Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 803
- Баллы
- 113
Это не моя. Но ты можешь запостить свою.
Ну ты же все это говно сюда тащишь, тебе и отвечать за них.
Это не моя. Но ты можешь запостить свою.
Всегда.
Пробел лишний.Не правда.
Пробел лишний.
Не знаю где "там" - ты так и не привел ссылку на свой источник.Дядя Петя, там источник: statista.
Зеленского заподозрили в вакцинации «Спутником V»
Депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Илья Кива заподозрил президента Украины Владимира Зеленского в вакцинации «Спутником V». Об этом он заявил в эфире телеканала NewsOne, запись которого опубликована на YouTube.
«Я больше чем уверен, что Зеленский и его ближайшее окружение уже давным-давно вакцинировались, и в большей степени вакцинировались российской вакциной», — сказал политик.
«Больше чем уверен» – это, конечно, аргумент.
Хайли лайкли, хохлы тоже учатся!«Больше чем уверен» – это, конечно, аргумент.
«Больше чем уверен» – это, конечно, аргумент.
а какой до них интерес?
а какой до них интерес?
В украинских источниках пишут что вакцинировали Пфайзером за 3000 евро.«Больше чем уверен» – это, конечно, аргумент.
...Глава Роспотребнадзора Анна Попова раскрыла состояние пациента, который первым в России заразился «британским» штаммом коронавируса. По ее словам, у зараженного россиянина не было симптомов коронавируса, сейчас он уже не выделяет вирус. «При этом человек чувствовал и чувствует себя хорошо», — заявила Попова. Кроме того, глава ведомства сообщила, что первый случай заражения новым штаммом коронавируса был выявлен в России еще в конце прошлого года.
О том, что у россиянина был выявлен первый случай заражения «британским» штаммом коронавируса, Попова сообщила ранее. Она прокомментировала результаты обследования прилетевших из зарубежной страны жителей России и рассказала, что тест одного из пассажиров показал новую мутацию коронавируса.
Новый штамм коронавируса впервые обнаружили в Великобритании в сентябре 2020 года, но активно он начал распространяться в декабре. Изменения затронули область белка-«шипа» на поверхности коронавируса, отвечающую за прикрепление к клеткам, расположенным в слизистой легких и ряда других органов.
Вот этот один прилетевший был в цинковом гробу на борту или всем страшно повезло более заразный штамм их обошел ?Зарегистрированные в России вакцины от коронавируса обеспечивают защиту от «британского» штамма инфекции. Об этом заявила глава Роспотребнадзора Анна Попова в эфире телеканала «Россия 1».
Она заверила, что все тест-системы, которые действуют в России для ПЦР-диагностики, обнаруживают этот вирус. Также, по словам Поповой, российские препараты «абсолютно точно защищают от этого вируса».
При этом глава Роспотребнадзора подчеркнула, что новый штамм не вызывает более тяжелого течения, однако он, вероятнее всего, более заразен. «То есть один человек может заразить большее количество, чем предыдущий вариант», — пояснила она.
Не очень понимаю почему если один заболел, то и все остальные должны заболеть?Я просто спросить
...
Вот этот один прилетевший был в цинковом гробу на борту или всем страшно повезло более заразный штамм их обошел ?
ну мне так казалось, один больной со злым штаммом, самолет, аэропорт, аэровокзал, метро, дом.Не очень понимаю почему если один заболел, то и все остальные должны заболеть?
Во-первых, даже в обычной, доковидной ситуации если кто-то рядом чихает то не факт что ты заболеешь ОРВИ.
А во вторых, сейчас довольно строго следят чтобы все пассажиры были в масках.
У родственника одноклассница в Бельгии живет. Недавно с ней он общался. У них там комендантский час с 22.00 Пойманный на улице после этого часа - штраф 750 евро (ну где-то 68 тысяч рублей) без разговоров. И это на первый раз.Если живёте вдвоем, пригласить можно к себе только одного человека на НГ. В данном случае сына они позвали. Если больше людей - то на вас доносят соседи! (это считается обязательным и почетным!). Приезжают, выволакивают из квартиры за шкирку и оформляют на хрензнаетсколькобабла....
Носим сопливые маски и радуемся, что у нас не так... Пока.