Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Oleg07

Oleg07

LPD: Ноль-седьмой
Реакции
825
Баллы
113
Так на всех лекарствах и пишут возможные побочные эффекты.
Люди что сами чтоли в эту базу данные забивают или врачи которые их обследуют. И на сайте так и написано что побочка появилась после приема препарата, а от него или нет не ясно. Согласен. Совсем не факт что от лекарства. Но просто таких случаев по вакцине от ковида за период около года уже 2.6 миллиона зарегистрировано, пусть и подавляющее большинство и не от прививки, но по другим лекарствам зарегистрировано десятки и сотни случаев за 20-30-50 лет. А тут всего за год.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Там же в статье написано что поражение поджелудочной происходит в результате гипервоспаления. Это явно не лёгкая форма или бессимптомно.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Но просто таких случаев по вакцине от ковида за период около года уже 2.6 миллиона зарегистрировано, пусть и подавляющее большинство и не от прививки, но по другим лекарствам зарегистрировано десятки и сотни случаев за 20-30-50 лет. А тут всего за год.
За другими лекарствами следят также, как сейчас за вакцинами от коронавируса?!
В мире сейчас введено почти 8 миллиардов доз вакцины.

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Переболеют ребята и будет у них иммунитет. Надеюсь не умрут
Да все будет хорошо Омикрон прийдёт порядок наведёт.Сдувается вирус.Мадам арбидол ,сейчас по максимуму привьет и финита бля комедия

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Так на всех лекарствах и пишут возможные побочные эффекты.
Люди что сами чтоли в эту базу данные забивают или врачи которые их обследуют. И на сайте так и написано что побочка появилась после приема препарата, а от него или нет не ясно. Согласен. Совсем не факт что от лекарства. Но просто таких случаев по вакцине от ковида за период около года уже 2.6 миллиона зарегистрировано, пусть и подавляющее большинство и не от прививки, но по другим лекарствам зарегистрировано десятки и сотни случаев за 20-30-50 лет. А тут всего за год.
Вносить могут авторизованные пользователи. Это специалисты, не каждый прохожий, да.
Но база данных существует только с 2015 года. За последние 50 лет туда внесены данные только по США и 20% европейских данных, от азиатов - только 5-15% данных за последние 5-10 лет. Так у них на сайте написано. То есть сравнение «а вот по прививке от коклюша сообщений меньше, чем от ковида» совершенно некорректно. Данные не сопоставимы от слова совсем.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
по официальным данным у нас средняя ЗП 54 тыс. и 84% счастливых, похоже все грустные нищеброды здесь и собрались вот все

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Вносить могут авторизованные пользователи. Это специалисты, не каждый прохожий, да.
Но база данных существует только с 2015 года. За последние 50 лет туда внесены данные только по США и 20% европейских данных, от азиатов - только 5-15% данных за последние 5-10 лет. Так у них на сайте написано. То есть сравнение «а вот по прививке от коклюша сообщений меньше, чем от ковида» совершенно некорректно. Данные не сопоставимы от слова совсем.
Приятно почитать, как образованный человек играючи расправляется с дремучими антиваксерами!

Л

Луна

Guest
И? Алексей у меня знакомый болел, а его жена на 4 месяце и бабушка не с которой они живут вместе, не болели. Да даже если Медвед и болел, то настолько в лёгкой форме или бессимптомно, что дать такое осложнение на поджелудочную реально невозможно.

Откуда ты знаешь что реально, а что нет. Муж подруги тоже считал, что он не болел. В 44 года попал с сердцем в больницу. Месяц откачивали. Врачи утверждают, что это редкое заболевание на фоне перенесенного ковида. Поставили инвалидность и на очередь по пересадке сердца.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Откуда ты знаешь что реально, а что нет. Муж подруги тоже считал, что он не болел. В 44 года попал с сердцем в больницу. Месяц откачивали. Врачи утверждают, что это редкое заболевание на фоне перенесенного ковида. Поставили инвалидность и на очередь по пересадке сердца.
так может врачам стыдно было признать, что это заболевание давно у пациента уже, поэтому все на "фон" и списали.
ковид то у него официально подтвердили перенесенный ?

Л

Луна

Guest
так может врачам стыдно было признать, что это заболевание давно у пациента уже, поэтому все на "фон" и списали.
ковид то у него официально подтвердили перенесенный ?

Да, подтвердили! В декабре дуМал, что обычная простуда. В феврале слег сначала с отеком легких и как следствие сердце. Спортсмен, не курил и не пил.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Да, подтвердили! В декабре дуМал, что обычная простуда. В феврале слег сначала с отеком легких и как следствие сердце. Спортсмен, не курил и не пил.
следствие, это отсутствие ума. А "не болел" это когда даже о простуде не думал, он с простудой "обычной" случайно не с декабря по февраль ходил ?

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
сережа, а ты не хочешь попробовать себя в медицине?!
А почему бы и нет, глядя на смертность от ковида ,что Малер там будет работать, что проктолог-вирусолог, результат я думаю не изменится.А знаниям которыми обладают большинство врачей, отбывающих номер в поликлиниках вообще можно научиться на недельных курсах. Безусловно определенный процент, разбирается в своем предмете, попадаются даже дюже грамотные специалисты, но этот процент не велик. Вся наша медицина в Москве, а мы имеем то ,что имеем

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Сегодня зашёл в макдак с ребенком. На входе нас встречает объёмная тетя в форме ГБР, просит QR.
Показываю.
Тетя: Аусвайс предъявите.
Говорю, нихт!!! Покажите доки по которым я обязан показать вам свои документы?

Тетя позвола работников макдака, те прибежали с какойто бумажкой, долго искали там слово паспорт или чтото подобное, как итог естественно они там ничего не нашли. Но обслуживать отказались. Типа сейчас ГБР вызовем.
Спрашиваю, а что у ГБР есть полномочия проверять паспорт? Ступор.

Как итог, отказ в обслуживании. А мне принципиально небыло желания показывать свои документы вахтёрам.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
какой из врачей сомневается в эффективности прививок?
зы что то я сомневаюсь, что кто то будет бегать по врачам выбирая методы лечения зубной боли
Ну почему же. Моей жене лечили зуб и пломбу поставили не качественно, жена на это указала, врач сказал, что по другому поставить нельзя. Она записалась к другому врачу этой же клиники с большим стажем и он сделал все как надо.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Понимаешь какое дело, ты нашел не ту ссылку. Я спрашивал "какой из врачей сомневается", а ты нашел про скорую помощь. Там работают фельдшеры, это средний медицинский персонал, как медсестра.
Нужна другая, более подходящая, ссылка.
Гы, помимо фельдшера в бригаде есть и врач , если бригада не комплектная, то одни фельдшера

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Сегодня зашёл в макдак с ребенком. На входе нас встречает объёмная тетя в форме ГБР, просит QR.
Показываю.
Тетя: Аусвайс предъявите.
Говорю, нихт!!! Покажите доки по которым я обязан показать вам свои документы?

Тетя позвола работников макдака, те прибежали с какойто бумажкой, долго искали там слово паспорт или чтото подобное, как итог естественно они там ничего не нашли. Но обслуживать отказались. Типа сейчас ГБР вызовем.
Спрашиваю, а что у ГБР есть полномочия проверять паспорт? Ступор.

Как итог, отказ в обслуживании. А мне принципиально небыло желания показывать свои документы вахтёрам.
О боже, какой героический протест против системы! Ты станешь легендой сопротивления!

santim

santim

Активный участник
Реакции
325
Баллы
83
Надо было минут черезь 10 опять зайти. Всю процедуру повторить. Пусть "работают" :D

Верх Низ