Roman 666
Активный участник
- Реакции
- 218
- Баллы
- 63
Люблю имбирь, один пакет в два месяца уходил. Теперь годовой запас. Не помешает.Зачем так много? Коктейли что ли делаете из них?)
Люблю имбирь, один пакет в два месяца уходил. Теперь годовой запас. Не помешает.Зачем так много? Коктейли что ли делаете из них?)
Это вот довольно экстремистское заявление, не ожидалЛучше запретить тех кто всё запрещает.
Лимоны - только сегодня покупал в ближайшем Магните (Чапаева/Зарубина) по обычной цене.Имбирь - опять таки сегодня купил 4 пакета по 1 кг в Осьминоге на Чапаева/Челюскинцев по 120 рублей/пакет
каким боком имбирь то помогает? тонизирует да, но чтоб прям вот помогал - ну я хз.
А смысл?Если бы гречу стырили то тогда был бы прикуп.Взрыв пукана, да начались https://www.instagram.com/p/B-ZAq18p_pO/?igshid=hussd6m8tq1wВ частности из одной машины ничего не взяли, про другие не знаю, думали по наводке от стоянок, теперь хз. Не удивительно, что нелегалы сейчас влипли больше других.На самом деле без шуток, информация важная, ГРЗ сохранился?
Так все переобулись. Поставили на полку гречу, макарошки и туалетную бумагу. Поэтому никак их запретить нельзя.О каком карантине может идти речь, если почти все магазины работают!!!!!!! Все обозвали себя точками выдачи и работают.Началось все с ДНС Ситилинк и wildberries. Их примеру последовали мелкие и средние. Даже KFC работает. Надели на окошко целофан и работают. Про пивнухи вообще молчу. Комиссионки, например Победа, вообще не закрывались.Ну неужели нельзя ПРОСТО ЗАПРЕТИТЬ ПРОДАЖУ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НЕ ПЕРВОЙ НЕОБХОДИМОСТИ. И всё.
Правительство полностью оплатит коммунальные услуги гражданам с низким уровнем потребления электроэнергии и газа. Те, кто потребляют до 200 кВт⋅ч электроэнергии и до 200 куб. м. газа в месяц, будут освобождены от платежей на три месяца (март, апрель, май).
А кто вам сына выдает?паникёров, конечно, хватает, мне сегодня сына выдали, одетого как сталкер - маска, очки и капюшон... бял, огнемёта не хватало)))
бывшие родственники)))А кто вам сына выдает?
Помогает от чего?)))) Читайте внимательней!)) Люблю я его есть))) Просто так, не от чего)))каким боком имбирь то помогает? тонизирует да, но чтоб прям вот помогал - ну я хз.
дык заднюю уже включили. мол очень убыточен сектор и так. что бы не платить, простить... а бюджет не потянет. оставили из предложений по коммуналке только что пени не будут начислять, что частями платить. ни никаких бумаг еще нет вроде...где почитать?
В Грузии. Вы действительно поверили, что в РФ так возможно?где почитать?
В Грузии. Вы действительно поверили, что в РФ так возможно?
Сейчас на что нибудь цену подними в 10 раз тут же сметут. Не важно надо оно или нет. Просто "а вдруг"
Отправлено с моего через Tapatalk
Ты ж сам его как то заваривал по осени.)
Пруф есть? Газа я потребляю по 8 кубов, а электричества — ну, нарисую какие надо показания счётчика.Правительство полностью оплатит коммунальные услуги гражданам с низким уровнем потребления электроэнергии и газа. Те, кто потребляют до 200 кВт⋅ч электроэнергии и до 200 куб. м. газа в месяц, будут освобождены от платежей на три месяца (март, апрель, май).
Ну продукты понятно, без них не проживешь. Но все остальное ведь сводит усилия на нет. Нам же с вами дольше придется сидеть дома. И ради чего, ради того чтобы миллиардерша Бокальчук заработала очередной миллиард.Вам то что до них, у Вас задача до 30 апреля не выходить из дома и если будете соблюдать это, то не заметите никого работающих.