Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Yup

Yup

Активный участник
Реакции
1 080
Баллы
113
На дом можно доставить их кухню вместе с персоналом. Я так недавно день рождения у друга отмечал. Не знаю, правда, какой ресторан нас обслуживал. Часть они привезли готовым, часть готовили у него дома. Даже посуду свою привозили.
Да мочь то можно, я говорил о отсутствии существенного спроса на такие возможности. Понятно, что доставить/организовать на выезде можно что угодно, вопрос в том что мало кому (потребителю) это нужно. Ну точнее определенный спрос на это есть, конечно, но это очень и очень нишево, узко, не массово. И массовым он никогда не станет, имхо, ибо, как ты сам выше и сказал, в рестораны ходят не только и не столько ради еды. А Китти говорит о том, что вся индустрия общепита просто ленится меняться, надо на доставку всего лишь перейти и все будет хокей. Только она упускает на порядок(ки) отличающиеся размеры этих двух разных рынков.

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Да и рынок доставки еды уже был сформирован давно. То есть надо не просто перейти на доставку, а ещё и вписаться в этот рынок. И обеспечить оборот в этом новом рынке хотя бы такой, какой был до введения ограничений. Но, видимо, китти, знает какие-то секреты, как это всё просто сделать. Наверное, надо просто не лениться.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Да и рынок доставки еды уже был сформирован давно. То есть надо не просто перейти на доставку, а ещё и вписаться в этот рынок. И обеспечить оборот в этом новом рынке хотя бы такой, какой был до введения ограничений. Но, видимо, китти, знает какие-то секреты, как это всё просто сделать. Наверное, надо просто не лениться.

Секрет один - если нужен результат - нужно действие
Но можно сидеть и говорить что все плохо и смотреть как успешные конкуренты увеличивают базу клиентов

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Секрет один - если нужен результат - нужно действие
Но можно сидеть и говорить что все плохо и смотреть как успешные конкуренты увеличивают базу клиентов
А Ваш личный ресторан уже вписался в рынок доставки?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Типа повара экстра-класса заставить шаверму готовить?

Ну если узость мышления позволяет только такое придумать, то наверное
Я вижу как работают руководители заведений, которым не все равно, как они ищут идеи и новые ниши, побуждая делать заказ и зарабатывая
Сейчас такой момент, что интересно наблюдать за историями успеха
Остаются сильные и клиентоориентированные
Ну собственно так и должно быть

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Ну если узость мышления позволяет только такое придумать, то наверное
Я вижу как работают руководители заведений, которым не все равно, как они ищут идеи и новые ниши, побуждая делать заказ и зарабатывая
Сейчас такой момент, что интересно наблюдать за историями успеха
Остаются сильные и клиентоориентированные
Ну собственно так и должно быть
а остальные куда?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Очередная, удачно пристроившая свою 5-ю точку, учит других жизни.
З.Ы. Кстати если не дай бог продажи авто пробьют очередное дно, надеюсь данная мадам быстро найдёт новый ключ успеха и устроится работать например на автомойку.

Adversary

Adversary

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
Соседи по даче всей семьей заболели...

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Очередная, удачно пристроившая свою 5-ю точку, учит других жизни.
З.Ы. Кстати если не дай бог продажи авто пробьют очередное дно, надеюсь данная мадам быстро найдёт новый ключ успеха и устроится работать например на автомойку.
Насколько помню Китти уже давно ушла из автобизнеса, задолго до всех карантинов.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Чип, ты уже определись. )))
А то как жене анализы сдавать, то с какого ей идти в этот рассадник заразы, то "зачем все эти ограничения, вот например в Белоруссии...". Ты же к этому клонишь?)))

И снова ты пытаешься найти какой то свой смысл в моих словах. По моему я достаточно понятно изъяснил что старания властей направлены не на защиту людей, а на имитацию бурной деятельности. Например если вы хотите чтобы беременные мамашки поступали в роддом со справкой, зачем их посылать стоять в очередях, если у них раз в 2 недели сдача анализов и визит к терапевту, кто мешает сдавать мазок или что там делают, прямо на приёме у терапевта? Или к примеру почему уменьшали количество общественного транспорта, вынуждая людей плотнее набиваться?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Насколько помню Китти уже давно ушла из автобизнеса, задолго до всех карантинов.

Это действительно многое меняет, тогда она непременно может идти работать лайфкоачем на тему, как стать успешным.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 566
Баллы
113
Это действительно многое меняет, тогда она непременно может идти работать лайфкоачем на тему, как стать успешным.
Так она же и работала кем то в этом роде когда преподавала.
Китти, я не ошибаюсь?

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113

А можно с конкретикой? Я верю, что есть такие руководители, но тем не менее...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 551
Баллы
113
Сыну сделал тест на антитела - их не оказалось.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Во вторник буду ещё раз сдавать - посмотрим, насколько живучи антитела.

Верх Низ