Империя очень зла
Активный участник
- Реакции
- 362
- Баллы
- 83
Просто я думал, что ты специалист!А Ковид это простуда?
Просто я думал, что ты специалист!А Ковид это простуда?
Ты про Пфайзер или про Астразенку?если у человека нет побочных эффектов сразу после прививки, это не значит что они не появятся со временем и что эта вакцина вообще будет действовать.
я про маздая(злая орда) и северного оленя. ну ни какой у тебя фантазии нет. пишешь один в один. тебе не стыдно?Ты про Пфайзер или про Астразенку?
Мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому извольте на Вы.Если с твоей точки зрения это мировой заговор с целью обогащения фармацевтических и страховых корпораций - то зачем делать опасные и бесполезные вакцины?! Ведь каждый умерший от вакцинации (а таких реальных примеров только на Автосаратове можно найти миллиарды, примерно столько же, сколько просмотров было у фейкового видео про дворец) - это недополученная прибыль!
Извини, брателло, я абы с кем не пью!Мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому извольте на Вы.
Это вам, русофобским антиваксерам платят! А я просто защищаю от таких как вы свою страну!Сколько интересно Вам платят как агитатору и пропагандисту? Просто плохо Вы со своими обязанностями справляетесь, и пишете часто откровенный бред.
Не спугните. Пусть лучше такой будет, а то назначат умного))). Хотя у них, похоже, с кадрами явный дефицит.Просто плохо Вы со своими обязанностями справляетесь, и пишете часто откровенный бред.
С такими "защитнегами" и врагов не надо.Это вам, русофобским антиваксерам платят! А я просто защищаю от таких как вы свою страну!
какие там деньги?ну собирает их ноль в кучу и золотым дождиком окрапляет.Мы с Вами на брудершафт не пили, поэтому извольте на Вы.
Про заговор я не говорил, и не придерживаюсь этого мнения. Но то что сейчас производители вакцин имеют огромные прибыли нельзя не согласиться. Даже в России уже пятую выпустили. Все хотят урвать свой кусок пирога пока есть возможность.
Сколько интересно Вам платят как агитатору и пропагандисту? Просто плохо Вы со своими обязанностями справляетесь, и пишете часто откровенный бред.
Я тоже думал, что ты специалист и расскажешь, зачем вакцина от простуды.Просто я думал, что ты специалист!
Так он ты какой.... современный защитник отечества!А я просто защищаю от таких как вы свою страну!
Прекратите отбирать хлеб у МО !А я просто защищаю от таких как вы свою страну!
Давайте с Вами что-ли попробуем рассуждать логически. Что именно станет экономически не выгодно? Производство и применение вакцин от коронавируса? Ради этого все затеяно?И закончится это все со слов одного эпидемиолога когда это станет экономически не выгодно. И вся статистика высасона из пальца.
более 73,9 млн человек, 50,5% от численности населения страны, в том числе привито более 18 млн детей.
Речь шла не про вакцину от простуды, а про лекарство от простуды. И этот вопрос тоже ставит меня в тупик. Одно из самых распространенных заболеваний - обычная простуда (ОРВИ, ОРЗ) - и до сих пор человечество не придумало эффективного лекарства, только симптоматические. Не зря же народная поговорка гласит, что если лечить простуду, то она пройдет за неделю, а если не лечить - то за 7 дней.Я тоже думал, что ты специалист и расскажешь, зачем вакцина от простуды.
Видимо потому, что опасность простуды минимальна и заморачиваться поиском высокоэффективных препаратов нерентабельно, достаточно выпускать спрей с морской водой.Речь шла не про вакцину от простуды, а про лекарство от простуды. И этот вопрос тоже ставит меня в тупик. Одно из самых распространенных заболеваний - обычная простуда (ОРВИ, ОРЗ) - и до сих пор человечество не придумало эффективного лекарства, только симптоматические. Не зря же народная поговорка гласит, что если лечить простуду, то она пройдет за неделю, а если не лечить - то за 7 дней.
Только в России препаратов "против простуды" продаётся (а не раздаётся населению бесплатно) в год на сумму более 100 млрд рублей.Видимо потому, что опасность простуды минимальна и заморачиваться поиском высокоэффективных препаратов нерентабельно, достаточно выпускать спрей с морской водой.
Нет уж, скажем. У человечества запала гениальности в принципе на вирусы не хватает. Реально эффективных противовирусных препаратов на сегодня - только от ВИЧ (20 лет их пилили) и от гепатита С. И все. Есть еще какие-то от герпеса и прочего - но там эффективность с половинки на серединку. А в плане симптоматики дело медленно, но движется. Судя по смертности в развитых странах, некоторые с тяжелым течением бороться более-менее научились.Только не говорите, что запал гениальности иссяк на этапе разработки вакцины, а эффективного лекарства ну никак не получается создать ))
Хороший бизнес, прибыльный...Только в России препаратов "против простуды" продаётся (а не раздаётся населению бесплатно) в год на сумму более 100 млрд рублей.
А уж какие деньги находятся на устрашение людей и пропаганду пользы "вакцинации" от короны!Ведь деньги и желание создать супервакцину нашлись.