alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 148
- Баллы
- 113
фу, какой-то он стремный, для девочек красивеетак есть же уже, костюм против коронавируса
фу, какой-то он стремный, для девочек красивеетак есть же уже, костюм против коронавируса
они же и в короновирус не верят!Это те кто в школе плохо учился. Дураки короче.
Без кондомов и одноразовых шприцев их было бы гораздо больше.
Точно! Почему раньше не додумались? Всем надеть презервативы на голову, сквозь него ни один ковид не пройдет, статистику заболевших сразу выведем в нули. Асфиксия ж не ковид, никого парить не должна
Она с коронавирусом, а я с презервативом на голове? Не, я пасТак может организуем сбор средств на оплату услуг дешёвой женщины с низкой социальной ответственностью, что бы добровольцы смогли протестировать вероятность распространения различных заболеваний без использования средств индивидуальной защиты.
Будешь добровольцем?
Друг зачем тебе презерватив на голову? Там на упаковке если посмотришь подробная инструкция.Она с коронавирусом, а я с презервативом на голове? Не, я пас
Я тоже больше боюсь механической асфиксии, чем коронавируса, потому и пасДруг зачем тебе презерватив на голову? Там на упаковке если посмотришь подробная инструкция.
Причем умирают они совсем не от ВИЧ, а от какого нибудь гриппа, орв и т.д.
с таким подходом человек будет до последнего терпеть что само пройдет, лишь бы не попасть под раздачу системы.
с таким подходом человек будет до последнего терпеть что само пройдет, лишь бы не попасть под раздачу системы.
ну так раньше все же жаловались, чуть что любые сопли - не переживайте, ОРВИ. Теперь все коронованные будут !с таким подходом человек будет до последнего терпеть что само пройдет, лишь бы не попасть под раздачу системы.
Станислав Шувалов привел статистические данные: "Всего 70 случаев коронавирусной инфекции зарегистрировано у нас в области в 13 муниципальных районах. 13 человек у нас выписаны с выздоровлением. Под наблюдением остаются 1057 саратовца, а с 4892 сняты наблюдения".
Шувалов сообщил, что 39 человек находятся в стационарах. Среди них один заболевший подключен к аппарату ИВЛ.
https://www.vzsar.ru/news/2020/04/1...oronavirys-vyyavlen--yje-y-pyati-medikov.html
т.е. у нас 18 человек по улицам бродит с "обычным гриппом"?
интересно, с чем связано такое решение?
в москве, понятно, у них уже дефицит мест в больницах, поэтому принято решение не госпитализировать
но у нас озвучено, что каких то сотни коек подготовлено...
в китае даже бессимптомных изолируют, и после отрицательных тестов у них еще 2 недели карантин
если власть не умеет работать, это не значит, что все хорошо... а скорее наоборот...Вот об этом и речь, что все эти меры профанация
если власть не умеет работать, это не значит, что все хорошо... а скорее наоборот...
в оригинале выглядит более презентабельно - https://nypost.com/2020/04/13/nc-woman-gets-covid-19-despite-staying-home-for-three-weeks/
Бойтесь! А если всерьез - никакие меры предосторожности не помогут без соблюдения правил гигиены.в оригинале выглядит более презентабельно - https://nypost.com/2020/04/13/nc-woman-gets-covid-19-despite-staying-home-for-three-weeks/