Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
да везде народу полно. машин мало, так же как в периоды карантина, но есть. и у всяких моллов типа триумфа свободно.

Вот кто во всём виноват, ходят заразу разносят, надо сжечь!!!

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Был на Почте в Домах 8 марта, ради любопытства зашел в близлежащий родной с детства сквер 1905 года. Он проходной, поэтому его особо не закроешь ленточками, как парки.
Народа полно, гуляют, и дети на самокатах катаются, и мамаши с колясками.

Посмотреть вложение 489137

Всё правильно, лучше на воздухе гулять чем сидеть в своих душных квартирках.

S

shirsh78

Активный участник
Реакции
159
Баллы
63
и посмотреть на этот вирус как на вирус.
Мыб и не узнали о его присутствии. 0,1% это на оставшийся рабочий бывший завод гигант со штатом в 4000чел. четыре не вышедших по больничному листу.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Я смотрю вы уходите от ответа, по этому я спрошу ещё раз.
Итак имеем:
обычная онкология - убивает 700 человек в сутки
страшный вирус парализовавший жизнь 1\6 части суши - за всё время убил 172 человека.

То есть в первом случае всем пофиг, во втором случае мы истерим и виним во всём шашлычников. Можно ли снизить смертность от онкологии? - Можно. Так почему этого не делают, а всех сажают под замок и убивают экономику?
Кстати бабушки которые переживут короновирус, скорее всего склеят ласты либо от той же онкологии либо от сердечно-сосудистых заболеваний, но это будет воспринято, как должное.
Ну так то да, Но... Теперь представь что онкология распространяется воздушно-капельным путём и контактом, а смерть наступает недели через две. Как тебе такая перспектива?
Да и не соглашусь я что для борьбы ничего не делается.

Отправлено с моего через Tapatalk

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Пи.....ц нации .. Че дальше?? Баб с детишками сожрем??? Они слабые, от них толку нет, а там и до евреев с неграми доберемся ??
В любой шутке есть доля шутки.В Германии нацисты убивали жен и детей чтобы избавить от гипотетических унижений.У нас также полно случаев когда матери прыгают из окна с детьми,топят новорожденных в нечистотах или оставляют в парке.Если довести истерию про вирус в Саратове до уровня распятого мальчика,как про Китай ролики снимали (падают на улице,забиты все коридоры в больницы и тп),у многих начнет срывать крышу и случай с мигрантом с мачете повторится не раз.Пока в Саратове счет не в пользу интернета,два умерших с положительным тестом на ковид и несколько тысяч обосравшихся в соцсетях.На улице трафик обычный,дураков в намордниках на воздухе почти нет.Из гипера выносят удочки и наборы для шашлыка.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
"На встрече Валерий Радаев анонсировал изменения в постановление правительство от 26 марта о введении на территории области режима повышенной готовности. В частности, он сказал о том, что в регионе снова начнут работать парикмахерские, обувные мастерские и салоны оптики."
Кто лохматый ходил?

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
как сделать человеку хорошо? сначала надо сделать плохо, а потом вернуть как было ))))

alFF

alFF

Активный участник
Реакции
433
Баллы
83
12000 мало? И ещё в РФ можно работать без оф трудоустройства, а там фиг.)

не столько же, а как минимум в 2 раза дороже. И, это для семей где зп годовая менее 75 т.долларов. Если прикинуть, например зп годовая 72 это 6 т в месяц и 1,2 т это всего лишь 20% от месячной зп...

что вы тут все несете?!?!?
малер: не ты один такой ушлый. нелегалы, например, тоже официально работать не могут.

ну а на "калькуляций" Луны без слез не глянешь. 72т в год это ОЧЕНЬ хорошая зп. с учетом если хотя бы погуглила про минималку.

про разницу цен: я когда последний раз был в Саратове, то на еду я тратил в магазинах примерно столько же, сколько тут. про качество еды я даже говорить не буду.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Много за неделю нагуляли или всё-таки страшненько?

Утром 3.5 км пробежка в парке, только что зашёл домой с ребенком катались на велосипедах. Если погода позволяет я всегда стараюсь гулять либо кататься. Чего мне бояться то? Могу кстати в эту тему выкладывать фотки улицы, чтобы "самоизолированные" посматривали))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
сколько же акишеголовых....

Да что же у вас так пердаки бомбят от людей на улицах, хотите дома сидеть сидите.

Ну так то да, Но... Теперь представь что онкология распространяется воздушно-капельным путём и контактом, а смерть наступает недели через две. Как тебе такая перспектива?
Да и не соглашусь я что для борьбы ничего не делается.

Отправлено с моего через Tapatalk

Не представлю, и не надо тут сочинений на вольную тему.

maxim-ka

maxim-ka

Активный участник
Реакции
229
Баллы
63
Россия вышла на 3 место по количеству проведённых тестов на COVID-19

1. США 2.832.258 тестов
2. Германия 1.317.887 тестов
3. Россия 1.200.000 тестов
4. Италия 1.010.193 теста
5. ОАЭ 648.195 тестов

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
https://lenta.ru/news/2020/04/14/fire/
Власти успокоили россиян, разъяснив им порядок выплаты зарплат во время пандемии коронавируса. В частности, объявлено, что работодатель не имеет право отказаться выполнять свои обязательства, ссылаясь на форс-мажор, говорится в Telegram-канале сайта стопкоронавирус.рф со ссылкой на Роструд.

«Размер сохраненной заработной платы должен соответствовать тому, который работник получил бы, если бы отработал эти дни полностью (отработал норму рабочего времени при повременной оплате, выполнил норму труда при сдельной оплате)», — говорится в сообщении.

Также отмечается, что у работодателя нет права отказаться от выплаты зарплаты в том или ином виде, ссылаясь на форс-мажорные обстоятельства в виде режима повышенной готовности, введенного властями отдельных регионов.
Организации, продолжающие работу во время режима нерабочих дней, могут сократить зарплату сотрудникам только по согласованию с ними. Помимо этого, работников не могут отправить в неоплачиваемый отпуск — он возможен только по соглашению сторон.

«До 30 апреля для неработающих сотрудников расторжение трудовых договоров возможно только по инициативе самого работника, по соглашению сторон, а также в связи с истечением в этот период срочных трудовых договоров», — говорится в сообщении.

Молодцы, когда уже большинство либо уволили либо отправили в отпуска за свой счёт они проснулись)
Кстати вопрос, если контора не работает и платить нечем, где взять деньги на зп?)

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Россия вышла на 3 место по количеству проведённых тестов на COVID-19

1. США 2.832.258 тестов
2. Германия 1.317.887 тестов
3. Россия 1.200.000 тестов
4. Италия 1.010.193 теста
5. ОАЭ 648.195 тестов
Там путинских и его окружения 90%

badmax

badmax

Участник
Реакции
9
Баллы
38
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 572
Баллы
113
Vitali4, у вас есть представление что такое 1,2 тыс. долларов и 500 долларов и сколько можно на эти деньги прожить ребенку и взрослому? И, эта, я не жду встречного вопроса, а что наше правительство сделало...

В интернете пишут что это не просто выплаты, а аванс в счёт налоговых вычетов следующего года.
То есть по сути - это беспроцентный кредит.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А отдавать чем и когда?))) Кстати, а кто сейчас даст кредит организации которая не работает, в банках тоже не дурачки сидят.

З.Ы. Но поддержка у нас на высшем уровне, а давайте мы просто запретим увольнять людей)))

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Был на Почте в Домах 8 марта, ради любопытства зашел в близлежащий родной с детства сквер 1905 года. Он проходной, поэтому его особо не закроешь ленточками, как парки.
Народа полно, гуляют, и дети на самокатах катаются, и мамаши с колясками.

Посмотреть вложение 489137

Плюсую.
Выходил в банк в центре.
В Саратове самоизоляция скончалась.
Машин на дорогах чуть меньше, чем в обычный будний день.
Народу на улицах полно. На Рахова в сквере почти все скамейки заняты.
Во дворе на детской площадке полтора десятка детей с мамашами играют как ни в чем не бывало.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Я правда за вас очень рада, но для вас есть целая отдельная ветка) Главное не болейте, а если болеете, то выздоравливайте!
Хорошо))) Просто сначала идут вопросы не по теме, ну а на них соответственно и ответы.

На подмосковном заводе LG высокая локализация.
В Техасе с нуля собирают Тойоты, полная локализация, но от этого Тойота не стала Американским автомобилем, она всё равно Японская.

Верх Низ