Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
От тебя не требуется верить или не верить, от тебя требуется надеть маску.

Ты начинаешь рассуждать как среднестатистический житель СССР, партия сказала надо, значит надо, а почему, зачем не важно.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Россиянин умер в коридоре больницы после долгих просьб о помощи
Житель Белгорода умер в коридоре местной больницы. Несмотря на просьбы о помощи, к нему якобы не подошел ни один врач, рассказал бывший пациент больницы Максим Титаренко. Свой рассказ он сопроводил снимком из больницы, на котором, как он утверждает, изображен погибший пациент. Фото публикует Telegram-канал «Белгород №1».
«Врача у нас не было, одна сестра на сорок больных, да и ту не найти. В палатах лежат и мужчины, и женщины, с подтвержденным ковидом и без мазков. Лечения никакого нет, к нам просто никто не подходил. За трое суток, что я тут провел, умерли двое», — рассказал Титаренко.
Сам он объявил голодовку из-за условий в больнице, после чего его и еще нескольких пациентов перевели на лечение в другое учреждение.
https://lenta.ru/news/2020/10/16/umer_v_koridore/

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Ты начинаешь рассуждать как среднестатистический житель СССР, партия сказала надо, значит надо, а почему, зачем не важно.
Представь корабль тонет. Объявили надо эвакуироваться, а Маззай стоит и требует инструкцию по использованию спасательного жилета, спасательной шлюпки и план эвакуации. Хочешь так же? Он уже лежит в больничке. И что то мне подсказывает, там он не требует инструкции к капельнице с целью понимания правильности ее установки.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Представь корабль тонет. Объявили надо эвакуироваться, а Маззай стоит и требует инструкцию по использованию спасательного жилета, спасательной шлюпки и план эвакуации. Хочешь так же? Он уже лежит в больничке. И что то мне подсказывает, там он не требует инструкции к капельнице с целью понимания правильности ее установки.

это ключевое, на что нужно обратить внимание постящим плюсики под инструкциями

а хватит ли место в больничке вам или вашим родителям... вот вопрос...

https://www.vzsar.ru/news/2020/10/1...o-saratovca-obratilas-k-jitelyam-oblasti.html

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
за бабушек, как я понимаю, можно было переживать, будучи жителем италии

В Саратовской области от COVID-19 скончались еще три человека. Об этом сообщает региональное министерство здравоохранения.

По данным минздрава, умерли женщины 37 и 58 лет, а также 59-летний мужчина.

И это только официально от ковид...

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Вы реально считаете, что там очередь их здоровых?
Кто знает ) Периодически читаю в инете, как вполне здоровые люди пишут, что надо бы сходить сделать КТ. Сдается мне, что уже так донагнетали обстановку, что у некоторых людей крыша едет от мнительности.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Кто знает ) Периодически читаю в инете, как вполне здоровые люди пишут, что надо бы сходить сделать КТ. Сдается мне, что уже так донагнетали обстановку, что у некоторых людей крыша едет от мнительности.
А вы зайдите посмотрите на тех людей... вход свободный... на московская, 23 - ди центр в арку, работают до 12 ночи...

Похожи там люди на "вполне здоровых", готовых отдать хабаровск за чисто проверицца...

Можете даже без маски сходить, ведь в них толку нет, как принято здесь считать

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Я хочу что бы перед отплытием мне проводили инструкцию по использованию спасательного жилета, спасательной шлюпки, и план эвакуации.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Я хочу что бы перед отплытием мне проводили инструкцию по использованию спасательного жилета, спасательной шлюпки, и план эвакуации.
А корабль уже тонет, так что свои хотелки надо было на берегу озвучивать.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
А корабль уже тонет, так что свои хотелки надо было на берегу озвучивать.
Ага, и поэтому надо беспрекословно натягивать спасательный жилет на ноги, ведь так приказали)))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 904
Баллы
113
Ага, и поэтому надо беспрекословно натягивать спасательный жилет на ноги, ведь так приказали)))
Ага, прям так и приказали - на ноги. Неа, просто приказали "одеть". Ну, сука, появилось до хера умников, которые свое сранное мнение начали высказывать, хотя их об этом и не спрашивали.
qwinter, ты читал инструкцию как натягивать гандон или сам догадался?

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
за бабушек, как я понимаю, можно было переживать, будучи жителем италии
У нас все точно так же, 80% умерших это бабушки и дедушки.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
У нас все точно так же, 80% умерших это бабушки и дедушки.

[[/IMG]
Уточняйте - умершие от ковид
Статистику смертей от пневмонии мы узнаем через год, другой

Но некрологи на взгляде уже публикуют ежедневно

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113

Ещё у таблеток инструкция - принимать 2,3 раза в день, без пояснений.
Почему то в нос таблетки не пихают при лечении.

Даже в суде общеизвестные факты не доказываются!

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Ага, прям так и приказали - на ноги. Неа, просто приказали "одеть". Ну, сука, появилось до хера умников, которые свое сранное мнение начали высказывать, хотя их об этом и не спрашивали.
Нет приказали одеть и выдали толстякам, по 150кг каждый, детские жилеты до 50кг. И эти толстяки смотрят на эти жилеты и недоумевают зачем.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
А вы зайдите посмотрите на тех людей
Стесняюсь спросить, а зачем оно мне надо? И, как бэ, надо внимательнее читать сообщения, а то ваши посты сильно напоминают истерику. Пока еще не перешедшую в панику ) И, да, в масках нет практически никакого толку. Частичный эффект никак не убережет от болезни, переболеют в разное время практически все. Вы ведь верите всяким возам и икспердам? Даже они о бесполезности масок говорили. Но вы продолжайте верить ) И тот факт, что вы пока еще не заболели, говорит лишь об отсрочке. Дай Бог, конечно, вам не заболеть (как и другим людям). Но это маловероятно.

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Звони в Ди-центр, проси поставить тебя в лист ожидания. Мне позвонили на следующий день, сказали, освободилось вечером место, но я уже сделала рентген там же, который показал, что мне хоть завтра в космос, поэтому КТ мне не понадобилось.
Да я дозвониться даже не могу. Там все время ожидайте ответа оператора. И да, с обонянием у меня беда - оно отсутствует. Мазки с женой вчера сдали. Я уже договорился на КТ вроде, обещали сделать.

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Наткнулся в сети на мнение В. Зуева, доктора медицинских наук, профессора, Члена Президиума РАЕН: "Коронавирус и Ковид-19 не одно и то же. Коронавирусов 38 видов, из них 6 поражают человека, остальные - животных и птиц. Коронавирус — это род, а Covid-19, Covid-15 — это вид. Все эти SARS и MERS — это заболевания, а Covid-19 — это возбудитель. Сейчас новый коронавирус Covid-19 вызывает заболевание, которому ещё нет толком названия. У нас не коронавирус, а пневмония, вызываемая коронавирусом".

Alex74

Alex74

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255