Akostuk
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
чего не хватает? что не так?И все же в Саратове в этом плане не так, как хотелось бы.
чего не хватает? что не так?И все же в Саратове в этом плане не так, как хотелось бы.
Чем Саратов от других отличается?
Буду благодарен за конкретику по нашей компании. Не решабельных вопросов не бывает. Мой сотовый - 537-001, Владимир.Везде есть свои засады, особенно у сравнительно больших контор (БЕЛФОРТ и иже с ними). Там, где есть хорошие отношения - там и лучше.
И все же в Саратове в этом плане не так, как хотелось бы.
И не говорите, я тоже хотел заказать эксклюзивные запонки на эксклюзивный кошелёк - дык все в отказе!!!Все ущербные, нихрена немогут ничего редкого привезти, искал вот такую корзину: SST-2131SAS никто ничего вразумительного не сказал. а частенько даёшь то что в никсе есть в наличии и то немогут привезти.
Поддерживаю!!!!! жопошники все!Все ущербные, нихрена немогут ничего редкого привезти, искал вот такую корзину: SST-2131SAS никто ничего вразумительного не сказал. а частенько даёшь то что в никсе есть в наличии и то немогут привезти.
+1 !!! Мы ж с Вами те же самые все!!! Поздравляю )))Поддерживаю!!!!! жопошники все!
Цитата:
Сообщение от !Chip
Все ущербные, нихрена немогут ничего редкого привезти, искал вот такую корзину: SST-2131SAS никто ничего вразумительного не сказал. а частенько даёшь то что в никсе есть в наличии и то немогут привезти.
Поддерживаю!!!!! жопошники все!
НИКС - пожалуй самая проблемная контора в отношении гарантии и забора груза для диллеров. Например мы с ними практически не сотрудничаем. Как у них работает инетмагаз - не знаю.а частенько даёшь то что в никсе есть в наличии и то немогут привезти