Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Шкода

Шкода

Активный участник
Реакции
1 847
Баллы
113
Собянин, Голикова, Попова и Мурашко – все, кто не так давно сопровождали Путина в Коммунарку, где вчера заболел главврач Проценко, - сегодня пришли на заседание совета по борьбе с коронавирусом в правительстве.
Пипец правительству)

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Ребят, вы меня конечно извините, но собственная дисциплина в голове должна быть? Или только нужна дубинка от властей? В Сбере вчера толпы народа было, пенсию снимали или зп не знаю. И это не только по "карантинным" мерам, а вообще. Полагаемся на авось. Даже если режим ЧС введут и введут комендантский час, все равно найдутся те, кто будет украдкой выходить. Во-вторых, где все эти силовики, патрули на улицах города? Россия по их количеству, одно из первых мест в мире, но на улицах я их не вижу. Штабников до х.. потому что.

p.s. я сам в этот коронавирус мало верю и не понимаю тех кто нагоняет панику, но раз власти сказали отнестись ответственно, значит надо. Но граждане это к сведению не приняли.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Либо «еду на дачу», либо «еду папе/маме продуктов купить, чтобы они сами не выходили из дома». «Стрелюхин разрешил!»

Жалко, никто там не спросил насчёт «отвезти жену на работу». )
Любите вы крючкотворством заниматься))

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Заехал сегодня на Раховский рынок затариться мясом на неделю.
Я отношу себя наверно к лагерю короно-скептиков, но увиденное удивило.
Какие маски, какие полтора метра, - всем насрать - толпы народа больше чем в обычный день, в масках от силы треть.
.

Собянин, Голикова, Попова и Мурашко – все, кто не так давно сопровождали Путина в Коммунарку, где вчера заболел главврач Проценко, - сегодня пришли на заседание совета по борьбе с коронавирусом в правительстве.
Пипец правительству)

Каждый народ имеет то правительство, которое он заслуживает (с)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Ребят, вы меня конечно извините, но собственная дисциплина в голове должна быть? Или только нужна дубинка от властей? В Сбере вчера толпы народа было, пенсию снимали или зп не знаю. И это не только по "карантинным" мерам, а вообще. Полагаемся на авось. Даже если режим ЧС введут и введут комендантский час, все равно найдутся те, кто будет украдкой выходить. Во-вторых, где все эти силовики, патрули на улицах города? Россия по их количеству, одно из первых мест в мире, но на улицах я их не вижу. Штабников до х.. потому что.
p.s. я сам в этот коронавирус мало верю и не понимаю тех кто нагоняет панику, но раз власти сказали отнестись ответственно, значит надо. Но граждане это к сведению не приняли.

да их много, только 70% маёры-полканы, которых на уличку не выгнать. а участковых комплект процентов на 30.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
единственно, греещее алчную душу, что вся эта хитровы**аная шатия-братия сдохнет в первых рядах и нацепляет осложнений по самые помидоры.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
единственно, греещее алчную душу, что вся эта хитровы**аная шатия-братия сдохнет в первых рядах и нацепляет осложнений по самые помидоры.
На них то спецов и ИВЛ хватит

Отправлено с моего через Tapatalk

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38
да профанация какая то с этим вирусом. ЧС нет. карантина нет. торгашей лавочников никто не убрал и не собирается. по улицам как гуляли, так и гуляют, да меньше, но отсутствия людей нет. пивняки даже не прекращали работу, у них щас наверное сверхприбыли, ибо народ отдыхая кроме как бухать ничего не может. нагоняют панику только и высасывают из людей последние бабки.
Когда не думаете шаблонами из агиток,дельные мысли пишите.А потом опять на истерику с масками и карантин за свой счет срываетесь.Если бы эти маски реально от вируса помогали,их бы на каждом углу раздавали как колорадские ленты.Только истинная цель опустить стадо на последние деньги,чтобы опять сникерсы ползарплаты стоили.Думаю месяц будут публиковать сводки информбюро печатать,сколько из заболевших пневманией сегодня признали зараженными,а потом протрубят победу и сразу парад с дидами на палках.И батьку воевать не надо,пу опять победитель.

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Как бы цены на продукты питания не взлетели после "карантина". С формлуировкой, бизнес за простой поистрепался финансово, надо теперь доить и без того богатое население. Да и не только питание, и прочие сопутствубщие товары.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Как бы цены на продукты питания не взлетели после "карантина". С формлуировкой, бизнес за простой поистрепался финансово, надо теперь доить и без того богатое население. Да и не только питание, и прочие сопутствубщие товары.
Что значит "как бы"? Нефть падает, деревянный падает, работают полтора человека в стране. Есть разве хоть малейшая надежда на то, что все цены не взлетят?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
p.s. я сам в этот коронавирус мало верю и не понимаю тех кто нагоняет панику, но раз власти сказали отнестись ответственно, значит надо.

И давно ли власть стала заботится о гражданах?)

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Я уже давно писал что этот вирус появился не просто так. Он был нужен чтоб немного охладить и отформатировать мировую экономику. После него многое изменится, но РФ должна пойти по пути остальных, дабы не быть белой вороной на фоне мирового карантина. Да и наименьшее количество заразившихся и скончавшихся большой плюс в плане медицины. Рейтинг то у неё повыше будет, если пройдём это с наименьшими потерями. Поэтому сидите дома!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
P

PashaM

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Сейчас по улице ехала уборочная машина пылесос. НУ ЭТО ПИПЕЦ. Столб пыли во все стороны. И как раз у крыльца ДНС окатило пылевое облако группу покупателей.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
862
Баллы
113
Сейчас по улице ехала уборочная машина пылесос. НУ ЭТО ПИПЕЦ. Столб пыли во все стороны. И как раз у крыльца ДНС окатило пылевое облако группу покупателей.
опыление, обработка противовирусная. Думаю надо распространить соответствующий опыт на другие регионы, в том числе страны

oleg_sar

oleg_sar

Активный участник
Реакции
2 114
Баллы
113
У Ситилинка каждый день очереди. Внутрь вроде по-одному пускают, но снаружи они один фиг толпой стоят.

Заказывайте товары с получением в Ситилинке на Тархова, там пустотааа....;))

опыление, обработка противовирусная. Думаю надо распространить соответствующий опыт на другие регионы, в том числе страны

А если запустить поливалки со спиртом...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Удивляет Дальний восток.
Дальнему востоку повезло.
Опыт Сахалина решили распространить и на соседние регионы.

По решению главного санитарного врача России Анны Поповой все прибывшие самолетами в Приморье граждане будут помещены на 14-дневный карантин в обсерватор. Данное решение было озвучено на селекторном совещании под председательством вице-премьера Правительства России – Полномочного представителя Президента в ДФО Юрия Трутнева в среду, 1 апреля.

Верх Низ