Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Так вы бизнес, покажите что ВАМ не плевать на людей. Хватит пенять на государство.
На самом деле всем на всех плевать. Никто из здесь присутствующих (и даже, Вы, уважаемый господин Переобумшись), например, не шьет маски и не относит их бесплатно в какой-нибудь фонд помощи нуждающимся, даже при условии, что вот совсем нехера делать.
Однако в отличии от людей и бизнеса, государство и создано для того, чтобы кому-то было не плевать. Люди несут деньги в бюджет (общак, так сказать), чтобы эти деньги на этих самых людей и расходовались

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Я нет, я бизнесом ни когда и не занимался. Всегда старался работать честно.
А Вы еще что нибудь можете сказать кроме как на личности перейти. А? Что вы на это выразите товарищ?

Ну если вы считаете человека который занимается бизнесом априори не честным, то мне с Вами не о чем больше разговаривать. И не товарищ я Вам.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Так вы бизнес, покажите что ВАМ не плевать на людей. Хватит пенять на государство.

Т.е. образно говоря, мне надо пойти в банк, взять кредит, что-бы Вам этот месяц было на что бухать, и еще заплатить с этого государству налоги (еще половину от денег на побухать), за то что просто так дал людям денег.
А вот интересно, после того как бизнес разорится, и станет уже не бизнесом, его кто кормить будет?

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
На самом деле всем на всех плевать. Никто из здесь присутствующих (и даже, Вы, уважаемый господин Переобумшись), например, не шьет маски и не относит их бесплатно в какой-нибудь фонд помощи нуждающимся, даже при условии, что вот совсем нехера делать.
Однако в отличии от людей и бизнеса, государство и создано для того, чтобы кому-то было не плевать. Люди несут деньги в бюджет (общак, так сказать), чтобы эти деньги на этих самых людей и расходовались

Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk

Вот, а тут получается деньги сдали, но на них уже куплены яхты, а беда пришла, сами решейте как хотите.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
ЗАСЛУЖЕННУЮ!!! Они ее заслужили тем что горбатились на вас день и ночь, что в ущерб себе горбатились, брали работу на дом, работали в отпуск и в больничный, не уходили на больничный по любому чиху, они (люди) ЗАСЛУЖИЛИ ее!!!
За заслуженную людям все выплатили + премиальные.
Сидя дома, надеяться заслужить что либо кроме геморроя затруднительно и самонадеянно.

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
Я нет, я бизнесом ни когда и не занимался. Всегда старался работать честно.
А Вы еще что нибудь можете сказать кроме как на личности перейти. А? Что вы на это выразите товарищ?
Весь бизнес в вашем понимании жулье?

Phin

Phin

Активный участник
Реакции
53
Баллы
48
А только бизнес это и показывает выплачивая оклады, но вы этого в упор не видите.

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Я всегда делил родственников на родных и неродных. Жена — неродной родственник. Брат матери — дядя — родной. Его жена — тётка (а не тётя) — неродная, но родственница. Муж сестры — зять — родственник, хоть и неродной. Брат жены — шурин — неродной родственник.
Сестра жены-свояченица, её муж-свояк, их дети не мои племянники, а племянники моей жены))

VVP

VVP

Активный участник
Реакции
83
Баллы
63
Т.е. образно говоря, мне надо пойти в банк, взять кредит, что-бы Вам этот месяц было на что бухать, и еще заплатить с этого государству налоги (еще половину от денег на побухать), за то что просто так дал людям денег.
А вот интересно, после того как бизнес разорится, и станет уже не бизнесом, его кто кормить будет?
Песков призвал готовиться к мировому экономическому кризису

Глобальный экономический кризис, спровоцированный пандемией коронавируса, еще «заявит о себе», и к этому нужно быть готовыми. Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 5 апреля.

«И, безусловно, потребуется координация действий, антикризисных мер со стороны многих государств», — сказал он в эфире телеканала «Россия 1».

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 511
Баллы
113
Никогда весь бизнес не разориться. Бизнес пугает простолюдинов этой хренью, что вот он разорится и кирдык. Бизнес - это возобновляемый ресурс. Наш бизнес привык ругать наше государство. А простолюдины развешивать уши для этой лапши. А если по теме, то таких тепличных условий ещё поискать. У нас проблема лишь в высокой ставке кредитования, но с другой стороны инфляция почти всю жизнь была выше стоимости кредита для бизнеса. И у нас есть гигантская ментальная проблема - именно ментальная. называется она - бизнес не хочет платить. Не хочет платить нормальные зарплаты. Обдурить, запугать - это он может. А вот платить нет. Эта проблема решится только с уходом поколения, "страдающего" этой ментальностью. И чем быстрее оно (это поколение) разорится нах и уйдёт к любеням из темы - тем лучше для всей страны.

Всё хотел спросить, а сколько у тебя бизнесов?

Basilik

Basilik

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Всё таки какой-то единый тест на "гениальность" при приёме на работу в сбер проходят похоже:pooh_lol:

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Никогда весь бизнес не разориться. Бизнес пугает простолюдинов этой хренью, что вот он разорится и кирдык. Бизнес - это возобновляемый ресурс. Наш бизнес привык ругать наше государство. А простолюдины развешивать уши для этой лапши. А если по теме, то таких тепличных условий ещё поискать. У нас проблема лишь в высокой ставке кредитования, но с другой стороны инфляция почти всю жизнь была выше стоимости кредита для бизнеса. И у нас есть гигантская ментальная проблема - именно ментальная. называется она - бизнес не хочет платить. Не хочет платить нормальные зарплаты. Обдурить, запугать - это он может. А вот платить нет. Эта проблема решится только с уходом поколения, "страдающего" этой ментальностью. И чем быстрее оно (это поколение) разорится нах и уйдёт к любеням из темы - тем лучше для всей страны.
Потому что у многих ещё советское образование, культура и ментальность, отсюда и бизнес элиты такие, немного перекошенные.

танки летают

танки летают

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Один из едросов назвал просьбы граждан о финансовой поддержке мародерством. Набиулина посоветовала гражданам без накоплений не эмоционировать и потреблять взвешенно. Ждем исследования академии наук о том, что еда вредна в больших количествах, вредна в малых количествах, следовательно нуждается в строгой дозировке, по этому опасна и должна выдаваться по рецепту.

Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Про сбережения:

Stvol

Stvol

Активный участник
Реакции
885
Баллы
113
граждане, а где ща постричься можно? а то как бомж уже.

Klonic_J

Klonic_J

Активный участник
Реакции
1 568
Баллы
113
Верх Низ