Корпусная мебель "Диалекс-Мебель"

• Автор темы AutoSaratov
  • Дата начала

Нравится ли Вам "Диалекс-Мебель"

• Всего проголосовало
    34
Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
Спасибо Дмитрию SarDuty за добросовестный труд.
Очередной заказ выполнен на отлично. Качество, сроки, внимание к мелочам - всё на высшем уровне. :happy:

Посмотреть вложение 431878
Фоткал на тапочек
Про высший уровень, мне 2 момента по фото бросились в глаза. Что за странные 2 заглушки:1-я на правой боковине с внешней стороны по центру высоты (визуально ниже уровня полки) и 2-я на левой боковине сверху внутри шкафа? Почему скругленные полки так сильно утоплены относительно боковины и задней стенки?

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 565
Баллы
113
Про высший уровень, мне 2 момента по фото бросились в глаза. Что за странные 2 заглушки:1-я на правой боковине с внешней стороны по центру высоты (визуально ниже уровня полки) и 2-я на левой боковине сверху внутри шкафа? Почему скругленные полки так сильно утоплены относительно боковины и задней стенки?

Столько бы внимания к своей работе.

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
Его работы, к сожалению, и близко не стояли.
Естественно, я же не делаю лишних дыр на видных местах и не клею на их место заглушки.;) А вы много моих работ видели, кроме лайтовой кухни?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Естественно, я же не делаю лишних дыр на видных местах и не клею на их место заглушки.;) А вы много моих работ видели, кроме лайтовой кухни?

Да. И кроме как убожеством назвать Ваши поделки иными словами язык не поворачивается. Сравнивать Вас с Диалексом - это все равно, что сравнивать Haval или Honda c Toyota.

Mebellev

Mebellev

Участник
Реакции
24
Баллы
18
Да. И кроме как убожеством назвать Ваши поделки иными словами язык не поворачивается. Сравнивать Вас с Диалексом - это все равно, что сравнивать Haval или Honda c Toyota.
Вы бредите Алексей или с кем то меня путаете. Я вам не показывал множества своих работ, а та пара заказов, которые выкладывалась на АС сделана на хорошем уровне(именно сама мебель, не ремонт в квартире и не техника заказчика).

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вы бредите Алексей или с кем то меня путаете. Я вам не показывал множества своих работ, а та пара заказов, которые выкладывалась на АС сделана на хорошем уровне(именно сама мебель, не ремонт в квартире и не техника заказчика).
На хамство отвечать не буду, а вот выделенное - это или искренне заблуждение или полный п.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Из того, что видел, уровень одинаковый. гаражный. В свои деньги делают ок и те и другие. По факту, мебель для нищебродов. Диалекс еще с меня пытались слупить две цены, предоставив 30% скидку. Мы просто знакомы. Давно :)
С Сергеем работать приятнее. Не пытается красиво врать в глаза.

VAT

VAT

Активный участник
Реакции
376
Баллы
83
Mi6a

Mi6a

Участник
Реакции
6
Баллы
38
.

сколько будет стоить такая кухня

Вложения

• 589768283.jpg
    589768283.jpg
    36,7 КБ · Просмотры: 57
Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Спасибо Дмитрию SarDuty за добросовестный труд.
Очередной заказ выполнен на отлично. Качество, сроки, внимание к мелочам - всё на высшем уровне. :happy:

Посмотреть вложение 431878
Фоткал на тапочек
А зачем вообще эта доп-стойка изогнутая? Имхо она тут лишняя, лучше чтоб полки прям из боковины выходили

external

external

Активный участник
Реакции
919
Баллы
113
А зачем вообще эта доп-стойка изогнутая? Имхо она тут лишняя, лучше чтоб полки прям из боковины выходили

Imho так красивее, на предыдущем шкафе примерно также было сделано:
http://www.autosaratov.ru/phorum/th...алекс-Мебель?p=6806932&viewfull=1#post6806932
Конечно, это чисто декоративная деталь, никакой нагрузки она не несёт.

Верх Низ