Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 594
Баллы
113
Считаешь помогут после посещения 40 тысячного мероприятия?
Как они могут помочь? Большинству посетителей прививку же нельзя делать. А тем кому можно было сделать - сделали.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 916
Баллы
113
Как они могут помочь? Большинству посетителей прививку же нельзя делать. А тем кому можно было сделать - сделали.
Не понятно зачем их собирали в период ковида.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 594
Баллы
113
Не понятно зачем их собирали в период ковида.
Так хотя бы праздник выпускникам устроили. И да, если в 2018 - 2019 году было порядка миллиона зрителей, то в 21 всего 40 тысяч.

Ты думаешь если запретить праздник это значит выпускники не станут его отмечать?
В Москве сейчас что-то подобное. Всё под запретом.
Молодёжь тусуется в парках.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 916
Баллы
113
Так хотя бы праздник выпускникам устроили. И да, если в 2018 - 2019 году было порядка миллиона зрителей, то в 21 всего 40 тысяч.

Ты думаешь если запретить праздник это значит выпускники не станут его отмечать?
В Москве сейчас что-то подобное. Всё под запретом.
Молодёжь тусуется в парках.
Так власть хотя бы выглядела логичной. Потому как из одного утюга вещают про эпидемию, штаммы, вводят коды, призывают к вакцинации. А с другой стороны собрали в одном месте 40 тысяч человек.
Где логика? Во что верить?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Так власть хотя бы выглядела логичной. Потому как из одного утюга вещают про эпидемию, штаммы, вводят коды, призывают к вакцинации. А с другой стороны собрали в одном месте 40 тысяч человек.
Ска вот опять ты хочешь чтобы кто-то все делал и решал за тебя, думай своей головой куда ходить и в какое время

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 916
Баллы
113
Ска вот опять ты хочешь чтобы кто-то все делал и решал за тебя, думай своей головой куда ходить и в какое время
Какая редкостная глупость. Я не специалист по эпидемиям. Да и для чего тогда эти андоны во власти?

alesha64

alesha64

Активный участник
Реакции
5 159
Баллы
113
Хз, на работу то запрещают ходить, в ТЦ, рестораны, в магазины.
Чего и праздник не запретить ?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Какая редкостная глупость. Я не специалист по эпидемиям. Да и для чего тогда эти андоны во власти?
Какая редкостная глупость от специалиста по осаго. То есть завтра тебе эти андоны скажут застрелится и ты стреляться пойдёшь?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 916
Баллы
113
Какая редкостная глупость от специалиста по осаго. То есть завтра тебе эти андоны скажут застрелится и ты стреляться пойдёшь?
Очередной задавальщик вопросов. Ну принимай решения сам, че, я не против. Поэтому и прививаться буду позже. Когда все самые умные, рассчитывающие сами на себе, думающие своей головой, привьются.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Очередной задавальщик вопросов. Ну принимай решения сам, че, я не против. Поэтому и прививаться буду позже. Когда все самые умные, рассчитывающие сами на себе, думающие своей головой, привьются.
"очередной завальщик вопросов" это ты про себя? Если ты не заметил, то ты начал с вопросов, не я.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
все берите пример с татарина, все саратовские родственники заразились ковидом, беременная жена ковидом болела тоже. ума палата.))))

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
все берите пример с татарина, все саратовские родственники заразились ковидом, беременная жена ковидом болела тоже. ума палата.))))
Ну у тебя с умом то вообще беда, раз всё на что ты способен это работа ботом по наброске говна на форумах.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
Индийский штамм коронавируса вызывает более тяжелое заболевание по сравнению с другими вариантами инфекции.

самое время собраться всем вместе, праздник же.
теперь понятно почему пик заболевших короной планируют на сентябрь. все идет по плану.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 594
Баллы
113
И как это помешало вакцинации?
Как говорится кнутом и пряником, есть вакцинации - будет вот такой праздник, нет вакцинации - будут ограничения.

И заметь - работает.

Я ещё неделю назад выкладывал сюда ссылку на статью про очереди на вакцинацию в Петербурге. А сейчас эти очереди стали только больше, пишут люди по несколько часов стоят в ожидании. Обещают со следующей недели ещё пункты открыть.

A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63
железная татарская "логика"- все должны переболеть, потом принять дозу. лучше даже не предполагать, что сейчас у них на уме.

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 594
Баллы
113
S

SKA

Активный участник
Реакции
6 916
Баллы
113
Как говорится кнутом и пряником, есть вакцинации - будет вот такой праздник, нет вакцинации - будут ограничения.

И заметь - работает.

Я ещё неделю назад выкладывал сюда ссылку на статью про очереди на вакцинацию в Петербурге. А сейчас эти очереди стали только больше, пишут люди по несколько часов стоят в ожидании. Обещают со следующей недели ещё пункты открыть.
Будет праздник? Так он уже был. А вакцинации не было.
А очереди да, показатель. Только чего?

• Like
Реакции: Can
A

Alex15

Активный участник
Реакции
203
Баллы
63

И заметь - работает.

стояние в очереди должно как то помочь? если да, то кому? и как? ты уже стоял в очереди? тебе помогло? теперь наша очередь стоять? как долго стоять, чтобы точно помогло?

Верх Низ