Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
А сейчас только вакцина/прививка обсуждается?! Я так понимаю лечить или какие-то лекарства придумывать никто не собирается!
У меня где-то завалялась ссылка-свод по миру, но некогда искать. Например, в США на 1 августа было 630+ исследовательским программ именно по лекарствам.
https://www.fda.gov/drugs/coronavirus-covid-19-drugs/coronavirus-treatment-acceleration-program-ctap

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
главное, чтобы не в белые тапочки:

А у них нет другого варианта развития событий.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Обе спутником. У кого с сердцем Лайт вколола. Вторая первую дозу обычного V.
Кароче мое мнение не меняется. Кто переболел не надо никаких вакцин. Организм справится, и антитела возрастут при попадании вируса. Кто не болел, лучше привиться, но только после тщательного медобследования. А не как сейчас всех подряд, померив только давление и пульс. И закончится это все со слов одного эпидемиолога когда это станет экономически не выгодно. И вся статистика высасона из пальца.
Если с твоей точки зрения это мировой заговор с целью обогащения фармацевтических и страховых корпораций - то зачем делать опасные и бесполезные вакцины?! Ведь каждый умерший от вакцинации (а таких реальных примеров только на Автосаратове можно найти миллиарды, примерно столько же, сколько просмотров было у фейкового видео про дворец) - это недополученная прибыль!

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
создают видимость, что что то делают. вирус надолго. чуда не бывает. моча лошади Пржевальского вакциной не является.
Приезжай в Россию и сделай прививку самой эффективной вакциной - Спутником! Спаси свою жизнь и здоровье, жизни, здоровье и интеллект своих близких!

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
И из данной категории путем неоказания эффективной помощи и вызывания высокой смертности можно создать устрашающую картину течения модного заболевания с целью сподвигнуть колеблющихся последовать на пункт уколизации.
создают видимость, что что то делают. вирус надолго. чуда не бывает. моча лошади Пржевальского вакциной не является.
напоминает сюжет индийского кино, все танцуют и радуются, но кино от этого лучше не становится.

Последнее редактирование:
Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
У меня где-то завалялась ссылка-свод по миру, но некогда искать. Например, в США на 1 августа было 630+ исследовательским программ именно по лекарствам.
https://www.fda.gov/drugs/coronavirus-covid-19-drugs/coronavirus-treatment-acceleration-program-ctap
Если бы центр гамалеи тоже бы захотел создать именно лекарство, то уже через пару месяцев оно было бы в наличии с эффективностью 99%)))

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
кстати, зря они сболтнули про 50 тысяч смертей в месяц. теперь многие могут посчитать реальные цифры

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Если с твоей точки зрения это мировой заговор с целью обогащения фармацевтических и страховых корпораций - то зачем делать опасные и бесполезные вакцины?! Ведь каждый умерший от вакцинации (а таких реальных примеров только на Автосаратове можно найти миллиарды, примерно столько же, сколько просмотров было у фейкового видео про дворец) - это недополученная прибыль!
обычное расзвиздяйство, разбавленное коррупцией и уровнем развития медицины на уровне буркино фасо.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
да у многих и времени не нашлось, чтобы подумать перед дозой.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
всем известно, как мы любим своих детей. кто то ширнул своего ребенка этой дрянью? напомню, что сертифицировали эту гадость для детей старше 6 лет еще в августе 2020 года

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Приезжай в Россию и сделай прививку самой эффективной вакциной - Спутником! Спаси свою жизнь и здоровье, жизни, здоровье и интеллект своих близких!
Словарь Эллочки-людоедки составлял 30 слов, но ими она могла выразить практически любую свою мысль.

seryi

seryi

Активный участник
Реакции
3 271
Баллы
113
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Последнее редактирование:
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 316
Баллы
113
выходит если в ящик не сыграл - уже праздник.
Не знаю, как у тебя это вышло, но я такого не говорил.
Но в принципе, ты прав, перешел дорогу и не сыграл в ящик - уже праздник.
Список можно продолжать.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
a раньше так красиво заливали, что все уже победили.
Да мы уж кого только не побеждали в последнее время: и хохлов, и в Сирии, и ковид. Да по несколько раз )) Страна непуганых идиотов у власти ))

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Не знаю, как у тебя это вышло, но я такого не говорил.
Но в принципе, ты прав, перешел дорогу и не сыграл в ящик - уже праздник.
Список можно продолжать.
я утрирую, но в целом, если у человека нет побочных эффектов сразу после прививки, это не значит что они не появятся со временем и что эта вакцина вообще будет действовать. если найдется смельчак провести пару часов в ковидной зоне без скафандра, могу организовать бесплатные похороны.

Верх Низ