MATVEIKA
Активный участник
- Реакции
- 1 243
- Баллы
- 113
это Саратов, и я ничего не перепутал.Это Саратов или как?
В Москве с московским полисом ОМС бесплатный тест на антитела уже давно.
В список тестов по ОМС данный анализ не входит.Коронавирус в Москве: полная официальная информация о вакцинации и симптомах COVID-19
Вакцинация от COVID-19, куда обращаться при симптомах ОРВИ, последние новости читайте на mos.ru.www.mos.ru
И депутаты только недавно предложили включить его в список бесплатных тестов.
Ты точно ничего не попутал?Тест на антитела к коронавирусу предложили включить в ОМС
Многие люди считают, что уже переболели коронавирусом и у них есть иммунитет. Однако на деле это может оказаться не так, а точно установить это помогает лишь тест на антитела. Но он — платный.www.pnp.ru
надо провести акцию бессмертный вакцинированный.В фамусовском обществе нет ничего русского. Его отличает преклоненье перед всем иностранным, «пустое, рабское, слепое подражанье».
потому что эта гамалея не занимается разработкой вакцин, они ляпают непонятную хрень. вот центр чумакова специализируется на вакцинах, а этот гинсбург - нет. и тут он рааз и сляпал лучшую вакцину в мире ))) понятно, что они разливают что-то неизвестного происхождения, как разливают на сенном ребята спирт из 200литровых бочек в поллитровки. а вот что они льют и какого эта бурда происхождения - загадка.почему
для начала нужно дождаться этой самой пондемии. вопли всех этих политиков не в счет. заболело 3,5% населения .А если не вакцинировать бо́льшую часть населения «наспехсделанной» вакциной, то как бороться с пандемией?
Отдали команду прививать всех без разбораЯ позвонил вчера в свою поликлинику по месту жительства.
Говорю, мол так и так, всей семьёй обеспокоены складывающейся ситуацией, очень серьёзно относимся к вашим расклеенным по нашим подъездам приглашениям сделать прививку. Но есть один неясный момент: мы переболевшие. Сделайте нам тест на антитела и, если их мало, будет понятна необходимость вакцинации.
Девушка отвечает: мы не делаем такой тест, только ПЦР.
Я: что значит не делаете? Мы конкретно в вашей поликлинике делали после болезни.
Девушка: сказала не делаем - значит не делаем. Если очень хотите, можете платно делать.
https://www.belpressa.ru/society/zdravoohranenie/37818.htmlПо словам экспертов из оперштаба, единой методики измерения уровня антител и системы оценки эффективности и скорости адаптации их к мутирующим штаммам COVID-19 пока нет, поэтому тотальная проверка на антитела перед вакцинацией не нужна
эта гамалея не занимается разработкой вакцин, они ляпают непонятную хрень.
Я прививался в январе , ситуация была аналогичная- позвонил в поликлиннику главврачу- хочу перед вакцинацией узнать уровень антител! Ответ: у вас есть документальное подтверждение ковида? Я - нет, но я чем то болел! Главврач - вот и не не надо морочить голову- идите и прививайтесь!Отдали команду прививать всех без разбора
Спасибо товарищу Сталину за наше счастливое детство!Я прививался в январе , ситуация была аналогичная- позвонил в поликлиннику главврачу- хочу перед вакцинацией узнать уровень антител! Ответ: у вас есть документальное подтверждение ковида? Я - нет, но я чем то болел! Главврач - вот и не не надо морочить голову- идите и прививайтесь!
Недавно я подхватил заразу , отвалялся примерно 10 дней , тест на ковид отрицательный, тест на антитела положительный! Еслиб не был привит я хз может как мой товарищ (не привитый) и в ящик сыграл! Так что "спасибо что живой" возможно и вакцине Спутник !
Ну, видимо, в начале опупеи была акция безумной щедрости. Потом одумались и стали грести бабло.это Саратов, и я ничего не перепутал.
Паранойя!)потому что эта гамалея не занимается разработкой вакцин, они ляпают непонятную хрень. вот центр чумакова специализируется на вакцинах, а этот гинсбург - нет. и тут он рааз и сляпал лучшую вакцину в мире ))) понятно, что они разливают что-то неизвестного происхождения, как разливают на сенном ребята спирт из 200литровых бочек в поллитровки. а вот что они льют и какого эта бурда происхождения - загадка.