Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
А про экономику, картошку теперь будем покупать у других стран, инфляция официально уже 7%, ну все отлично же !

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А про экономику, картошку теперь будем покупать у других стран, инфляция официально уже 7%, ну все отлично же !
Так об чем и речь!
И экономику не спасли, и народу почти 800 тыс закопали

К слову, в других странах с экономиками тоже не все гладко, но таких цифр по избыточной смертности как в РФ мало где

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
А если внимательнее прочесть предыдущее сообщение? 😉
я прочитал, там одни вопросы от Вас.
Чуть ранее например Вы высказались что власть недееспособная и при этом сам народ ее и выбрал, т.е. Вы не выбирали ?
Найдите, пжта, ссылку, где я раньше была против ограничений и вакцин?
т.е Вы за ограничения и вакцины, все идет верной дорогой ?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Так об чем и речь!
И экономику не спасли, и народу почти 800 тыс закопали
тут кто-то раньше спрашивал почему так, ответ все тот же, лакмусом ткнули.
И что теперь спасать вперед, экономику, медицину, народ ?
Вся социалка посыпалась, но мы продолжаем строить кольца, театры, парки, фонтаны

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Спасибо, конечно.
А причём тут раньше то?

Найдите, пжта, ссылку, где я раньше была против ограничений и вакцин?
Я лично свою позицию, в отличие от многих здесь - не меняла с прошлого года.

Толпа здешних обитателей в прошлом году выли об экономике, взывали к мнимым свободам и оспариванию каких то ограничений, а нынче укололись и молчат в тряпочку.
Отдельные личности, не будем показывать пальцем, позицию сменили буквально несколь страниц назад.
Все это очень весело, если бы не было так грустно.
все верно, у страха глаза большие, но голову терять не стоит. многие понадеялись на авось и заболели, но и сейчас картина та же, ну если даже действует самая лучшая два месяца, то эффективность упадет до 10%. хоть бы кололись перед новой волной (можно людей понять)

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Наша Няша о не мнимых свободах и ограничениях.😘

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
я прочитал, там одни вопросы от Вас.
Чуть ранее например Вы высказались что власть недееспособная и при этом сам народ ее и выбрал, т.е. Вы не выбирали ?

т.е Вы за ограничения и вакцины, все идет верной дорогой ?
Да, я за науку и за вакцины.
Это единственный мой тезис, в нарушении которого меня можно упрекнуть.
В прошлом году я говорила, что хочу китайскую.
Сейчас меня устраивает спутник.
Вывод сделан на основе изучения НАУЧНОЙ литературы.

Да, я за НОРМАЛЬНЫЕ ограничения.
Считаю в РФ их нет от слова совсем, и не было.
Недеспособная власть в этой стране пальцем не пошевелила, чтобы что то сделать.
Или вы считаете, что те QR-коды, что ввели и о которых воют диванные войска это РЕАЛЬНЫЕ меры и они РЕАЛЬНО работают?

Если вы считаете, что вас что то заставляют и к чему то принуждает, то у меня мнение противоположное: бункер забил на народ и потирает ладоши, считая сохранённые средства пенсионного фонда. А вам бросили для затравки коды и вы закатили истерику. Диванные войска истерят на япе, женский батальон в инстаграмчиках. Слесари, сантехники, маникюршицы, актрисы, депутаты, послы Кабо-Верде - все в раз стали вирусологами. Делают выводы, собирают консилиумы. А народ верит... 30 лет назад воду заряжал у телевизора, а теперь матушке вирусологу поклоняются. А уж врачеватели, что прослушали несколько часов лекций по вирусологии 10-30 лет назад, так это вообще первые грамотеи на деревне. Вам впаривают хайполовую бредятину про "Монголию, сингапур и Камбоджу", а вы и рады этот бред копипастить, забывая, что 20 страниц назад уже были опровержение этого бреда со ссылками на реальную статистику из этих стран.

Никто не видит дальше того огорода, который ему раскопали - будь то первый канал, редько или ещё кто. Весь мир дураки - один русский ванька в шоколаде, допер до мирового заговора и сидит наслаждается.

Никто ничего не читает, никто ничего не знает, никто не готов брать ответственность... Ни власть за решения... Ни народ за свое здоровье... Все на всё забили, огородили себя забором с вывеской "my life - my rule" и рулим куда то... Жаль, дорулят не все!

P.S. Да, я эту власть не выбирала.
Я первый раз голосовала за коммунистов 🙈🤣

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Никто ничего не читает, никто ничего не знает, никто не готов брать ответственность... Ни власть за решения... Ни народ за свое здоровье... Все на всё забили, огородили себя забором с вывеской "my life - my rule" и рулим куда то... Жаль, дорулят не все!
ну Вам нужно было в президенты баллотироваться, я серьезно. Потому как, я вот не хочу, ничего и никуда брать. Да, я хочу my life - my rule", потому как никто ничего исправлять не будет и уже не исправишь. Можно долго себя уговаривать, что вот это вот все для страны и во благо, но как-то грустно умереть с такими взглядами, особенно понимая что ничего и не изменилось.
Я первый раз голосовала за коммунистов
т.е власть испортилась вот "вчера", или прошлые разы тоже была не она, но и не коммунисты ?

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Да, я за науку и за вакцины.
Это единственный мой тезис, в нарушении которого меня можно упрекнуть.
В прошлом году я говорила, что хочу китайскую.
Вывод сделан на основе изучения НАУЧНОЙ литературы.

Да, я за НОРМАЛЬНЫЕ ограничения.
Считаю в РФ их нет от слова совсем, и не было.
Недеспособная власть в этой стране пальцем не пошевелила, чтобы что то сделать.
Или вы считаете, что те QR-коды, что ввели и о которых воют диванные войска это РЕАЛЬНЫЕ меры и они РЕАЛЬНО работают?

Если вы считаете, что вас что то заставляют и к чему то принуждает, то у меня мнение противоположное: бункер забил на народ и потирает ладоши, считая сохранённые средства пенсионного фонда. А вам бросили для затравки коды и вы закатили истерику. Диванные войска истерят на япе, женский батальон в инстаграмчиках. Слесари, сантехники, маникюршицы, актрисы, депутаты, послы Кабо-Верде - все в раз стали вирусологами. Делают выводы, собирают консилиумы. А народ верит... 30 лет назад воду заряжал у телевизора, а теперь матушке вирусологу поклоняются. А уж врачеватели, что прослушали несколько часов лекций по вирусологии 10-30 лет назад, так это вообще первые грамотеи на деревне. Вам впаривают хайполовую бредятину про "Монголию, сингапур и Камбоджу", а вы и рады этот бред копипастить, забывая, что 20 страниц назад уже были опровержение этого бреда со ссылками на реальную статистику из этих стран.

Никто не видит дальше того огорода, который ему раскопали - будь то первый канал, редько или ещё кто. Весь мир дураки - один русский ванька в шоколаде, допер до мирового заговора и сидит наслаждается.

P.S. Да, я эту власть не выбирала.
Я первый раз голосовала за коммунистов 🙈🤣
А почему ,Вы послу в Кабе-Верде, отказываете быть вирусологом, а себе нет?Хотя она вроде и не претендует , а высказывает свою позицию по правам человека.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
За ролик отдельное спасибо.
Я только текстом видела.
"Базовые права человечества..." 🤣🤣🤣🤣
"Отмечать декларацию"

Садитесь, 2!
(с)
К.ю.н.
Специальность - международное частное право

Хотя это реально не смешно.
Я сейчас живую речь этой няши, наверное, впервые услышала.
Если честно, в шоке!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
А почему ,Вы послу в Кабе-Верде, отказываете быть вирусологом, а себе нет?Хотя она вроде и не претендует , а высказывает свою позицию по правам человека.
Себе?
Можно ссылку, где я себя к вирусологам относила?
Я даю личную оценку исключительно в отношении законности мер и ограничений. Компетенцию имею только на это, мне большего не нужно.

Я наоборот здесь писала - "я кандидат наук, но не медицинских, поэтому я себе доверять в вакцинации не могу"
А тезисы по вакцинации я опровергаю исключительно ссылками на статьи и статистику, а не "сосед сказал", "знакомый профессор посоветовал", жёлтая пресса написала

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Послу Кабо-Верде я отказываю в праве на оценку законности.
Но этого посла международной дипломатии не учили!
И даже опустим тот факт, что она дичь с точки зрения международного права несёт.

Вы считаете нормальным человеку, состоящем на государственной службе нести в народ то, что противоречит позиции центральной власти.
Напомню, что она не депутат. Это народным избранникам нужно в думе не в телефончики играть, а орать про права и свободы.
А от неё я за 5 лет что то не слышала громких заявлений, хотя могу ошибаться, за политикой не слежу. Знаю, что молча голосовала против и все. Где заявления о нарушении прав в стране за 5 лет?

Но нет, мы дождались ссылки, нарядились в государственный мундир и теперь несём миру правду... Все как всегда))

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Мир сошёл с ума

АФИНЫ, 18 ноя – РИА Новости. Премьер-министр Греции Кириакос Мицотакис предложил президенту Европейской комиссии признавать цифровой европейский сертификат вакцинации действительным только в том случае, если после шести месяцев с момента вакцинации в нем указывается третья прививка.

"Что касается действия сертификатов, в моем письме президенту Европейской комиссии я предлагаю, чтобы цифровой европейский сертификат был действителен только в том случае, если в нем указывается третья прививка после шести месяцев. Для того, чтобы избежать трещин в стене иммунитета, которая уже построена на нашем континенте", - сказал премьер Греции.

Scratte

Scratte

Активный участник
Реакции
125
Баллы
63
Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Себе?
Можно ссылку, где я себя к вирусологам относила?
Вывод сделан на основе изучения НАУЧНОЙ литературы. Разбираетесь в научных статьях по вирусологии значит вирусолог:). А Няша Наша даже не заикались, Вы ее вирусологом окрестили.Вот и я Вас аналогично

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Вывод сделан на основе изучения НАУЧНОЙ литературы. Разбираетесь в научных статьях по вирусологии значит вирусолог:). А Няша Наша даже не заикались, Вы ее вирусологом окрестили.Вот и я Вас аналогично

Я читать умею такую литературу, не более.
На самом деле, это не сильно трудно.
Да, не с первого раза доходит, но можно несколько раз прочитать, посмотреть ключевые понятия и разобраться.
Советую 😉
Все полезнее, чем жёлтая пресса))

Ладно, вашу няшу не в ту колону записали, вычеркиваем 🤣

Robchuki

Robchuki

Активный участник
Реакции
430
Баллы
83
Послу Кабо-Верде я отказываю в праве на оценку законности.
Но этого посла международной дипломатии не учили!
И даже опустим тот факт, что она дичь с точки зрения международного права несёт.

Вы считаете нормальным человеку, состоящем на государственной службе нести в народ то, что противоречит позиции центральной власти.
Напомню, что она не депутат. Это народным избранникам нужно в думе не в телефончики играть, а орать про права и свободы.
А от неё я за 5 лет что то не слышала громких заявлений, хотя могу ошибаться, за политикой не слежу. Знаю, что молча голосовала против и все. Где заявления о нарушении прав в стране за 5 лет?

Но нет, мы дождались ссылки, нарядились в государственный мундир и теперь несём миру правду... Все как всегда))
Были и заявления и поступки, поэтому она не депутат , а в Кабо Верде

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Ладно, товарищи, в заключении этого чудного вечера посоветую вам сказку на ночь -

Верх Низ