Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
И, кстати, за КТ контрольное сегодня отдали 3500.
Думала для прессы отчитались, ан нет, реально снизили.
Думала для прессы отчитались, ан нет, реально снизили.
Тоже померил тем что естьЩас замер пульса произвел тремя способами
Пульсометр - 91
Тонометр-92
Смартфон - 96
А проверял одновременно? Или последовательно?Тоже померил тем что есть
Браслет какойто китай - 72
Браслет хаёми - 70
Цифровой тонометр на запястье япония - 67
Пульсоксиметр китай - 67
То есть браслеты более менее точно показывают, а пульсоксиметр уж тем более.
А почему именно за минуту? Почему не на десять?А 15 секундные замеры почему никто не делал? Кстати, всегда считаю за полную минуту, при умножении бывает погрешность на 2-3 удара
А проверял одновременно? Или последовательно?
Точно не знаю. Наверное, принятая единица измеренияА почему именно за минуту? Почему не на десять?
Ага, или за неделю или лучше год.А почему именно за минуту? Почему не на десять?
Один из вариантов последствий болезни. Знакомую по другому паблику в неврологию положили с похожей картиной - хаотичные приступы тахикардии и гипертонические кризы (давление под 200). Молодая условно здоровая женщина, обследовали вдоль и поперёк, кроме перенесенного в среднетяжелой форме ковида грешить не на что. Вроде как она у них не первая такая (место действия Москва). Врачи ей говорят, что уже накапливается статистика неврологических осложнений после ковида.Сегодня ночью был разбужен браслетом в связи с тем, что у вас в течение 10 минут пульс превышает 100 ударов в минуту. Посмотрел, и правда 110 (((
Что бы это значило?
Пульс вообще повышенный, примерно на 15-20 бпм выше, чем до заболевания.
Я так понимаю они зависят от плотности прилегания пульсоксиметра к пальцу, если чуть прижать, то процент выше.а циферки PI% кто нибудь в оборот берёт? у меня они скачут от 2-14%.
А за минуту пульс не может меняться?Ага, или за неделю или лучше год.
А за минуту пульс на может меняться?
Я не слежу ни на пульсом, ни за давлением. И проблем гораздо меньше.Один из вариантов последствий болезни. Знакомую по другому паблику в неврологию положили с похожей картиной - хаотичные приступы тахикардии и гипертонические кризы (давление под 200). Молодая условно здоровая женщина, обследовали вдоль и поперёк, кроме перенесенного в среднетяжелой форме ковида грешить не на что. Вроде как она у них не первая такая (место действия Москва). Врачи ей говорят, что уже накапливается статистика неврологических осложнений после ковида.
Если что, я не с целью попугать. Просто может стоит последить за пульсом и давлением.Искренне надеюсь, что у вас все обойдётся и это просто разовый взбрык организма.
Я не слежу ни на пульсом, ни за давлением. И проблем гораздо меньше.
Так и telesar.Так ты переболел. С пол года можешь не заморачиваться.
Если мониторинг пульса и давления повышает тревожность, то, конечно, не стОит этого делать. Речь идет о том, чтобы чуть внимательнее относиться к своему здоровью, чем обычно, думала это понятно. Некоторые давление 160 чувствуют как легкую усталость, и тем не менее такое давление ни для кого не норма.Я не слежу ни на пульсом, ни за давлением. И проблем гораздо меньше.