North Palatinus
Активный участник
- Реакции
- 1 695
- Баллы
- 113
Не устраивает, но многое объясняет.Тоже. Устраивает?
Не устраивает, но многое объясняет.Тоже. Устраивает?
Навряд ли это связано с вакцинацией, согласно исследованиям и статистике за векторными вакцинами таких побочных эффектов не наблюдалось.У кого с сердцем Лайт вколола
С Вами можно было бы согласиться, если бы не фиксировались случаи повторных заболеваний.Кароче мое мнение не меняется. Кто переболел не надо никаких вакцин. Организм справится, и антитела возрастут при попадании вируса.
Возможно - это зависит от срока, прошедшего с момента заболевания и наличия антител в организме.В мом окружении с точность до наоборот. У переболевших после вакцинации пару дней температура и прочие прелести, а у тех, кто не болел, в том числе и меня, и у жены, вообще ничего, даже место укола не болело.
Все, я сдаюсь, у меня не хватает знаний и интеллекта, чтобы вести дискуссию на таком уровне аргументации...Взаимосвязь между увеличением смертности и заболеваний и началом принудительной "вакцинации" самая что ни на есть прямая. Как говорится, дыма без огня не бывает. Резко возросшая смертность - следствие начала принудительной "вакцинации", которая является причиной. Одно исходит из другого.
Тромбы это сосуды, а не сердце. Разные вещи. Если есть подозрение на тромбоз, надо идти сдавать коагулограмму и д-димер (если есть боли в конечностях - узи вен этих конечностей). Но вообще скачущее давление и пульс, если прививаться не хотела и прививку боялась, то это скорее всего просто панические атаки у человека. Часто встречается, судя по разным пабликам.Сердце с прививкой не связано? А тромбы?
На работе один первый раз заболел. Не прививался. Вечер температура высокая, потом легче. Лечится. А от прививки чем лечиться?
Ребята затрудняются точно посчитать количество экспертных заключений до 9.Это не первое наше экспертное заключение – это уже, наверное, девятое по счёту.
Экспертные заключения с критикой - это 5.Глава НАВ подтвердила Царьграду, что врачи организации подготовили уже целый ряд экспертных заключений с критикой мирового подхода к пандемии коронавируса, критикой локдаунов и даже критикой принятого на уровне Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) утверждения о классификации COVID-19 в качестве особо опасной инфекции
То есть ничего не известно, но вакцины точно не работают. Аргументация голубиная прям. Но следом им все абсолютно ясно и известно становится:Врачи приходят к выводу, что вакцины не осуществляют такую профилактику, так как:
"Формируют неизвестный титр антител, продолжительность иммунитета неизвестна, клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились. Защитный титр антител неизвестен и неизвестно, формируется ли иммунитет после данных вакцин или нет".
Чем дальше - тем жестче:Вакцины имеют серьёзные побочные действия и противопоказания, а также содержат токсичные компоненты… Вакцина стимулирует организм к чрезмерной выработке аутоантител, усиливает аутоиммунный тип реагирования, не защищает организм от острых болезней, а делает его молчащим по отношению к ним.
Ну и дальше в том же стиле."По состоянию дел на сегодняшний день принципиально невозможно создать качественную вакцину против вируса SARS-CoV-2, так как штамм этого вируса не был выделен из лёгких людей, страдающих этим заболеванием. Не опубликовано данных, которые доказывали бы вирусную этиологию COVID-19, а ВОЗ не доказала, а лишь объявила, что причиной нового заболевания является вирус. Была получена лишь некая искусственно собранная последовательность, напоминающая SARS-подобные вирусы. Это означает, что причинно-следственная связь между новым вирусом и заболеванием до сих пор не доказана".
))) Поза страуса для адептов фуфловакцины, похоже, стала основной. Когда объяснить очевидные факты не в состоянии и мозг отказывается понимать явное. Ваша аргументация, несомненно, заслуживает беспрекословной веры )))Все, я сдаюсь, у меня не хватает знаний и интеллекта, чтобы вести дискуссию на таком уровне аргументации...
Уж звиняйте, это не Первый канал с Шеиным )) И, конечно, не Мурашко с Голиковой ) Ну, и объяснить, в чем несоответствие данных в публикации с реальным положением дел, вы, подозреваю, также не в состоянии. Например, есть возражения по поводу не прохождения всех стадий испытаний?Публикация Царьграда - несомненный шедевр!
Только "вакцина"/прививка. Тема №1. Денежная тема. Поэтому придумывать лекарства не будут, не прибыльно это. На фоне предупреждений о хрензнаеткакойпосчету волны, фармкорпорации потирают руки в преддверии барышей. Сейчас начнут клепать новые "вакцины" с эффектом 146%. А подопытные крыски, радостно повизгивая, будут ширяться ими каждые полгода. Конечно, в случае, если кому-то посчастливиться прожить этот срок. Кстати, недавнее заявление Мурашки о повышенном риске смерти в полгода после перенесенного ковида чудесным образом совпадает с рекомендацией "перевакцинации" в эти же сроки )) У официальных лиц уже фантазия истощилась ))А сейчас только вакцина/прививка обсуждается?! Я так понимаю лечить или какие-то лекарства придумывать никто не собирается!?
Как тут умники утверждают, предупредить болезнь легче, чем ее лечить, поэтому заболевших уже списали в боевые потери и дальнейшая их судьба никому не интересна, т.к. эта категория в силу естественных причин откосила от принятия святой жижи.А сейчас только вакцина/прививка обсуждается?! Я так понимаю лечить или какие-то лекарства придумывать никто не собирается!? Врачи в поликлинике прописывают всякую херь и общие рекомендации ( постельный режим, бульон и пр.). Антибиотики не советуют.
Когда уже загибаешься, то увозят на скорой. У меня двое знакомых лежат две недели в больнице, с переменных успехом, но улучшений особо нет.
интересно посмотреть теперь на этих "людей", в т.ч. с этого форумаВ том числе у человека возможно появление различных осложнений, связанных с образованием тромбов, поражением нервной и сердечно-сосудистой системы. Мурашко подчеркнул, что именно пациентам, уже перенесшим ковид, в первую очередь важно пройти углубленную диспансеризацию.
По словам министра, сейчас уже сформированы списки людей, которым будет предложено пройти диспансеризацию. Страховые компании и медицинские организации уже начали их приглашать.
доклинические и клинические испытания надо было проводить, а не разводить победобесие.Обе спутником. У кого с сердцем Лайт вколола. Вторая первую дозу обычного V.
Кароче мое мнение не меняется. Кто переболел не надо никаких вакцин. Организм справится, и антитела возрастут при попадании вируса. Кто не болел, лучше привиться, но только после тщательного медобследования. А не как сейчас всех подряд, померив только давление и пульс. И закончится это все со слов одного эпидемиолога когда это станет экономически не выгодно. И вся статистика высасона из пальца.
a раньше так красиво заливали, что все уже победили.Проценко предупредил о риске скорой вспышки COVID-19 в России
После периода отпусков и вместе с сезонным гриппом Россию может ждать осенью новая вспышка коронавируса, заявил главный врач столичной больницы в Коммунарке. Эксперты считают, что четвертая волна придет до ноября
Подробнее на РБК:
Проценко предупредил о риске скорой вспышки COVID-19 в России
После периода отпусков и вместе с сезонным гриппом Россию может ждать осенью новая вспышка коронавируса, заявил главный врач столичной больницы в Коммунарке. Эксперты считают, что четвертая волна придет до ноябряwww.rbc.ru
выходит если в ящик не сыграл - уже праздник.В мом окружении с точность до наоборот. У переболевших после вакцинации пару дней температура и прочие прелести, а у тех, кто не болел, в том числе и меня, и у жены, вообще ничего, даже место укола не болело.
Видимо на плато ещё не вышли.a раньше так красиво заливали, что все уже победили.
трамбону вводили сыворотку счастья. не надо питать иллюзий, что кому то мы нужны.А сейчас только вакцина/прививка обсуждается?! Я так понимаю лечить или какие-то лекарства придумывать никто не собирается!? Врачи в поликлинике прописывают всякую херь и общие рекомендации ( постельный режим, бульон и пр.). Антибиотики не советуют.
Когда уже загибаешься, то увозят на скорой. У меня двое знакомых лежат две недели в больнице, с переменных успехом, но улучшений особо нет.