Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Неделя после выписки из стационара - кода на ГУ нет.Проверю, но заявку сразу можно подать на рассмотрение. В случае вакцинации - заявку заведомо вернут с отрицатльным результатом.
Мне Дексаметазон помог после начала применения в улучшении общего самочувствия, но температура так и не снижалась и начала падать сатурация. Через неделю - госпитализация с 60% поражением легких.Я уже не могу лежать и пить.Неделю температура не снижается ничем- только с каждым днем лезет выше и выше. приписали Дексаметазон, отрава для организма жуткая-но выбора уже похоже нет.
В европах тоже обнулили похожеобнуление сроков - это детский лепет по сравнению с тем, что все эти деятели лепят )))Голикова: сертификат о вакцинации должен стать вторым паспортом - Газета.Ru | Новости
Вице-премьер Татьяна Голикова заявила, что сертификат, подтверждающий вакцинацию от коронавируса, должен стать документом, сравнимым по важности с паспортом. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на оперативный штаб по борьбе с распространением...www.gazeta.ru
Не мешай мамкиным-революционерам думать, что отказываясь от прививки они таким образом героически, в прямом смысле рискуя собственными жизнями и здоровьем, а также жизнями своих близких, борятся с тираническим режимом!В европах тоже обнулили похоже
К осени 2021 года «зеленые», или «ковидные», паспорта — сертификаты о перенесенном COVID-19 и пройденной вакцинации от коронавируса в виде QR-кода, бумажного документа или того и другого — стали обязательным требованием для граждан как минимум 14 европейских стран.
Единый электронный сертификат для привитых UDCC (EU Digital Covid Certificate) заработал в Евросоюзе с 1 июля 2021 года
Подробнее на РБК:
Какие ограничения для непривитых от коронавируса ввели разные страны
Россия узаконит порядок действия QR-кодов для допуска привитых от COVID в общественные места и транспорт. В некоторых странах непривитых уже лишают бесплатной медицины. Какие еще ограничения для них действуют в мире — в обзоре РБКwww.rbc.ru
После недели 38-39 первый укол сшиб до 36.5. выше 37.5 не поднимается. Отравы не чувствую. Я прям ожил. А то боль в глазах, висках, переносице при темпе утомлялаЯ уже не могу лежать и пить.Неделю температура не снижается ничем- только с каждым днем лезет выше и выше. приписали Дексаметазон, отрава для организма жуткая-но выбора уже похоже нет.
КДЛ. 200 руб покупаешь набор. Сам делаешь мазок, упаковываешь, сдаешь, 1000 руб, результат завтра на госуслугах документы тока нужны. Паспорт, снилскакая-то уникальная у тебя медицина: анализы на виды штамма делают.
В моём окружении даже ПЦР бесплатный не хотят по причине "я же вижу, у вас обычная простуда".
Премию по физике этому господину!ковид в отличии от других вирусов прекрасно выдерживает высокую температуру - и 38, и 39, и 40 и выше - когда организм человека начинает необратимо повреждаться. С ОРВИ обычно достаточно пропотеть до 38 под одеялкой и дело на поправку идёт. Мой экспериментт с ковидом привел только к тому, что я всю ночь менял бельё и футболки мокрые - облегчения и снижения температуры не было вообще. У дельты не сбивать чревато тем, что ночью она подскочит резко до критических для организма значений. Для моего возраста лучше всего поддерживать ночью не выше 37,5. Совсем низкая температура тоже не нужна - начнёт другая зараза плодится в ослабленном организме. Данные все не из ютуба - из официальных схем лечения, за эти дни перелопатил кучу информации.
А если денег нет . то будут паковать по полной программе?Или в тюрьму тоже нужен код?Сегодня стали известны суммы штрафов за проезд в общественном транспорте Республики Татарстан без QR-кода.
Нарушителю, если это физическое лицо, придётся заплатить до 30 тысяч рублей. Для должностных лиц эта сумма составит до 50 тысяч рублей. Юридическим лицам грозит штраф до 300 тысяч рублей.
Будет глобально .От социума отключат и всё .Из хаты вышел-уже 30 тысяч торчишь .Поправки работают .Не ввели бы аналогичные штрафы в личном авто. Пи....сы!
Тогда можно верить в мировой заговорБудет глобально .От социума отключат и всё .Из хаты вышел-уже 30 тысяч торчишь .Поправки работают .
Да это всё ерунда. Всё гораздо приземленней. Жулики хотят рубить бабки на прививках. Лысый уже глубокомысленно ковыряясь в носу и пуская слюни заявил, что спутником надо будет колоться раз в полгода. А это постоянный гешефт на хлеб с маслом. Дарагие расеяне,вы новая нефть.Тогда можно верить в мировой заговор
Валентин Катасонов: вакцины — это отложенное убийство
Кому и зачем понадобились локдауны, в чём состоит цель мировой закулисы и какое отношение вакцины имеют к цифровому концлагерю, рассказал Валентин Катасонов.www.pravda.ru
Во всем мире то же самое?!Да это всё ерунда. Всё гораздо приземленней. Жулики хотят рубить бабки на прививках. Лысый уже глубокомысленно ковыряясь в носу и пуская слюни заявил, что спутником надо будет колоться раз в полгода. А это постоянный гешефт на хлеб с маслом. Дарагие расеяне,вы новая нефть.