Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
У кого с сердцем Лайт вколола
Навряд ли это связано с вакцинацией, согласно исследованиям и статистике за векторными вакцинами таких побочных эффектов не наблюдалось.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Кароче мое мнение не меняется. Кто переболел не надо никаких вакцин. Организм справится, и антитела возрастут при попадании вируса.
С Вами можно было бы согласиться, если бы не фиксировались случаи повторных заболеваний.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
В мом окружении с точность до наоборот. У переболевших после вакцинации пару дней температура и прочие прелести, а у тех, кто не болел, в том числе и меня, и у жены, вообще ничего, даже место укола не болело.
Возможно - это зависит от срока, прошедшего с момента заболевания и наличия антител в организме.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Взаимосвязь между увеличением смертности и заболеваний и началом принудительной "вакцинации" самая что ни на есть прямая. Как говорится, дыма без огня не бывает. Резко возросшая смертность - следствие начала принудительной "вакцинации", которая является причиной. Одно исходит из другого.
Все, я сдаюсь, у меня не хватает знаний и интеллекта, чтобы вести дискуссию на таком уровне аргументации...

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
Сердце с прививкой не связано? А тромбы?
На работе один первый раз заболел. Не прививался. Вечер температура высокая, потом легче. Лечится. А от прививки чем лечиться?
Тромбы это сосуды, а не сердце. Разные вещи. Если есть подозрение на тромбоз, надо идти сдавать коагулограмму и д-димер (если есть боли в конечностях - узи вен этих конечностей). Но вообще скачущее давление и пульс, если прививаться не хотела и прививку боялась, то это скорее всего просто панические атаки у человека. Часто встречается, судя по разным пабликам.

North Palatinus

North Palatinus

Активный участник
Реакции
1 695
Баллы
113
Публикация Царьграда - несомненный шедевр!
Это не первое наше экспертное заключение – это уже, наверное, девятое по счёту.
Ребята затрудняются точно посчитать количество экспертных заключений до 9.
Глава НАВ подтвердила Царьграду, что врачи организации подготовили уже целый ряд экспертных заключений с критикой мирового подхода к пандемии коронавируса, критикой локдаунов и даже критикой принятого на уровне Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) утверждения о классификации COVID-19 в качестве особо опасной инфекции
Экспертные заключения с критикой - это 5.
Врачи приходят к выводу, что вакцины не осуществляют такую профилактику, так как:

"Формируют неизвестный титр антител, продолжительность иммунитета неизвестна, клинические исследования по изучению эпидемиологической эффективности не проводились. Защитный титр антител неизвестен и неизвестно, формируется ли иммунитет после данных вакцин или нет".
То есть ничего не известно, но вакцины точно не работают. Аргументация голубиная прям. Но следом им все абсолютно ясно и известно становится:
Вакцины имеют серьёзные побочные действия и противопоказания, а также содержат токсичные компоненты… Вакцина стимулирует организм к чрезмерной выработке аутоантител, усиливает аутоиммунный тип реагирования, не защищает организм от острых болезней, а делает его молчащим по отношению к ним.
Чем дальше - тем жестче:
"По состоянию дел на сегодняшний день принципиально невозможно создать качественную вакцину против вируса SARS-CoV-2, так как штамм этого вируса не был выделен из лёгких людей, страдающих этим заболеванием. Не опубликовано данных, которые доказывали бы вирусную этиологию COVID-19, а ВОЗ не доказала, а лишь объявила, что причиной нового заболевания является вирус. Была получена лишь некая искусственно собранная последовательность, напоминающая SARS-подобные вирусы. Это означает, что причинно-следственная связь между новым вирусом и заболеванием до сих пор не доказана".
Ну и дальше в том же стиле.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Все, я сдаюсь, у меня не хватает знаний и интеллекта, чтобы вести дискуссию на таком уровне аргументации...
))) Поза страуса для адептов фуфловакцины, похоже, стала основной. Когда объяснить очевидные факты не в состоянии и мозг отказывается понимать явное. Ваша аргументация, несомненно, заслуживает беспрекословной веры )))

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Публикация Царьграда - несомненный шедевр!
Уж звиняйте, это не Первый канал с Шеиным )) И, конечно, не Мурашко с Голиковой ) Ну, и объяснить, в чем несоответствие данных в публикации с реальным положением дел, вы, подозреваю, также не в состоянии. Например, есть возражения по поводу не прохождения всех стадий испытаний?

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
А сейчас только вакцина/прививка обсуждается?! Я так понимаю лечить или какие-то лекарства придумывать никто не собирается!? Врачи в поликлинике прописывают всякую херь и общие рекомендации ( постельный режим, бульон и пр.). Антибиотики не советуют.
Когда уже загибаешься, то увозят на скорой. У меня двое знакомых лежат две недели в больнице, с переменных успехом, но улучшений особо нет.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
А сейчас только вакцина/прививка обсуждается?! Я так понимаю лечить или какие-то лекарства придумывать никто не собирается!?
Только "вакцина"/прививка. Тема №1. Денежная тема. Поэтому придумывать лекарства не будут, не прибыльно это. На фоне предупреждений о хрензнаеткакойпосчету волны, фармкорпорации потирают руки в преддверии барышей. Сейчас начнут клепать новые "вакцины" с эффектом 146%. А подопытные крыски, радостно повизгивая, будут ширяться ими каждые полгода. Конечно, в случае, если кому-то посчастливиться прожить этот срок. Кстати, недавнее заявление Мурашки о повышенном риске смерти в полгода после перенесенного ковида чудесным образом совпадает с рекомендацией "перевакцинации" в эти же сроки )) У официальных лиц уже фантазия истощилась ))

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
А сейчас только вакцина/прививка обсуждается?! Я так понимаю лечить или какие-то лекарства придумывать никто не собирается!? Врачи в поликлинике прописывают всякую херь и общие рекомендации ( постельный режим, бульон и пр.). Антибиотики не советуют.
Когда уже загибаешься, то увозят на скорой. У меня двое знакомых лежат две недели в больнице, с переменных успехом, но улучшений особо нет.
Как тут умники утверждают, предупредить болезнь легче, чем ее лечить, поэтому заболевших уже списали в боевые потери и дальнейшая их судьба никому не интересна, т.к. эта категория в силу естественных причин откосила от принятия святой жижи.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
И из данной категории путем неоказания эффективной помощи и вызывания высокой смертности можно создать устрашающую картину течения модного заболевания с целью сподвигнуть колеблющихся последовать на пункт уколизации.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 152
Баллы
113
Ну вот новость и дополнилась
В том числе у человека возможно появление различных осложнений, связанных с образованием тромбов, поражением нервной и сердечно-сосудистой системы. Мурашко подчеркнул, что именно пациентам, уже перенесшим ковид, в первую очередь важно пройти углубленную диспансеризацию.
По словам министра, сейчас уже сформированы списки людей, которым будет предложено пройти диспансеризацию. Страховые компании и медицинские организации уже начали их приглашать.
интересно посмотреть теперь на этих "людей", в т.ч. с этого форума

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
3 июля пресс-секретарь Минздрава республики Зузана Элиашова сообщила, что Россия выкупила у Словакии оставшиеся 160 тыс. неиспользованных доз вакцины «Спутник V». Сделка прошла по цене приобретения — $9,95 за штуку.

Доктор едет-едет сквозь снежную равнину,
Порошок целебный людям он везет,
Человек и кошка порошок тот примут
И печаль отступит и тоска пройдет

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Обе спутником. У кого с сердцем Лайт вколола. Вторая первую дозу обычного V.
Кароче мое мнение не меняется. Кто переболел не надо никаких вакцин. Организм справится, и антитела возрастут при попадании вируса. Кто не болел, лучше привиться, но только после тщательного медобследования. А не как сейчас всех подряд, померив только давление и пульс. И закончится это все со слов одного эпидемиолога когда это станет экономически не выгодно. И вся статистика высасона из пальца.
доклинические и клинические испытания надо было проводить, а не разводить победобесие.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Проценко предупредил о риске скорой вспышки COVID-19 в России
После периода отпусков и вместе с сезонным гриппом Россию может ждать осенью новая вспышка коронавируса, заявил главный врач столичной больницы в Коммунарке. Эксперты считают, что четвертая волна придет до ноября

Подробнее на РБК:
a раньше так красиво заливали, что все уже победили.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
В мом окружении с точность до наоборот. У переболевших после вакцинации пару дней температура и прочие прелести, а у тех, кто не болел, в том числе и меня, и у жены, вообще ничего, даже место укола не болело.
выходит если в ящик не сыграл - уже праздник.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
трамбону вводили сыворотку счастья. не надо питать иллюзий, что кому то мы нужны.

Верх Низ