П
Пивандрий_йа
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Дневник в госуслугах появился часа через 3. Сегодня даже заполнил))
А Сирию, думаешь, за чей счёт прививать будут?
Это хорошо, это ты молодец!!!!!Так в России всё равно не прививаются добровольно,боясь "путинского чипирования". Я на второй укол завтра, добровольно.
Пфайзер отсосал, Вить. И это не британские ученые пофиксили.
Я такого не говорил и не писал.Дэн, я про то, что СКа только навальной, или местной америкосской можно прививаться.
Я такого не говорил и не писал.
Ты этА, второй укольчик сделай, а то что то не клеится у тебя.И не скажешь и не напишешь открыто. Кураторы вас учат разлагать и разрушать так, что бы потом придраться нельзя было. Но можно посадить за налоги или за то, что не расписался в журнале. Кстати, знаешь в какой стране убийцу за налоги посадили? Ужасная, первобытная и продажная страна.
Ты этА, второй укольчик сделай, а то что то не клеится у тебя.
Не растворяет. (Наверно вонь настолько страшная))))
Я помню нюх слегка вернулся... после пары стопок вискаря))) Наверно алкоголь всё таки как-то эту дрянь растворяет чтоли)))
Хорошо.Завтра.
Не растворяет. (
А у вас ведь беда, да? Российскую вакцину национальная гордость не позволяет закупить, а другую вам хрен кто даст!Давно известно что бояра растворяет мозги и помогает усваивать жвачку из телевизора.Странно что поповнадзор еще не поставил автоматы с фунфыриками рядом с пунктами прививок для ковидорасов.
Нет. Регулярное употребление – не панацея. Я слёг с Короной аж в больницу в октябре.Ну не факт. Кто знает, почему у меня корона уложилась в неделю лёгким вариантом? может,это именно регулярное употребление дало ослабительный эффект?))
От гриппа по осень тоже в мобильных пунктах прививали, что страшного то?!Капец. Народ дибильный. В торговом центре какой то чушок пришел и звал сделать прививку прям там. В больничку то идти страшно, а это .... прям в тц.
И голосовали в июне аж в песочницах.От гриппа по осень тоже в мобильных пунктах прививали, что страшного то?!
От гриппа по осень тоже в мобильных пунктах прививали, что страшного то?!
И голосовали в июне аж в песочницах.
Всё для удобства людей. Хочешь в поликлинике, хочешь в триумфе. Кстати, в медучреждении больше шансов что нибудь подхватить.И голосовали в июне аж в песочницах.