foxbee
Активный участник
- Реакции
- 56
- Баллы
- 48
Азиаты всякие постоянно в масках ходят в общественных местах и ничего - привыкли, у них и ковид этот пролетел практически незаметно.
Азиаты всякие постоянно в масках ходят в общественных местах и ничего - привыкли, у них и ковид этот пролетел практически незаметно.
Тут половина отписавшихся 1.5 месяца назад беспокоилась о том, что будут есть сотрудники остановленных предприятий, не умрут ли они с голоду. Как видим, на самом деле, плевать они хотели на всё и на всех, вся эта "забота" вполне мирно соседствует с готовностью подставлять с работой других людей.
Но при этом, граждане желающие остаться в покое, если что то подхватят, начнут желать, что бы забота о них была бы проявлена в полном объеме.Опять что-то сама додумала за других и написала. По факту большинство людей просто хочет чтобы их оставили в покое и не лезли со своей "заботой", а главное работать не мешали. Если так хочется позаботится о людях, пусть строят онкоценты и развивают хирургию для сердечников, а ещё порешают вопросы с наркотой и палёным алкоголем, последят за качеством продуктов, дороги в порядок приведут, глядишь тогда у нас и средняя продолжительность жизни будет как в Швеции. А тут за 2 месяца померло треть дневной нормы и всё, трагедия.
Но при этом, граждане желающие остаться в покое, если что то подхватят, начнут желать, что бы забота о них была бы проявлена в полном объеме.
Правильнее ранжировать не по абсолютным значениям, а по количеству случаев на тысячу человек.а сегодня 22
Ну и главное - Россия на первом месте в Европе. Это достижение. Продолжаем рассказывать про цирк с масками, про самоизоляцию как способ подавления граждан.
Ну а если посчитать? в магазин пришли 500 покупателей в день по 30 рублей маска=15000*30= 450000р в месяцну и на кого эти убытки распределить?Согласен!Но каким боком их боязнь должна касаться моего кошелька?Касторама бесплатно маски раздает, а строй с продает...Не поверю что бесплатная раздача масок для такого магазина сколь ни будь напряжна!Вот и пусть такие упыри дальше масками барыжат...
И точно, по этому в своей поликлинике я не был лет двадцать. Вернее зашел пять лет назад, когда дочку ждали, обязали флюрографию сделать, но и тут не повезло, рентген кабинет не работал, пошел как всегда за деньги сделал. А вот, деньги в ОМС каждый месяц отправляю, просто так, вся наша медицина сплошной пшик, в лучше случае по этому полису ОРВИ у детей вылечат, и то все надо контролировать, а что-то серьезное без денег сдохнешь.
К сожалению реальность основанная на личном опыте.
Бред, причём полный.
А это не ты выпиливал нестандартные бамперы в гаражах у ж/д путей, как 3 дачную проезжаешь в глубины Ленинского?К сожалению реальность основанная на личном опыте.
Такой вариант несомненно удобнее для тех, кто носит маску в кармане.Правильнее ранжировать не по абсолютным значениям, а по количеству случаев на тысячу человек.
Мой транспорт по бензину кушает рупь км, даже чуть меньше.
Но при этом, граждане желающие остаться в покое, если что то подхватят, начнут желать, что бы забота о них была бы проявлена в полном объеме.
В Леруа-сад легко взял маску
Вчера вечером ещё заметил, что парковка у Леруа забита под завязку.
Заметил входящих в основное здание людей.
"Наверное открыли Леруа", подумал Штирлиц.
А Леруа только сад работает или как отделы?
30 минут назад парковка вся битком, народ в магазин заходит, но там все ленточками огорожено, что и как именно не знаю, может группами запускают.А Леруа только сад работает или как отделы?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk