Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
Я летом заболел, только купили новую квартиру, кондей не успели еще поставить, тут как раз жара, вентилятор ночью сделал свое дело.
Лечили, я помню, какую то смолу плавили в кастрюле и потом в нее опускали тряпку. Смола впитывалась и все это на тело. потом еще ходил на прогревания, в кабинет, в здании напротив политеха. Ну и уколы само собой. С того времени у меня навсегда красное горло. Не важно, болею я или нет, сильно красное. Удобно, если есть необходимость прогулять

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Лечили, я помню, какую то смолу плавили в кастрюле и потом в нее опускали тряпку. Смола впитывалась и все это на тело.

Парафин?
Мне так в детстве лечили бронхит.
Парафин долго отдает тепло.

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
В городе никакой самоизоляции. Народу на улице, как в обычные трудовыебудни :)
Этак с таким не подчинением властям и до революции не далеко.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 889
Баллы
113
В городе никакой самоизоляции. Народу на улице, как в обычные трудовыебудни :)
Этак с таким не подчинением властям и до революции не далеко.
не, народу значительно меньше на улицах
парковочных мест в карманах полно, уличной торговли нет

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Кто из присутствующих пытался сдать тест на вирус?? Кроме платной клиники конечно))) Хотелось бы послушать о попытке, а потом о количестве зараженных статистику посмотреть))))

они даже тем, кому положено тест не делают - https://nversia.ru/news/semeynoy-pa...raheit-i-otkazalis-delat-test-na-koronavirus/

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
не, народу значительно меньше на улицах
парковочных мест в карманах полно, уличной торговли нет
Конечно толпы не прям как перед НГ, а как во время школьного карантина.

foxbee

foxbee

Активный участник
Реакции
56
Баллы
48
У нас через недельку - две попрёт реальная статистика - пока по области всяких "поуехавших" из Москвы идентифицируют. А вот сколько они успели тут осеменить, ещё не ясно.

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Опасен это вирус или нет не так важно .. Важно отношение властей к происходящему. Вместо того, что бы реально отобразить ситуацию, постараться выявить максимальное количество зараженных, тем самым стимулировать людей остаться дома и не относиться скептически к угрозе, происходит банальное замалчивание фактов, лживая статистика, прятки башкой в песок.. Ну допустим этот вирус не так опасен как чума или холера, хотя никто еще не доказал обратного, а если следующий будет смертелен в 30%, а если в 50% . Упущен он из лаборатории или мутировал сам не важно, даже с учетом того, что он может мутировать еще раз . Важно то, что когда появится настоящий убийца, а он рано или поздно появится, мы окажемся брошенными, без информации помощи специалистов. Просто тупо будем искать умиральную яму .. Кому то еще смешно??

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Опасен это вирус или нет не так важно .. Важно отношение властей к происходящему. Вместо того, что бы реально отобразить ситуацию, постараться выявить максимальное количество зараженных, тем самым стимулировать людей остаться дома и не относиться скептически к угрозе, происходит банальное замалчивание фактов, лживая статистика, прятки башкой в песок.. Ну допустим этот вирус не так опасен как чума или холера, хотя никто еще не доказал обратного, а если следующий будет смертелен в 30%, а если в 50% . Упущен он из лаборатории или мутировал сам не важно, даже с учетом того, что он может мутировать еще раз . Важно то, что когда появится настоящий убийца, а он рано или поздно появится, мы окажемся брошенными, без информации помощи специалистов. Просто тупо будем искать умиральную яму .. Кому то еще смешно??

А вот если, а вот когда... с такими настроениями лучше и не рождаться.

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А вот если, а вот когда... с такими настроениями лучше и не рождаться.
Оптимизм хорош пока кашля с температурой нет, а вот те, кто сейчас в больничке лежат тебя вряд ли поддержат..)))

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
что о мне подсказывает, что 1,5 м там будет при росте девушки никак не среднестатистическом....

Значит придётся выбирать лучших, а не среднестатистических. :)

A

ArtemSaratov

Активный участник
Реакции
483
Баллы
83
Мне Метро только-что СМСку прислал - скидка на водку 40%!
ИМХО нормальная профилактика короны. Жаль, что запоздалое предложение. :(

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
А есть какие то другие данные кроме озвучиваемой нам статистики?

Отправлено с моего через Tapatalk

akisha

akisha

Активный участник
Реакции
273
Баллы
83
Это не мой свист. Это совершенно конкретная научная контора. Меня удивило, что оное просочилось. Я вижу, как очень многим раскрученным вирусологам в лоб задают этот вопрос. И все начинают мяться. Видимо корпоративная этика не позволяет прямо сказать, что вирус создан генной инженерией. Но и врать они не могут. Поэтому у них стандартный ответ "может так, может так... никто не знает..." . Последнее ложь. Они знают. Помнишь в теории вероятностей есть пример. Что если четырёх обезьян посадить за пишущие машинки и они хаотично будут тыкать по клаве со скоростью 1 символ в секунду, то в течении 4 млрд лет у них получится воспроизвести текст Большой Советской Энциклопедии с вероятностью почти 100%. Так вот... что говорят вирусологи... если взять поэму Пушкина "Евгений Онегин" и принять, что это РНК-код вируса. И запустить, допустим в vbs, рандомную программу, которая хаотично поменяет буквы текста на 5 любых страницах. Получим некий результат, который можно считать естественной мутацией (она рандомная). Хрень в том, что этот коронавирус, как утверждается, произошёл от коронавируса летучих мышей. Насколько рандомно...хз, но в тексте "Евгения Онегина" почему то сплошная вставка из текста "Зала поющих кариатид" Пелевина... Может ли такое произойти случайно путём естественной мутации? Конечно может, ведь обезьяны могут написать БСЭ... Дальше выводы каждый сам делает.
много букф, смысла 0....

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 150
Баллы
113
из ВК, бизнесмены начали просыпаться

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А есть какие то другие данные кроме озвучиваемой нам статистики?

Отправлено с моего через Tapatalk

А откуда они возьмутся если тестов не делают никому, ты не читаешь что ли??? Узнай в поисковике как пройти тест в Саратове блин.. и попробуй позвонить с вопросом

Верх Низ