TAXIst
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Тогда мой совет поставь самодельную(именно как тебе удобно, а не как дядя Вася слепил) и карданчик либо жесткий либо от калины)))
Тогда мой совет поставь самодельную(именно как тебе удобно, а не как дядя Вася слепил) и карданчик либо жесткий либо от калины)))
З.Ы. хочу пирамидку
МАкс,приедь ко мне-поставлю кулису без бэ)
2vivos,тебе уже ответили чем ушатывается..
З.Ы. хочу пирамидку
МАкс,приедь ко мне-поставлю кулису без бэ)
2vivos,тебе уже ответили чем ушатывается..
З.Ы. хочу пирамидку
Не знал бы-не говорил...з.ы. панель вместе с музыкой можно переделать....Ты вообще в курсе что такое домик или пирамидка??? Это дырка правее педали газа в полах, рычаг в районе руля, отсутствие бороды, музыки ит.д.
Да хер его знает...придумаем что-нить))))) я ж не СТО...у меня не по прейскуранту)Хорошо Лех.Как куплю сразу к тебе.А что с меня причитаеться за установку?
Ты вообще в курсе что такое домик или пирамидка??? Это дырка правее педали газа в полах, рычаг в районе руля, отсутствие бороды, музыки ит.д.
Я бы даже сказал этот девайс для спорта,для повседневной эксплуатации никчему,вполне достаточно к.х.кулисы и карданчика.... кстати рыччаг в районе руля очень удобно, и борода и музыка на месте... Я еще раз повторюсь, этот девайс для энтузиастов, себе ставить не стал ограничился "жесткими" моторными кранштейнами... передачи не вылетают, мотор не бултыхается, вот и все!
Наверн сцепление не дожимаешь,я на 6 тыщах засаживаю передачи и все без проблем...у меня в машинке стоит коротко ходка, в принципе очень удобно, единственно когда крутишь двигло до 5000 то плохо, т.е. тяжело включается, получается с каким то услилием но не с хрустом.
А так когда едешь по городу очень удобно.
Кардан придеца резать примерн на сантиметрСамому возиться не хочеться, лучше куплю кулису и карданчик от калины как ты сказал, и посмотрю что получиться.Как устновлю отпишусь.
а чо самому сделать?