A
Alex15
Активный участник
- Реакции
- 203
- Баллы
- 63
В Китае заявили об отсутствии планов о взаимном признании вакцин от коронавируса с Россией. Об этом сообщается на сайте генконсульства КНР во Владивостоке.
От гриппа? С использованием синтетической мРНК? Не одобренной жижей? В качестве 3 фазы испытания?Эти игры начались когда ты только родился и тебе начали делать прививки.
теперь смело можешь ехать в Сан-Марино.Не знаю. Я в 1 поликлинике сделал.
Тогда не надо утверждать.Не знаю.
Нормальные люди в поликлинике делают прививки.Тогда не надо утверждать.
Нормальные люди не открывают пункты вакцинации в ТРЦ.Нормальные люди в поликлинике делают прививки.
Ещё туда чипы пихают. Жена то сделала прививку?От гриппа? С использованием синтетической мРНК? Не одобренной жижей? В качестве 3 фазы испытания?
Не надо тут сравнивать хер с коленвалом
Так иди в поликлинику. В чём проблема?Нормальные люди не открывают пункты вакцинации в ТРЦ.
ТРЦ «Триумф Молл» первым открыл у себя пункт вакцинации от COVID-19.
Теперь жители Саратова и гости ТРЦ «Триумф Молл» смогут пройти вакцинацию в мобильном пункте у нас в зоне фуд-корта.
До и после вакцинации медработники проверят Ваше состояние.
Обращаем внимание, что после введения вакцины 30-40 минут необходимо находиться в поле зрения медиков, но вы можете перекусить на фуд-корте, погулять по ТРЦ «Триумф Молл», опять же - шопинг как самое известное и лучшее лекарство от зимней хандры
Удобно, потому что предварительная запись не требуется.
Пункт работает с 11.00 до 19.00 ежедневно на 2 этаже ТРЦ «Триумф Молл».
Вакцинацию проводит ГУЗ Саратовская городская поликлиника 2
Вакцина Гам-КОВИД-Вак = торговая марка "Спутник V"
Сделать прививку может любой желающий, не имеющий противопоказаний и старше 18 лет.
Обязательно возьмите с собой:
паспорт
медицинский полис
СНИЛС
+1Нормальные люди в поликлинике делают прививки.
У спутника не меньше, похлеще даже я думаю, но не принято у нас в стране об этом говорить.AstraZeneca хоть и имеет много побочек, но она действует.
кому надо? в поликлиннике по месту жительства может и посмотрят карту твою (ну очень я сомневаюсь). а вот в мобильных пунктах.... и в тц... температуру даже не измеряют. а как может терапевт определить у прививаемого наличие воспаления?Сначала надо пройти терапевта, а потом вакцинируют.
кому надо? в поликлиннике по месту жительства может и посмотрят карту твою (ну очень я сомневаюсь). а вот в мобильных пунктах.... и в тц... температуру даже не измеряют. а как может терапевт определить у прививаемого наличие воспаления?
вот поэтому и нет желания вакцинироваться. сначала много "нельзя", проверяют антитела, потом всем "льзя", и никакого обследования.
как врачи то сами? не навреди всё? не работает?
и? чего хотел сказать-то? не травят специально. но... мало того что испытывают на людях, так еще и с нарушением своих же правил.
А ситуация один в один.и? чего хотел сказать-то? не травят специально. но... мало того что испытывают на людях, так еще и с нарушением своих же правил.
Однако подойдём к этому примеру с холерным бунтом с самого начала. Первый бунт был не в Москве и Петербурге в 1831 году, а в Севастополе в 1830 году, то есть люди в Москве и Петербурге уже были наслышаны, что творили власти со своими подручными врачами в Севастополе. В интернете об этом «чумном бунте» в Севастополе тоже написано много и любопытные сами могут узнать множество подробностей.
ЗАПУГИВАНИЕ НАСЕЛЕНИЯ
Итак, шла война с персами, на театре военных действий была обнаружена чума, но в Севастополе её и близко не было, тем не менее, власти объявили город на карантине с мая 1828 года. Зачем? А они начали получать от царя деньги «для ликвидации эпидемии чумы». Во-первых, карантин фактически полностью перекрыл подвоз дров и продовольствия в Севастополь (крестьянам перед въездом в город нужно было сидеть в карантине от 14 до 19 дней), затем власти подобрали нужных поставщиков, платили им огромные деньги за продовольствие, а получали он них совершенно негодные товары, цены в городе взлетели, а власть жировала на «откатах». Разумеется, только власти разьезжали когда хотели и куда хотели, а жителям Севастополя запрещали передвигаться по городу, а затем вообще запретили выходить из домов.
А мы этого не видим в России сегодня? Не видим, как ушлые люди наживаются на торговле масками, на штрафах, на производстве жижки под названием «вакцина»?
И, понятое дело, чтобы нагрести как можно больше денег, врачи Севастополя за умерших от чумы начали выдавать всех умерших.
Является ли это новостью для нас, интересующихся тем, что творится в ходе «борьбы с эпидемией COVID-19»?
Они просто не в ладах с историей.Регулятор и Крю палятся, пост #19 375
Ну что непонятного? Регулятор намекает, что холерные бунты пришлись на царствование императора Николя I, который правил 30 лет. И то, что холерные бунты были до отмены крепостного права. "ситуация один в один" (с)и? чего хотел сказать-то? не травят специально. но... мало того что испытывают на людях, так еще и с нарушением своих же правил.
Использованием википедии?Регулятор и Крю палятся, пост #19 375