alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 156
- Баллы
- 113
а это вариант "премирования" от власти и постановки целей.а коронавирус че?
Пока нормально, многие подписали доп. соглашения.
а это вариант "премирования" от власти и постановки целей.а коронавирус че?
Выводы: когда хоть мало-мальски похожие на правду аргументы заканчиваются, не успев начавшись, в ход идёт игнор-лист. Впрочем, ничего удивительного, эти методики мы видели и раньше. (с)Рановато я Вас из черного списка выпустил...
Это заметно.Вообще не слежу
а в других странах тоже "премирование"?а это вариант "премирования" от власти и постановки целей.
Пока нормально, многие подписали доп. соглашения.
Смысл спорить с человеком, который считает "дельту" вымышленной страшилкой? Какими аргументами его можно убедить, если он отрицает общепринятые, общеизвестные факты? Повышенная заразность и летальность "дельты" подтверждены по всему миру. Но некоторые до сих пор считают его страшилкой, мировым заговором и так далее.Выводы: когда хоть мало-мальски похожие на правду аргументы заканчиваются, не успев начавшись, в ход идёт игнор-лист. Впрочем, ничего удивительного, эти методики мы видели и раньше. (с)
а "подписание трудовых договоров" с властью только у нас что ли ?а в других странах тоже "премирование"?
А я не считаю "дельту" вымышленной. Любой вирус мутирует. Но на примере Монголии я Вам показал, что рост заболеваемости со страшной "пробивной" силой "дельты", мягко говоря, не связан.Смысл спорить с человеком, который считает "дельту" вымышленной страшилкой?
хорошоа "подписание трудовых договоров" с властью только у нас что ли ?
Остальные в племенах без штанов живут ?
А я Вам показал, что связан.А я не считаю "дельту" вымышленной. Любой вирус мутирует. Но на примере Монголии я Вам показал, что рост заболеваемости со страшной "пробивной" силой "дельты", мягко говоря, не связан.
Прям так и говорят.догадываются, что мы все переболеем?
Бред. Директор может смениться уже в результате рабочего стажа.В момент подписания трудового договора вы выбираете себе директора
выбранный директор может даже перевести сотрудника к другому директору.Бред. Директор может смениться уже в результате рабочего стажа.
Я не буду повторять то, что я уже написал. И вовсе не собираюсь Вас переубеждать. Вы можете сколь угодно делать любые нарезки, но даже на этой видно, что рост количества заболевших идёт вместе с ростом числа вакцинированных.Посмотрите, через сколько закончился этот рост и начался резкий спад после того, как уровень вакцинированных вышел на 50%. Напомню, вакцина дает защиту не сразу после введения. Смотрим на 2 дозу:
Посмотреть вложение 498496
Бред. Директор может смениться уже в результате рабочего стажа.
тут походу уже свой какой то язык, что за рабочий стаж, что за переводы у другому директору, не понятновыбранный директор может даже перевести сотрудника к другому директору.
Просто человек видимо не работает, просто теорию знает.
Бывает, что после нескольких лет работы на предприятии сменяется директор, которого при подписании трудового договора никто не выбирал.тут походу уже свой какой то язык, что за рабочий стаж, что за переводы у другому директору, не понятно