Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
Вот лично по моим наблюдениям для тебя главное не прививка. Вот Caracurt, если отбросить не нужные словеса, тупо боится колоть не проверенное лекарство. Это нормально, я сам такой же.

А вот в твоем случае, ИМХО, главное это угроза демократическим свободам - праву выбора (я сам выбираю, колоть или нет) и равенству всех

Браво, в точку!!

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Средневековая дичь. Любой образованный человек знает, что большинство эпидемий было побеждено прививками. Например оспа и чума. А уж тем более человек из СССР, у которого все плечи в этих прививках.
Средневековая дичь это то, что происходит сейчас - пытаться заставить людей колоть неизвестно что. И в СССР, кстати, уровень медицины был на несколько порядков выше, чем в современной России. Соответственно, и доверие.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Ага, всемирный заговор, золотой миллиард, 5g. Почему ты решил, что эта кучка врачей, которым 30 лет от роду, говорят за науку, считают себя экспертами, правы?

Моё мнение совпадает с их мнением

Вот лично по моим наблюдениям для тебя главное не прививка. Вот Caracurt, если отбросить не нужные словеса, тупо боится колоть не проверенное лекарство. Это нормально, я сам такой же.

А вот в твоем случае, ИМХО, главное это угроза демократическим свободам - праву выбора (я сам выбираю, колоть или нет) и равенству всех

Что для меня главное, я уже озвучивал, могу повторить для тебя еще раз. Я считаю, что моё здоровье важно только для меня, накрайняк для моих близких. В то, что государство хочет заставить меня ширнуться ради моего здоровья, я не верю. Делать это в каких-то других целях, в том числе для обогащения «ипланов» у кормушки, мне нах не нать.

Только у других несогласных людей ничего кроме дремучего страха в голове нет и никаких аргументов они привести в принципе не могут, поскольку для научного спора нужна знания, а у них есть только вера.
Я считаю, что у этих людей (во всяком случае по теме вопроса) в голове гораздо более твоего

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Вот Caracurt, если отбросить не нужные словеса, тупо боится колоть не проверенное лекарство. Это нормально, я сам такой же.
Ключевое слово здесь "непроверенное". Какой же человек в здравом уме будет добровольно колоть себе это? И не опасаться за свое здоровье?

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Почему ты решил, что эта кучка врачей, которым 30 лет от роду, говорят за науку, считают себя экспертами, правы?
А почему ты решил, что правы профаны, занимающие руководящие места в Роспотребе? Если по-твоему Попова специалист в медицине, то почему она не вышла и не побеседовала с людьми? Ну, объяснила бы им их неправоту профессиональным языком, да еще на камеру. Представляешь, как вдрызг разбила б раз и навсегда их предъявы? Но у тебя не возникает никаких вопросов по поводу отказа Поповой ))

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
А почему ты решил, что правы профаны, занимающие руководящие места в Роспотребе? Если по-твоему Попова специалист в медицине, то почему она не вышла и не побеседовала с людьми? Ну, объяснила бы им их неправоту профессиональным языком, да еще на камеру. Представляешь, как вдрызг разбила б раз и навсегда их предъявы? Но у тебя не возникает никаких вопросов по поводу отказа Поповой ))

Они основывыются на выводах учёных. Я про роспортреб.

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
466
Баллы
83
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Врачи назвали сроки затухания коронавируса в России По мнению профессора кафедры вирусологии института имени Белозерского МГУ Алексея Аграновского, не стоит ожидать, что количество заражений резко сократится — этот процесс будет плавным и постепенным. Большую роль в этом сыграет вакцинация, уточнил он. "Где-то к весне будет снижение заболеваемости", — заключил эксперт. https://ria.ru/20210105/koronavirus-1592068689.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Интересно будет проверить )

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Врачи назвали сроки затухания коронавируса в России По мнению профессора кафедры вирусологии института имени Белозерского МГУ Алексея Аграновского, не стоит ожидать, что количество заражений резко сократится — этот процесс будет плавным и постепенным. Большую роль в этом сыграет вакцинация, уточнил он. "Где-то к весне будет снижение заболеваемости", — заключил эксперт. https://ria.ru/20210105/koronavirus-1592068689.html?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop Интересно будет проверить )

Так уже началось, статистика вдруг вниз пошла

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
Человека, конечно, жаль. Но вот и настоящая причина. Видимо, резко подскочил сахар в крови (

Он с этим диабетом ещё хз сколько прожил бы. Были планы, семья, ребёнок... А ты говоришь, просто всем переболеть и все. Даже у тебя через некоторое время могут пропасть антитела и снова больничка, капельницы, уколы. (ттт). Согласен?
Где то читал что Спутником привили уже больше миллиона.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Он с этим диабетом ещё хз сколько прожил бы.
Сие никому неизвестно.
А ты говоришь, просто всем переболеть и все.
Это не я говорю, это говорили медики с самого начала распространения вируса. И я наблюдаю их правоту.
Даже у тебя через некоторое время могут пропасть антитела и снова больничка, капельницы, уколы. (ттт). Согласен?
Буквально вчера читал заявления одного медика/вирусолога/профессора (не помню), что повторно заразится нельзя. Так что, не согласен, пока это не доказано.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 795
Баллы
113
МОСКВА, 15 декабря. /ТАСС/. Пять депутатов нижней палаты парламента повторно заразились коронавирусной инфекцией, у них не выработались антитела. Об этом в ходе пленарного заседания во вторник сообщил спикер Госдумы Вячеслав Володин.
https://tass.ru/obschestvo/10259689

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
466
Баллы
83
В числе заразившихся Герой Советского Союза и России, полярный исследователь, 81-летний депутат Госдумы Артур Чилингаров.

Верх Низ