Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 559
- Баллы
- 113
Похоже ты уже пару раз ковидом переболел((всё как и обещали, в легкой форме, но мозги совсем все отбило.
Похоже ты уже пару раз ковидом переболел((всё как и обещали, в легкой форме, но мозги совсем все отбило.
Нет, у него это не от короновируса!Похоже ты уже пару раз ковидом переболел((
Бедный((Нет, у него это не от короновируса!
Попер распил
Власти разработали проект «санитарного щита», который должен будет защищать Россию от потенциально возможных новых пандемий, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. На его создание будет потрачено 30 млрд руб., сообщила она на совещании с Владимиром Путиным.
Эту сумму на создание «санитарного щита» планируется потратить в течение трех лет, до 2024 года.
Кроме того, проект позволит за четыре дня разработать тест-системы, а вакцины — за четыре месяца.
Кроме того, проект позволит за четыре дня разработать тест-системы, а вакцины — за четыре месяца.
Границы посыпят арбидолом?Попер распил
Власти разработали проект «санитарного щита», который должен будет защищать Россию от потенциально возможных новых пандемий, заявила вице-премьер Татьяна Голикова. На его создание будет потрачено 30 млрд руб., сообщила она на совещании с Владимиром Путиным.
Эту сумму на создание «санитарного щита» планируется потратить в течение трех лет, до 2024 года.
А напомните мне, пжта, за полтора года хоть 1 доброволец из 146 млн заявил о несогласии с вот этим вот всем?А отестировать вакцины можно на 140 млн добровольцев, за месяц
А напомните мне, пжта, за полтора года хоть 1 доброволец из 146 млн заявил о несогласии с вот этим вот всем?
Помнится тут чипированые и сотоварищи что то оспаривать собирались...
Какие то недовольства высказывали...
Может митинг какой был?
Против локдаунов, вакцинации, QR-кодов...
Али ещё против чего?
Может я пропустила чего?))
Или все так же 1000+ страниц срача и ничего...
Народ бесмолствует по прежнему... Только нынче эта такая новая форма - клавишное безмолвие бывших диванных войск
А напомните мне, пжта, за полтора года хоть 1 доброволец из 146 млн заявил о несогласии с вот этим вот всем?
Может митинг какой был?
Али ещё против чего?
Народ бесмолствует по прежнему... Только нынче эта такая новая форма - клавишное безмолвие бывших диванных войск
всех все устраивает.А напомните мне, пжта, за полтора года хоть 1 доброволец из 146 млн заявил о несогласии с вот этим вот всем?
Может митинг какой был?
Али ещё против чего?
По данным Минздрава России, около 2,5% вакцинированных от COVID-19 людей все же заражаются коронавирусом. В ведомстве тем не менее заверяют, что болезнь у них протекает легко, и подчеркивают, что только 5% таких пациентов может потребоваться госпитализация. Данные региональных минздравов, выяснил “Ъ”, не сильно отличаются от статистики федерального ведомства: болеют от 0,5% до 3% привитых граждан. При этом в странах, где вакцинировано более 60% населения, процент заболевших после прививки продолжает расти и в скором времени, вероятно, превысит число невакцинированных больных. Эксперты объясняют, что ни одна вакцина не эффективна на 100%: чем больше привитых вообще, тем у большего числа может не появиться достаточного иммунитета. Тем не менее риски тяжелого течения болезни после вакцинации минимальны.
Согласно его данным, к 15 июля 47% новых случаев заболевания COVID-19 в Великобритании приходилось на вакцинированных хотя бы одной дозой пациентов. Таких случаев ежедневно выявляли около 15,5 тыс. из более 33 тыс. заболевших. За неделю число привитых инфицированных возросло на 40%. Авторы исследования предупредили, что рост продолжится и в скором времени показатель превысит число невакцинированных.
Это и ежу понятно.На Коммерсанте интересная статистика:
Более подробно по ссылке:
Судя по последним страницам темы - нет.Это и ежу понятно.
семья знакомых из четырех человек(писал выше) первые три человека полностью привитые, с их слов 3-4 месяца назад))
1. батя 50 лет 80% поражение легких, по маленькому не ходит(частично поражена пищеварительная система), помутнение сознания, в красной зоне.
2. мать 49, болеет дома, очень тяжело переносит
3. дочь 27, высокая температура, кашель.
4. сын 25 - здоров.