до свадьбы заживет.Только что привился ковиваком. Рука болит.
Что они ни делают, не идут дела.Минздрав: насколько вакцины от COVID-19 защищают от заражения пока неизвестно
Вакцины от коронавируса защищают от серьезной болезни и летального исхода, но, в какой степени они предохраняют от заражения и передачи вируса другим, до конца не известно, следует из методических рекомендаций Минздрава России
Минздрав: насколько вакцины от COVID-19 защищают от заражения пока неизвестно
Подробнее на сайтеwww.kommersant.ru
Минздрав потихоньку сдает назад
Шире открыть границы. Больше колоть.Массовая ревакцинация скорее пойдёт августе.
Откуда инфа?вот некоторые новые вводные от евреев и заметьте никакой третьей дозы.
По данным минздрава, эффективность вакцины производства Pfizer/BioNTech в предотвращении заражения Дельта-штаммом коронавируса составляет всего 64%.
При этом вакцина Pfizer на 93% эффективна в предотвращении тяжелой формы развития COVID-19 при инфицировании Дельта-штаммом коронавируса.
На самом деле гораздо больше. 500 млн. только льготных ипотечников.Один дедушка укололся и стал рассказывать, что в России 500 млн. жителей.
Когда успел, ты ж только недавно переболел?Обзавелся QR кодом.
Который после болезни на полгода?Обзавелся QR кодом.
а потому что им нужно максимально распространить коронавирус, медвед же сказал ))))Посмотреть вложение 495598
логика пипец... с самолета народ прется до дома - аэроэкспресс, метро, поезд, другой самолет... потом прется в больницу, опять же на ОТ вероятно... сдает тест... и только потом, вернувшись домой, самоизолируется....так победим!
а вакцинированные, не смотря на то что даже сами разработчики вакцины говорят что вакцина не гандон, гарантия 10%, но не на то что не заразишься, а на то что не помрешь заразившись -освобождены... ну как так то? в ресторан с ними нельзя, что бы их, несчастных не заразить, а им сумка можно не тестироваться.... наверно и изоляцию не нужно.. статистику не портить что бы...
друга моего брата отнесли на кладбище через 4 месяца после второго укола .тромбоз.и это уже не первый кого я знал .У меня сильная побочка после второй части Спутником. Высокая температура, слабость, тяжело было дышать. Всё это началось вечером и пика достигло глубокой ночью.
Если будете делать вакцину, то лучше взять пару дней выходных.
При ковиде всем срочно назначают препарат для разжижения крови.друга моего брата отнесли на кладбище через 4 месяца после второго укола .тромбоз.и это уже не первый кого я знал .