Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
:Dне, вирус просто поражает нервную систему в том числе и рецепторы,это уже доподлинно установлено,также как возможные неврологические последствия у переболевших в том числе и бессимптомно.В общем то вирус гриппа дает подобные эффекты в отдельных случаях.
не спорь у пиво 10 знакомых врачей, он уже и сам почти врач...

Последнее редактирование модератором:
A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
И это скоро может привести к такой катастрофе с супербактериями,что все вирусы вместе взятые покажутся легким чихом.
всё может быть, а может и не быть. сейчас многие думают какой 2020 год плохой, а в 2021 году он может раем показаться.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ща самая жопа начнётся. погода, возвращение курортников, школы. 2-3 недели инкубационки и вэлкам. кстате по карте россии видно как с приходом осени растет заболеваемость.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
ща самая жопа начнётся. погода, возвращение курортников, школы. 2-3 недели инкубационки и вэлкам. кстате по карте россии видно как с приходом осени растет заболеваемость.
всё логично, пару месяцев назад написал про испанский грипп, история повторяется...только цифры будут другие.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
всё логично, пару месяцев назад написал про испанский грипп, история повторяется...только цифры будут другие.
Ну там было все гораздо драматичнее,называют цифры до 100 млн.погибших,фактически 10% от мирового населения и видимо гораздо больше чем в обеих мировых войнах в сумме. Очень скоротечное развитие: с утра здоров,а после обеда уже кровью харкает. И что характерно косило в основном мужчин в самом расцвете сил ,практически не затрагивая стариков и детей. Так что отличия есть.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Увы, но не всегда.
специально опросил (именно для вас!) переболевших людей в количестве 9 человек. Итак: есть два случая, когда люди переставали пить таблетки совсем после выздоровления ( в том числе антикоагулянты) и вроде как наметившееся появление вкуса и запахов исчезало. Переставали пить, потому что лошадиные дозы антибиотиков "вырубают" желудок и ЖКТ вообще напрочь. Люди не могут нормально поесть, восстанавливать флору надо долго. Из оставшихся 7 у троих вкусы и запахи не исчезали совсем. У четверых почти восстановились - все четверо пьют тромбоасс.
Ничего не хочу утверждать, это лично моё наблюдение и лично моё предположение. Гипотезу о поражении мозга и как следствие потеря вкусовых и "нюхательных" ощущений я лично считаю пока не основной.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Ты для начала предоставь статистику вида:Носили маску, заразились - XX%Не носили маску, заразились - XX%А пока принимайте арбидол, он поможет))) З.Ы, История с арбидолом напоминает очередной попил.Кстати брат с семьей в Саратове сидит на карантине, т.к. у тестя ковид. Так вот их заставляют антибиотики пить хотя тесты ничего не показали. Вопрос, зачем?
в 1918 уже всё было известно, можешь конечно подождать ещё пару лет, тогда точно опубликуют самые последние данные. поэтому хватит всем голову морочить.можно поискать в интернетеthe science that supports wearing masks

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 516
Баллы
113
специально опросил (именно для вас!) переболевших людей в количестве 9 человек. Итак: есть два случая, когда люди переставали пить таблетки совсем после выздоровления ( в том числе антикоагулянты) и вроде как наметившееся появление вкуса и запахов исчезало. Переставали пить, потому что лошадиные дозы антибиотиков "вырубают" желудок и ЖКТ вообще напрочь. Люди не могут нормально поесть, восстанавливать флору надо долго. Из оставшихся 7 у троих вкусы и запахи не исчезали совсем. У четверых почти восстановились - все четверо пьют тромбоасс.
Ничего не хочу утверждать, это лично моё наблюдение и лично моё предположение. Гипотезу о поражении мозга и как следствие потеря вкусовых и "нюхательных" ощущений я лично считаю пока не основной.
У меня другое наблюдение. За три месяца после Ковида не вернулись ни вкус, ни обоняние.

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Врачеватели наши)Они же кстати очень интересно берут тесты на ковид, возьмут тест (мазок из носа) и кладут его в холодильник на неделю, мотивируя тем что лаборатории заняты, а после приходит отрицательный результат. Опять же это так у брата и тестя было и ещё в процессе.
Лично столкнувшись с процессом лечения коронавирусной инфекции, священник остался недоволен мерами борьбы с пандемией ковида.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Ну там было все гораздо драматичнее,называют цифры до 100 млн.погибших,фактически 10% от мирового населения и видимо гораздо больше чем в обеих мировых войнах в сумме. Очень скоротечное развитие: с утра здоров,а после обеда уже кровью харкает. И что характерно косило в основном мужчин в самом расцвете сил ,практически не затрагивая стариков и детей. Так что отличия есть.
я же написал, что только цифры будут другие.никто не знает какие. 2 млн. минимум? никто не знает, как долго это всё будет продожаться. год, два? пять лет? вирус мутирует, сегодня умирают старики, а завтра 30 летние. никто толком ничего не знает.

П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ты для начала предоставь статистику вида:
Носили маску, заразились - XX%
Не носили маску, заразились - XX%

У меня информация ровно из того же информационного пространства, что и у всех. Цифры озвучены и их можно найти в сети.
Итак:
1 Если принять вероятность заражения за 100% при близком общении двух людей без маски, то
2 Если маска будет только на одном из них, то вероятность передачи вируса падает до 35%
3 Если маски на обоих, то вероятность передачи вируса 1,5%.
То есть, ношение маски для обоих снижает вероятность передачи вируса в 66 раз, нежели оба будут без масок.

qwinter

qwinter

Активный участник
Реакции
1 499
Баллы
113
У меня информация ровно из того же информационного пространства, что и у всех. Цифры озвучены и их можно найти в сети.
Итак:
1 Если принять вероятность заражения за 100% при близком общении двух людей без маски, то
2 Если маска будет только на одном из них, то вероятность передачи вируса падает до 35%
3 Если маски на обоих, то вероятность передачи вируса 1,5%.
То есть, ношение маски для обоих снижает вероятность передачи вируса в 66 раз, нежели оба будут без масок.
146%.

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Варианта два. Если тест положительный, то что, кроме того, что получишь предписание на карантин себе и всем с тобой контактным?

Да варианта всегда два)

Да, посижу карантин. Это лучше чем ходить и распространять.

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
П

Пивандрий_йа

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Лечились по назначениям врачей.
А сейчас? ...никакие...? Тромбасс (аспирин) вобщем безвреден, только его перед едой надо, пока желудок пустой, а потом заедать. Попробуйте, цена меньше 200 рублей за коробку, которую на квартал точно хватит.

Верх Низ