Нэсс
Активный участник
- Реакции
- 657
- Баллы
- 113
нетНу можно и иначе задать вопрос, не так ли?
нетНу можно и иначе задать вопрос, не так ли?
Наша статистика высосана из пальца и рисуется исходя из ситуации. И не наша скорее всего тоже.Ты на нашу статистику посмотри. Рост заболеваний идёт вместе с ростом вакцинирований.
Если до открытия стояли, то это на распродажу айфонов.А тем временем в Екатеринбурге...
это только в интернетах диванные воины кричат в один голос что колоться не пойдут, в реальности всё немного иначе.
И это такой же повод доверять вакцинации, как и не доверять.Наша статистика высосана из пальца и рисуется исходя из ситуации. И не наша скорее всего тоже.
Это только по ТВ кричат, что нашей вакцины на весь мир хватит, а в реальности всё немного иначе.А тем временем в Екатеринбурге...
это только в интернетах диванные воины кричат в один голос что колоться не пойдут, в реальности всё немного иначе.
Ну у меня нет причин не доверять, я недавно выкладывал тест сотрудника у которого после вакцинации куча антител. Плюс какихто серьёзных последствий и побочек не замечено. Ну и ещё раз повторюсь, 2 укола уж точно безопасней для организма чем 3 курса конских антибиотиков.И это такой же повод доверять вакцинации, как и не доверять.
Само собой, не можем удовлетворить даже собственный спрос и так во всех областях.Это только по ТВ кричат, что нашей вакцины на весь мир хватит, а в реальности всё немного иначе.
У меня тоже антитела. Без вакцинации и болезни. И?Ну у меня нет причин не доверять, я недавно выкладывал тест сотрудника у которого после вакцинации куча антител. Плюс какихто серьёзных последствий и побочек не замечено. Ну и ещё раз повторюсь, 2 укола уж точно безопасней для организма чем 3 курса конских антибиотиков.
Мне всегда нравилась эта автосаратовская статистика основанная на "камещикахЖБК-3"У меня тоже антитела. Без вакцинации и болезни. И?
+1, жаль не показывают сколько химии приходится людям употреблять в больницах.2 укола уж точно безопасней для организма чем 3 курса конских антибиотиков.
Ты про продажу ершовского депо или про аресты по пятницам?Мне всегда нравилась эта автосаратовская статистика основанная на "камещикахЖБК-3"
Там не было моих знакомых.Ты про продажу ершовского депо или про аресты по пятницам?
А кто был?Там не было моих знакомых.
Тебя там точно не было.А кто был?