Просто калечить за обман. За преднамеренный обман. За преднамеренный обман созданный своими руками. Можно просто на кол сажать, что-бы людей не дурить.
К сожалению, люди не всегда хотят думать над словами. Я бы в данной ситуации при малейшем сомнении просто бы отказался от покупки и поискал бы что нибудь еще.Автору :
Читайте заголовки СВОИХ тем. Причём-тут смотанный до этого?нравятся мне люди, скорые на расправу. а если это не он смотал, а предыдущий владелец, а ты честного продавца уже покалечил? =))) как быть?
Ты думаешь тебе признаются?Читайте заголовки СВОИХ тем. Причём-тут смотанный до этого?
Читайте заголовки СВОИХ тем. Причём-тут смотанный до этого?
Виктор, приедешь ты машину покупать, а на спидометре 15000км, а машине 5 лет.
Знаешь что ты сделаешь?..... ничего)
Ну может ругнешься про себя.
+1Виктор, приедешь ты машину покупать, а на спидометре 15000км, а машине 5 лет.
Знаешь что ты сделаешь?..... ничего)
Ну может ругнешься про себя.