Шкода
Активный участник
- Реакции
- 1 847
- Баллы
- 113
Ну если за мат не банят, то можно на "ты"."Вы" обязательно. Я уже получил предупреждение, и пытаюсь исключить бан.
Ну если за мат не банят, то можно на "ты"."Вы" обязательно. Я уже получил предупреждение, и пытаюсь исключить бан.
Мне так удобнее. Вроде Вы ..ак, и ты плохой, можно по разному интерпретировать.Ну если за мат не банят, то можно на "ты".
И, кстати, где прививка президента?
Я, вот, тоже не понимаю. Зачем делать принудиловку? Которая якобы не принудиловка. Когда принуждают, всегда хочется избежать.власть настолько приучила людей не ждать от неё ничего хорошего, что такая забота о здоровье граждан вызывает у них подозрение, да и не забывают - благими намерениями вымощена дорога в ад
Я, вот, тоже не понимаю. Зачем делать принудиловку? Которая якобы не принудиловка. Когда принуждают, всегда хочется избежать.
У них там маркетологов что ли нет? Сделали бы вакцинацию платной. Устроили бы дефицит... И вуаля!
В "осени патриарха"? По Фрейду оговорка?)в осени...
Платной? Да такой вой бы поднялся, что во всем мире прививают бесплатно, а в России лишь бы бабки срубить с населения.
я, например, вражеских вакцин еще больше опасаюсь)).Ну а почему? Это сообщение от Масдая очень логично вписывается в полемику форума. Да, иногда он очень эмоционально описывает ситуацию, но сейчас прям в точку попал. Я увидел здесь только одного человека, который активно участвует в обсуждениях. Хаит власть, но и не критикует данную вакцину. Остальные ассоциируют вакцинацию с желанием власти принудительно "чипировать" и сделать хуже людям.
я, например, вражеских вакцин еще больше опасаюсь)).
Аккуратнее с такими высказываниями, а то как меня - в путиноиды запишут, потом не отмоешься)))
В "осени патриарха"? По Фрейду оговорка?)
Книга такая есть)Почему оговорка? И при чём тут дедушка Фрейд?
Путин не исключил, что привьется вакциной «Спутник V» ближе к осени(с)
БУЭНОС-АЙРЕС, 4 марта. /ТАСС/. Мэр города Рока-Перес в провинции Буэнос-Айрес Хуан Карлос Гаспарини пришел вакцинироваться от коронавируса с портретом президента России Владимира Путина. Фотографию из прививочного центра градоначальник опубликовал в своем Twitter.
29 декабря в Аргентине начали прививать от коронавируса медработников российской вакциной «Спутник V». Препаратом также вакцинировались президент, вице-президент и ряд чиновников и глав городов и регионов.
вакцина-вакциной, а вот что с лечением? куча протоколов была. как то уже определились чем и как лечить?
Книга такая есть)
"Осень патриарха".
Зануда)Книга то есть, но где Маркес-а где Фрейд..))
В смысле, в трудовом коллективе 50+% переболели?!У меня 50+переболели.