Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Глава ВОЗ предупредил о появлении более смертоносного вируса, чем COVID
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/60ab98279a7947010b275cde?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Генеральный директор Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус не исключил, что мир столкнется с новой пандемией вируса, который будет более смертоносным, чем коронавирус.
P.S. Ну что, Чип, вперед на следующую "вакцинацию" )) Раз глава ВОЗ предупредил о новом смертоносном вирусе (которого пока еще и в помине нет), значит надо бежать что-то колоть :) Видимо, в планах новый вирус уже фигурирует. Попроси тройную дозу на всякий случай, авось пригодится )) И поспеши, а то Малер с Империей опередят ))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Возможно, но делая подобные заявления их нужно чемто подкреплять, а не только ссылками с интернет форумов и ютубов, как это делает "самый думающий человек" этого форума.
Я уже выкладывал количество вакцинированных в России. Одно из самых низких в мире. Иностранцы в очередях за пфайзером, россияне кладут на спутник. Чем не подкрепление?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я уже выкладывал количество вакцинированных в России. Одно из самых низких в мире. Иностранцы в очередях за пфайзером, россияне кладут на спутник. Чем не подкрепление?
Мой тесть рассказывал как его лечили в младенческом возрасте, пригласили специальную бабку, та молитвы пошептала, красной тряпкой накрыла и сказала что если до утра доживёт то всё нормально будет или не будет. Любому адекватному человеку с образованием будет понятно что это дикость. А все твои выкладки говорят только лишь об общей образованности нашего общества.
У меня есть другой пример, в РФ имеется крупнейший IT форум, называемый Хайлоад, 99,9% посетителей и участников имеют хорошую качественную вышку, а также заработок от 100к минимум,чаще от 150 до 300. Так вот периодически там проводится голосование по прививке.
Привилось 38%
Не собираются 25%
Собираются ближайший месяц 8%
Переболевших 21%

Как видим результат несколько иной, не тот что у тебя или у "самого думающего человека"

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Это не мои. Это исследования РБК. И я им верю.
В США уровень вакцинации около 50%
В России около 10%

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Что характерно, иностранцы и за Спутником в очередь выстраиваются, несмотря на все политические препоны, так что тут не в вакцине дело.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 793
Баллы
113
В России больше всего аптек на душу населения в мире. Россияне в основной своей части не особо доверяют врачам и занимаются самолечением.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Что характерно, иностранцы и за Спутником в очередь выстраиваются, несмотря на все политические препоны, так что тут не в вакцине дело.
Ага, прям в очередь. Еще за российскими автомобилями и мобильными телефонами.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
В России больше всего аптек на душу населения в мире. Россияне в основной своей части не особо доверяют врачам и занимаются самолечением.
Правильно. Надо закрыть половину аптек.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
А ты в курсе, что на врачей теперь учатся и заочно. Раньше такого почему-то не было.

demyan

demyan

Активный участник
Реакции
766
Баллы
113
М-дя, все много хуже, чем казалось вначале. Ты дюже неграмотный, если даже алфавит не освоил )) Исключительно для тебя из школьной программы начальных классов - из букв составляют слова, из слов предложения. Дальше уж как-нибудь сам развивайся. Начни с букваря ))) Ну, или посмотри видео еще раз, там буковками написано, кто такая Ракова. И не будешь задавать глупых вопросов.
эх, а я помню ты писал "...Все оказалось намного проще - машина в порядке, дело в моей бестолковости )) Каюсь ))..."
поумнел говоришь, в политику подался

• Like
Реакции: Crew
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 900
Баллы
113
Mazzay

Mazzay