LumaR
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вообщем хочу купить короткоходную кулису(спорт) кто что посоветует стоит брать или нет.Данный девайс стоит 600р.
Совершенно согласен ) Я сделал за 2 часа, из инструментов сварка да болгарка, и кусочек арматуры...А смысл платить за неё 600 рублей, если её изготовить как два пальца об асфальт??? Кстати самодельная работает на много лучше и коробка дольше живет))) В инете много вариантов изготовления.
на обеих машинах была кх кулиса, ход рычага меньше между передачами,если добавить еще карданчик,то во все стороны меньше..
Короткая кулиса убивает коробку...
З.Ы. Если нужна помощь с установкой-звони
Вообщем хочу купить короткоходную кулису(спорт) кто что посоветует стоит брать или нет.Данный девайс стоит 600р.
Кулиса о которой ты говори к спорту ни какова отношения не имеет. Кулиса короткоходная штука индивидуальная, лучше попробуй на чужой машинки ,на мой взгляд будет удобнее убрав лишний люфт и поставить металлический кордан.
хз,скоко стоит ставить-самому,еси шаришь,ничо сложного,часа 2.незнаю как ЛУчШе включаться,но ходы станут меньше-ништячок
Пипец какой сложный механизм,ставил за полчаса у себя в гараже с ямой.
вово))) Там ставить как два пальца об асфальт, так же как и самому сделать))) А синхры она убивает - это факт, правда если включать пытаться рывком... надо включать по принципу раз-два__)))