Коррекция бровей - посоветуйте мастера)

• Автор темы Morgen
  • Дата начала
Malina

Malina

Новичок
Реакции
290
Баллы
0
вспомнился чет первый поход в салон - за кардинальной прической:girl_haha:

вот это да. как то пришла в салон...на заре своей юности...тогда был один салон в саратове - салон красоты на проспекте кирова...подстричься, так сказать пошла....о, божекакаямастер((((...у меня были длинные волосы, сделали каре...ужасное каре, мастер мало того не отговорила - типо - вам так не пойдет, форма лица не позволит-с...так нет..как давай меня стричь...скокльо денег отдала - и не вспомню...помню, что шла всю дорогу и пыталась этот ужас в хвостик собрать.

ps вчера подружка концы за 1.5 тыщи..ну эт мск..

OP
M

Morgen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На вкус и цвет. Да и про 700 рублей-если вам жалко их сейчас, то почему в салоне не спросили сразу-сколько это будет стоить?
А протупила))) Не ожидала такого конского ценника))) в обычном салоне это рублей 200 стоит, думала, ну максимум 500. В общем думать не надо было!
Вообще нужно искать своего мастера. В Персон-лайф на Московской помню тетечка мне делала (в возрасте уже тетечка) - так она с бровями моими возилась минут 30, если не 40, а тут 15 минут и иди. Хотя запись к Кристине действительно очень плотная.

OP
M

Morgen

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
теме ап!)))

Theda

Theda

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я в Beautiful hairs and nails делаю, это слева от Гранд Мишель в арку, мастера зовут Шафаг, 150 руб.

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Если найдешь - поделись.
У меня такие же ;)

Верх Низ