Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 797
- Баллы
- 113
Да, да. От ОРВИ умирает по 700 человек ежедневно.
Да, да. От ОРВИ умирает по 700 человек ежедневно.
Да-да, кроме коронавируса болезней не осталось. Все волшебным образом исчезли.Да, да. От ОРВИ умирает по 700 человек ежедневно.
Опять Вы это сами придумываете.Да-да, кроме коронавируса болезней не осталось. Все волшебным образом исчезли.
А какие еще есть заболевания, сравнимые с короновирусом по заразности, массовому охвату и смертности?!Да-да, кроме коронавируса болезней не осталось. Все волшебным образом исчезли.
Я ничего не придумываю. Это Вы сотоварищи готовы выдумать всё, что угодно, лишь бы оправдать исходящее из властных кабинетов.Опять Вы это сами придумываете.
Зачем терапевту сдавать анализы?У меня сосед пошёл прививаться. Попросил терапевта всякие анализы перед прививкой сдать. Она ему дала направления и теперь он ходит и сдаёт эти анализы. Если у тебя было желание - не сидел бы на форуме, а пошёл в поликлинику.
Туберкулёз, гепатит, ВИЧ, грипп, малярия, корь...А какие еще есть заболевания, сравнимые с короновирусом по заразности, массовому охвату и смертности?!
Захотел удостовериться, что у него нет противопоказаний к прививке.Зачем терапевту сдавать анализы?
Да, точно, гепатит и ВИЧ так же легко передаются воздушно-капельным путем как и короновирус!)Туберкулёз, гепатит, ВИЧ, грипп, малярия, корь...
Ну хватит уже бред нести.... У меня 5 сотрудников на момент под ИВЛ....В Москве объявили обязательную вакцинацию для всех работников сферы услуг. Теперь понятно зачем была придумана 3-я волна и все эти игры со статистикой
помницца мне, у вас там строгие правила были насчет вакцинации. сотрудники эти привитые?Ну хватит уже бред нести.... У меня 5 сотрудников на момент под ИВЛ....
Так щас нет медотводов, только за жуткую аллергию, но ее анализ в поликлинике не покажет.Захотел удостовериться, что у него нет противопоказаний к прививке.
дофига тут документальных фактов? про обследования которые не проводят - со слов коллег привившихся в последнее время (за июль 6 человек). ни у одного даже температуру не померяли. а про наличие/отсутствие противопоказаний в анкету тоже не заглядывали. а один вообще неделю как переболел ковидом.Какую из фраз в своём мнении ты готов подтвердить документально?
Предположу что далеко не всё.
Это и есть додумал, домыслил, высказал мнение.
Понятно что основанное на каких-то субъективных рассуждениях.
Удиви, скажи что это не так.
Никто тебя и не просил приводить факты.дофига тут документальных фактов?
Нет. На момент 67% привитых. Эти не привиты - в вышки 5G и левую статистику верили.помницца мне, у вас там строгие правила были насчет вакцинации. сотрудники эти привитые?
и то и то делают. и что?Сейчас не прививают, сейчас испытывают разные новые вакцины на желающих.
ну что ж, здоровья им и скорейшего выздоровления. зато приобретут естественный иммунитет.Нет. На момент 67% привитых. Эти не привиты - в вышки 5G и левую статистику верили.
это, как повезет.ну что ж, здоровья им и скорейшего выздоровления. зато приобретут естественный иммунитет.
шанс выздороветь 97,5 против 2,5. математическое ожидание скорее положительноеэто, как повезет.