Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Во как раз про люфты: говорят чтобы их убрать надо ставить "карданчик" от Калины или всякие разные "спорт" так ли это ? Кто, где приобретал сей девайс и почём и кто может отрегулировать ?
У меня стоит кулиса + карданчик безлюфтовый. Мне очень нравится, когд апривыкаешь - незамечаешь, но стоит опять попробовать штатную ручку, возвращаться к ней уже нет никакого желания! Год назад мне обошлось в 1круб, ставил сам.
всегда ставил кулису без карданчика...но у меня в коробке всегда стоял девятый механизм переключения он железный а десятый алюминевый и быстро разбивается,так вот когда ставили карданчик кулиса то механизм начинал донимать пением и жжужанием...
Сложно сказать, что может там гудеть/жужжать.. В той конструкции этих механизмов, которые стоят у меня, нет ничего, что могло бы вызывать подобные явления. Штатный карданчик имеем намного больше предпосылок к каким-либо "нехорошим" проявлениям.