Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Как ты ловко соскочил!Я тоже думал, что ты специалист и расскажешь, зачем вакцина от простуды.
Как ты ловко соскочил!Я тоже думал, что ты специалист и расскажешь, зачем вакцина от простуды.
Действительно, заболеваемость растет от прививки, а не от дельты!Доктор наук Воробьев: В привитых от коронавируса странах заболеваемость COVID-19 растет
В странах с высоким процентом привитого от коронавируса населения чудовищно растет заболеваемость ковидом. А ведь на заре кампании по вакцинации предполагалось, что вакцины затормозят распространение вируса в популяции. На это обратил внимание общественности профессор Московской медицинской академии Павел Воробьев, пишет интернет-издание Красная весна.
Доктор наук Воробьев: В привитых от коронавируса странах заболеваемость COVID-19 растет
В странах с высоким процентом привитого от коронавируса населения чудовищно растет заболеваемость ковидом. А ведь на заре кампании по вакцинации предполагалось, что вакцины затормозят распространение вируса в популяции. На это обратил внимание общественности профессор Московской медицинскойinforming.ru
Я здесь. Никуда не соскочил, жду ответ про лекарства. А у тебя, получается, если заболел, то лечишь простуду, а если не заболел, то прививайся от смертельного вируса.Как ты ловко соскочил!
Я тебя спросил про лекарства, а ты начал про вакцину лечить!Я здесь. Никуда не соскочил, жду ответ про лекарства. А у тебя, получается, если заболел, то лечишь простуду, а если не заболел, то прививайся от смертельного вируса.
Ты не закусываешь что-ли? Изначально я спросил, будет ли лекарство, а ты зачем-то простуду приплёл.Я тебя спросил про лекарства, а ты начал про вакцину лечить!
этого нет в методичке. список вопросов, которые можно задавать боту, ограничен )))Ты не закусываешь что-ли? Изначально я спросил, будет ли лекарство, а ты зачем-то простуду приплёл.
Меня лекарство от короновируса не интересует, я привитый, а вот от простуды - интересует. Дошло?!Ты не закусываешь что-ли? Изначально я спросил, будет ли лекарство, а ты зачем-то простуду приплёл.
это уже клиника.Меня лекарство от короновируса не интересует, я привитый, а вот от простуды - интересует. Дошло?!
Там вообще полный абзац с уровнем развития. В его случае не поможет ничто. А если учесть, что еще и ширнулся, то вполне объяснима путанность в мыслях и бестолковость в постах. Это называется деградация, причем необратимая.это уже клиника.
Да я понял, что тебе лишь-бы написать. По делу и без дела.Меня лекарство от короновируса не интересует, я привитый, а вот от простуды - интересует. Дошло?!
Ну а вы можете и дальше верить нелепым аргументам антиваксеров, особенно переболевших ковидом с соответствующими последствиями!Министр здравоохранения региона рассказал, как соотносится количество привитых и заболевших ковидом жителей Саратовской области:
«Возьмем Перинатальный центр и 2-ю горбольницу. Там лежат больные, 95% — непривитые и всего 5% привитых. Мы говорим о том, что после вакцины человек болеет легче и без рисков. А привили мы почти 40% взрослого населения. Вот вам и корреляция. В десятки раз меньше заболевают люди, которые привиты.
Смерть для каждого — тяжелый процесс. Мы устраиваем разборы случаев смерти… Я каждый раз читаю почти одну фразу: «Не привит». За сутки 19 человек ушли из жизни, и ни один из них не привит. Какая корреляция нужна еще?» — развел руками Олег Костин.
Сейчас в регионе 635 тысяч человек привиты от ковида, 5,9 тысячи человек ревакцинировались.
Ну что ты, мы верим, верим министру здравоохранения )) Это ж один из самых неполживых борцунов за здоровье народа в Саратовской области )) Но удивляет одно обстоятельство: странно, что он про 146% эффективности "вакцины" не заявил. Это настораживаетНу а вы можете и дальше верить нелепым аргументам антиваксеров, особенно переболевших ковидом с соответствующими последствиями!
и когда у вас в ольгино будут набирать толковых троллей?Ну а вы можете и дальше верить нелепым аргументам антиваксеров, особенно переболевших ковидом с соответствующими последствиями!
В Саратовской области число коек для больных COVID увеличили до 3280
95% пациентов, получающих помощь в госпиталях, не привиты
ну как он усердно постит орду и рт с симонян, работодатель армянская чета у негои когда у вас в ольгино будут набирать толковых троллей?
и почем нынче Родину "любить"?
"Мистр отметил, что 95% пациентов, получающих помощь в госпиталях, не привиты." ©Как видно купленные сертификаты и вакцины вылитые в раковину дают свой "позитивный" эффект.
Так однозначно в другой фразе: число больничный коек увеличили до 3280."Мистр отметил, что 95% пациентов, получающих помощь в госпиталях, не привиты." ©
Непривиты = купленный сертификат и вылитая в раковину вакцина? Так однозначно?
Ты из его сообщения не можешь посчитать эффективность вакцинации самостоятельно?! Тебе обязательно нужны заявления?! Это тоже какие-то последствия?!Ну что ты, мы верим, верим министру здравоохранения )) Это ж один из самых неполживых борцунов за здоровье народа в Саратовской области )) Но удивляет одно обстоятельство: странно, что он про 146% эффективности "вакцины" не заявил. Это настораживает
После вас.и когда у вас в ольгино будут набирать толковых троллей?
Наоборот - купленный сертификат или вылитая в раковину вакцина - такие числятся привитыми. То есть, среди оставшихся 5% фактически привитых, возможно, еще меньше."Министр отметил, что 95% пациентов, получающих помощь в госпиталях, не привиты." ©
Непривиты = купленный сертификат и вылитая в раковину вакцина? Так однозначно?