Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 800
- Баллы
- 113
А я про себя и не спрашиваю.Тебя там точно не было.
А я про себя и не спрашиваю.Тебя там точно не было.
Я никакой вакциной не хочу прививаться.Жителей Израиля вновь обязали носить маски в закрытом пространстве. Требование отменили на прошлой неделе и решили вернуть в связи с ростом числа заразившихся и «бушующим в мире» индийским штаммом
кто то еще хочет прививаться западными фуфловакцинами????
Он слышит тебя.Я никакой вакциной не хочу прививаться.
Но так можно только Пескову.
Ну, видимо, в начале опупеи была акция безумной щедрости. Потом одумались и стали грести бабло.
естественный отбор 21 векаЯ никакой вакциной не хочу прививаться.
Собянин правильно сделал, что запретил здоровым посещать общепит.естественный отбор 21 века
Бочаров, губернатор, с тобой совсем не согласенестественный отбор 21 века
Там же где и анализы Навального.В связи со смертью от Ковида главного врача Михаила Анисимова, привитого до этого от Коронавируса, депутат Мсгордумы от партии КПРФ Екатерина Енгалычева направила депутатский запрос Главному санитарному врачу о предоставлении информации.
Где результаты испытаний вакцины? - Спрашивает депутат Енгалычева
Вот чёт и меня терзают смутные сомнения.У нас на работе у сотрудницы сегодня ночью госпитализировали близкого родственника с 50% сатурацией. Месяц назад он получил вторую дозу Спутника (((
а ты привился?диванные воины кричат в один голос что колоться не пойдут, в реальности всё немного иначе.
Назван радикальный способ решения проблем с вакцинацией россиян |
Депутат Госдумы Федот Тумусов направил премьер-министру Михаилу Мишустину письмо, в котором предложил радикальный способ решения проблемы с вакцинацией россиян. Как считает парламентарий, чтобы повысить доверие к власти и препаратам от коронавируса, с каждым гражданином государству нужно заключить договор о страховании жизни на 10 млн рублей. «Главная тема сейчас в России – это вакцинация. Чиновники всеми силами загоняют в нее людей, грозят увольнениями, вешают на все движущееся QR-коды, но успехов пока увидеть не получается. А все потому, что нет доверия. И чем сильнее давление – тем больше подозрений. Поэтому я обращаюсь с письмом к премьер-министру Михаилу Мишустину», – отметил Тумусов в комментарии в «Фейсбуке». По его словам, недоверие граждан развеять возможно, если государство поставит на решение проблемы деньги. «Недоверие нужно развеять. Как? Очень просто. Доказать, что государство само уверено в безопасности вакцины и готово поставить на нее деньги. Это единственное, что еще может убедить людей. Предлагаю: с каждым вакцинирующимся заключать договор страхования жизни и здоровья на 10 миллионов рублей. Вакцина безопасна – значит, деньги государство сэкономит. А люди убедятся, что их не обманывают и заботятся об их здоровье. Если же осложнения возникнут – то сумма будет достаточно внушительной, чтобы покрыть все медицинские риски», – пояснил Тумусов. via |
думаешь не привитые обречены на вымирание ? =)естественный отбор 21 века
Чё вы ему отвечаете, это кремлеботСобянин правильно сделал, что запретил здоровым посещать общепит.