Валерий
Активный участник
- Реакции
- 1 337
- Баллы
- 113
А это как? Расскажи!Уже были положительные тесты и результаты КТ.
Выздоравливай быстрее!
А это как? Расскажи!Уже были положительные тесты и результаты КТ.
Да все, как у Маззая. Практически в один час с женой почувствовали недомогание. 5 дней небольшая, до 38, температура, трясучка, ломота. Когда не полегчало (а по опыту должно бы), решили углубить. Бесплатный тест ждать до 2 недель, КТ еще больше. Поэтому пошли другим, более дорогим, путем. Сначала КТ показала пневмонию. А на следующий день на почту пришли результаты теста. Слегка запаниковали, да и температура поднялась до 39 у меня. Вот и вызвали скорую. Которая нас немного и успокоила.А это как? Расскажи!
Спасибо! Самим надоело уже. Сил нет ни в каких органах.Выздоравливай быстрее!
Не знаю. Вряд ли спасут 100 %.Носить маски?
Вызвал в 18-00, приехали в 2-00. Уже были положительные тесты и результаты КТ. Сказали, что при 15 % поражении госпитализация нереальна. Вот с женой 5 дней друг друга иголками мучаем и таблетки кушаем. Самое противное - страшная слабость. Но сегодня температура спала. Тьфу три раза.
Всем здоровья! Берегите себя и близких.
Этого все равно уже нет в аптекахСкорейшего выздоровления! А что колете и пьёте, если не секрет?
Валентин, вот, зачем такие вопросы? Ты кого-то на основе ответа лечить собрался.Скорейшего выздоровления! А что колете и пьёте, если не секрет?
Валентин, вот, зачем такие вопросы? Ты кого-то на основе ответа лечить собрался.
А что колете и пьёте, если не секрет?
Ты кого-то на основе ответа лечить собрался.
Этого все равно уже нет в аптеках
Зачем кого то? Себя любимого.. или ждать когда очередь дойдёт?
Спасибо! Лечение, я думаю, у всех стандартное: арбидол, один антибиотик в уколах, один в таблетках, АЦЦ, еще пару пилюль.Скорейшего выздоровления! А что колете и пьёте, если не секрет?
Не уверен, что для профилактики надо это колоть.Зачем кого то? Себя любимого.
все верно, а иногда и опасно.Самолечение – не всегда хорошо.
Спасибо! Лечение, я думаю, у всех стандартное: арбидол, один антибиотик в уколах, один в таблетках, АЦЦ, еще пару пилюль.
Не уверен, что для профилактики надо это колоть.
Я бы сказал, что нет достаточных данных вообще о коронавирусе. А расплодившимся вирусологам, делающим ежедневно заявления, а следом их же и опровергающих, я как-то не верю. Тем более, из чиновничьей среды. Лечащий врач сказал, что переболевший уже не заболеет повторно. Единственно, опасность после выписки некоторое время представляет простуда. Поскольку организм до восстановления не сможет сопротивляться. И, хотя информации очень и очень мало, но именно лечащему врачу я больше доверяю.Но хуже всего ,что нет достоверных данных об устойчивом иммунитете.
У нас какой то уникальный бот, он скоро сам с собой спорить будет.
Как пример. Жена переболела в июне. Сейчас – дети и я. Жена здорова.Я бы сказал, что нет достаточных данных вообще о коронавирусе. А расплодившимся вирусологам, делающим ежедневно заявления, а следом их же и опровергающих, я как-то не верю. Тем более, из чиновничьей среды. Лечащий врач сказал, что переболевший уже не заболеет повторно. Единственно, опасность после выписки некоторое время представляет простуда. Поскольку организм до восстановления не сможет сопротивляться. И, хотя информации очень и очень мало, но именно лечащему врачу я больше доверяю.
Как пример. Жена переболела в июне. Сейчас – дети и я. Жена здорова.
Да.Жена дома лечилась?
Не уверен, что для профилактики надо это колоть.