Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Да. ХЗ, почему не просто вода. Видимо, бутылку проще найти с фурацилином, чем с водой.
Скорее всего какое то антибактериальное действие. Я им иногда горло полоска когда болеть начинает. В терапии бутылку от физраствора быстрее найти чем от фурацилина.)

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
Так всегда надо дышать или когда болеешь?
Всегда. Позволяет держать высокий уровень кислорода в крови, что способствует общему здоровью, повышает иммунитет, повышает тонус и здоровье легких.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
По подозрению на ковид скорая едет сейчас у нас до 3ёх дней. Даже если уже явные симптомы и во всю болеешь.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
По подозрению на ковид скорая едет сейчас у нас до 3ёх дней. Даже если уже явные симптомы и во всю болеешь.
Добавьте сюда, что в районной поликлинике очередь от 20 человек, на дом никто не ходит.
Некоторые частные не принимают с симптомами (н, Сова), а у некоторых запись к терапевту на неделю вперед (н, парамонова).
Ди центр, красавчег, предлагает контроль легких форм за 15 тыс на 14 дней.

Причем Ди центру реально аплодисменты. Единственные что то делают в этих условиях, хоть и конский ценник. Остальные ласты склеили и даже КТ не ремонтируют.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 559
Баллы
113
Добавьте сюда, что в районной поликлинике очередь от 20 человек, на дом никто не ходит.Некоторые частные не принимают с симптомами (н, Сова), а у некоторых запись к терапевту на неделю вперед (н, парамонова).Ди центр, красавчег, предлагает контроль легких форм за 15 тыс на 14 дней.Причем Ди центру реально аплодисменты. Единственные что то делают в этих условиях, хоть и конский ценник. Остальные ласты склеили и даже КТ не ремонтируют.
Просто вируса же нет. Даже сейчас 95% людей не соблюдают простейших норм безопасности.Мне к ребёнку в тот же день пришли из поликлиники районной. Но не было подозрения на ковид по симптомам. Ди центр возле дома по полису принимают (часть врачей), но давно там не был)

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Причем Ди центру реально аплодисменты. Единственные что то делают в этих условиях, хоть и конский ценник
)) Ну вот, у нас уже начинают оправдывать тех, кому война - мать родна.

M

McAbel

Активный участник
Реакции
665
Баллы
113
Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
)) Ну вот, у нас уже начинают оправдывать тех, кому война - мать родна.
Дело не в оправдание, а в констатации факта - у них дорого, но от них хоть что то можно добиться.
Если вы переболели раньше нынешнего треша, вам крупно повезло.
Берегите близких!

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Дело не в оправдание, а в констатации факта - у них дорого, но от них хоть что то можно добиться.
Если вы переболели раньше нынешнего треша, вам крупно повезло.
Берегите близких!
Так и экономику поднять можно, оставить один аппарат по стотыщ и говорить-мол, хоть и дорого))

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
прививки от вируса почем?)) Эт вам не маски продавать)

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Добавьте сюда, что в районной поликлинике очередь от 20 человек, на дом никто не ходит.
Некоторые частные не принимают с симптомами (н, Сова), а у некоторых запись к терапевту на неделю вперед (н, парамонова).

Причем Ди центру реально аплодисменты. Единственные что то делают в этих условиях, хоть и конский ценник. Остальные ласты склеили и даже КТ не ремонтируют.

Столько скорых нет( Бригады просто не успевают((

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Кт свободно можно пройти с записью за 1-1.5 дня в Пульсе в Юбилейном. Ценник 5 тыс. я записал на завтра, на 12:30. Делать не пойду, запись завтра отменю. К чему мне КТ, если я не болею.

Сегодня сдал тест мазок на пцр в гемотесте, на Рахова/Шелковичной, очередь 20 человек была передо мной. Результат через 4 дня, пришлют на почту. 1750 руб.
с 10 до 14 принимают исключительно на этот анализ.

Это если кому интересно)

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Кт свободно можно пройти с записью за 1-1.5 дня в Пульсе в Юбилейном. Ценник 5 тыс. я записал на завтра, на 12:30. Делать не пойду, запись завтра отменю. К чему мне КТ, если я не болею.

Сегодня сдал тест мазок на пцр в гемотесте, на Рахова/Шелковичной, очередь 20 человек была передо мной. Результат через 4 дня, пришлют на почту. 1750 руб.
с 10 до 14 принимают исключительно на этот анализ.

Это если кому интересно)
Хороший бизнес)

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
При этом медицина у нас такая хорошая, что болеть не хочется совсем.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Тест положительный у меня,
Уже можно голосовалку делать, кто с форума переболел и в какой форме.
Это ты бойся. Это у вас в день по сотне с лишним выявляют, у нас намного меньше.

Раствор фурацилина что ли?
В Америке фурацилин только для собак, кошек и лошадей используют.
В США на данный момент нитрофурал применяется в ветеринарии, как антибиотик для собак, кошек и лошадей. Использование для лечения человека прекращено.
Нитрофурал включен в список токсических веществ в Калифорнии и предполагается, что он является канцерогеном для человека. Исследования показывают, что нитрофурал вызывает опухоли молочных желез у крыс и опухоли яичников у мышей.
ОТСЮДА

ОРИГИНАЛ

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Уже можно голосовалку делать, кто с форума переболел и в какой форме.Это ты бойся. Это у вас в день по сотне с лишним выявляют, у нас намного меньше.
Ну так зачем тогда совать свой нос в чужую ж@пу?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Это ты бойся. Это у вас в день по сотне с лишним выявляют, у нас намного меньше.

А это о чём говорит, что у нас выявление хорошо работает или у вас плохо?

Верх Низ