Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Начните с себя, без ваших истерик всем будет сильно спокойней. В любой форсмажорной ситуации вреда обычно сильно больше от паникёров нежели от событий.
Конкретно у меня оснований для паники 0, мои "старики" уже пристроены по врачам/больницам.

Паника как раз у вас должна быть на пике, ибо такую пургу нести, с учётом информации в теме, это надо очень сильно бояться и продолжать успокаивать себя бредом.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Конкретно у меня оснований для паники 0, мои "старики" уже пристроены по врачам/больницам.

Паника как раз у вас должна быть на пике, ибо такую пиргу нести, с учётом информации в теме, это надо очень сильно бояться и продолжать успокаивать себя бредом.

Начался какой то старческий пердёж.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Напишите за нас всех, чтобы воровать перестали и город подняли. А втык или вытык дадут пусть сами решают, нам все равно, главное результат.
P.S напомню, что на ответ администрации дается 30 дней, в котором будет написано "передано в Правительство области", а там еще 30 дней. И по итогу будет ответ "больной успешно вылечен и отправлен домой, какие еще вопросы ?"

Если кому нужно, то могу и написать.
Вряд ли за всех, но помочь могу.

Кому нужна такая помощь, пишите мне в личку:
ФИО ваши, телефон
ФИО, возраст больного, температура, сатурация.

А я вам напомню, что я советы даю, исходя из своего многолетнего опыта работы.
И если бы я не имела результатов до 30 дней, я бы людям это не советовала.
Бред тут обычно другие гонят.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Количество коек у нас как известно не резиновое, поэтому любые новые обращение во все места и дыры, будут приводить к одному, всех не долеченных домой, на их места жалобщиков срочно. А первые пусть на второй круг выходят по обращениям, так что быть уверенными "в пристроенных" не стоит.
Собственно не секрет вообще, что врачи выписывают через 7 дней домашнего лечения, даже не дождавшись теста, просто говорят придет результат, сообщите, если будет положительный откроем новый больничный.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Количество коек у нас как известно не резиновое, .

Вот и не понятно, почему в мск госпиталь разворачивают в автоцентре, а в других городах России "количество коек не резиновое".
Помнится, они даже учения проводили с военными по весне.

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
Вот и не понятно, почему в мск госпиталь разворачивают в автоцентре, а в других городах России "количество коек не резиновое".
Правда не понятно ? Москва за "аренду" это центра платит, собственник часть этой платы "откатывает" на койки и оборудование. Кому у нас здесь предложить такое ? Владельцам Тау ?
Да они по телефону из-за бугра Вам скажут, сдохните там все.
Где еще развернуть то ? У нас есть государственный зал, арена, ангар, чтобы был теплый и можно было госпиталь сделать ? Все что могли, а это больницы и роддома уже переоборудовали, больше нет ничего. Предлагайте....
P.S Давайте правительство области, там этажей дофига, напишите обращение в Кремль....

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 908
Баллы
113
Правда не понятно ? Москва за "аренду" это центра платит, собственник часть этой платы "откатывает" на койки и оборудование. Кому у нас здесь предложить такое ? Владельцам Тау ?
Да они по телефону из-за бугра Вам скажут, сдохните там все.
Где еще развернуть то ? У нас есть государственный зал, арена, ангар, чтобы был теплый и можно было госпиталь сделать ? Все что могли, а это больницы и роддома уже переоборудовали, больше нет ничего. Предлагайте.....
Есть предложение забанить всех троллей и оставить диспут в разделе "здоровье" исключительно в рамках обозначеной темы
:prankster:

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 156
Баллы
113
от Вас как обычно, а взрослый человек...
«Расчетная прибыль от госпиталя — это 10–15%, которые всегда присутствуют в каждом госзаказе. Скорее всего, в денежном выражении для нас это составит в районе 100–150 млн руб., с которых мы еще должны будем заплатить все налоги.
https://www.rbc.ru/business/07/07/2020/5f049c169a794795b4183e6f
Не лезли бы лучше никуда вообще, а то как бабка старая в каждую тему и каждый раз мимо....
Открыли бы у себя в страховой пару мест, глядишь хоть какой толк был бы.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 908
Баллы
113
от Вас как обычно, а взрослый человек...

Не лезли бы лучше никуда вообще, а то как бабка старая в каждую тему и каждый раз мимо....
Открыли бы у себя в страховой пару мест, глядишь хоть какой толк был бы.
Открыл бы у себя пару мест, глядишь был бы от тебя толк какой то.

джидай

джидай

Активный участник
Реакции
334
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
А я вам напомню, что я советы даю, исходя из своего многолетнего опыта работы.
Клиника, теперь у нас юристы почитав список лекарств своей мамы имеют многолетний опыт лечения людей.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Клиника, теперь у нас юристы почитав список лекарств своей мамы имеют многолетний опыт лечения людей.
Клиника у вас, хроническая.
Ответ был про письма в администрацию президента.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 908
Баллы
113
Да вы тут каких только советов не даёте, мы уже запутаться успели.
Пусть уж лучше советы раздает, чем тупые вопросы задает - где развернуть госпиталя.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Пусть уж лучше советы раздает, чем тупые вопросы задает - где развернуть госпиталя.
Да и не мешают вроде никому советы. Кто хочет - послушает, кто не хочет - мимо пройдёт. И только особо одарённые "как бабка старая в каждую тему и каждый раз мимо".

AndrN

AndrN

Активный участник
Реакции
382
Баллы
83

Интересно, помещения в бывшем химучилище еще живы? Может там госпиталь развернуть?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
"Просто денег нет" Д.А.М.
Россиян, как обычно, оставили один на один с проблемами. Выживание россиян - дело рук самих россиян.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 816
Баллы
113
Но для самоуспокоения можно масочку поносить...

Меламори

Меламори

Активный участник
Реакции
150
Баллы
43
А у нас есть рабочие руки, которые будут эти койки дополнительные лечить и всё такое?
Я искренне интересуюсь, без подтекста.
Сдается мне затык не в квадратных метрах с кроватями.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 908
Баллы
113
Интересно, помещения в бывшем химучилище еще живы? Может там госпиталь развернуть?
Ага, химучилище. Другого то ничего нет. Не стоит слушать всяких тупорезов, которые ни хрена не знают.
Помещение. В собственности у городских/областных властей есть прекрасные помещения в которых можно временно развернуть госпиталя. Например Дворец спорта Манеж или ФОК Звездный. Отапливаемые, с туалетами, душевыми, электричеством.
Оборудование. На дворе конец октября и все детские лагеря закрыты. Не все, но большая часть из них муниципальные. Там можно взять мебель, постельное белье, кухонную утварь.
Личный состав. В городе мединститут и мед училище. В Энгельсе медучилище. Все хотят заработать.
Лекарства и прочее - медучреждения заказывают в необходимых количествах.

Верх Низ