Коронавирус 2019-nCoV

• Автор темы тит
  • Дата начала

Прошли ли Вы вакцинацию от коронавируса?

• Да, привился по собственному желанию

Голосов: 81 34,9%
  • Да, но пришлось (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 16 6,9%
  • Нет, и не собираюсь

Голосов: 79 34,1%
  • Нет, но собираюсь ( по собственному)

Голосов: 22 9,5%
  • Нет, но придется (работа, обязаловка и т.п.)

Голосов: 15 6,5%
  • Затрудняюсь ответить

Голосов: 19 8,2%

• Всего проголосовало
    232
RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
:D А массовые отзывы от необходимости прохождения флюорографии слышал? А отзывы о реакции манту слышал?
А от кого ожидаются массовые отзывы? От таксистов?? От бабушек у подъезда?
Отзывы о необходимости? Это ты мощно задвинул. Пожалуй, мне нечего ответить.
И что не устраивает в отзывах бабушек и таксистов? Не люди они что ли и побочки не такие, как у всех будут?

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Отзывы о необходимости? Это ты мощно задвинул. Пожалуй, мне нечего ответить.
И что не устраивает в отзывах бабушек и таксистов? Не люди они что ли и побочки не такие, как у всех будут?
То, что у таксистов и бабушек у подъезда нет необходимых компетенций тебя не настораживает?
Ну типа таксисту сделали прививку, а на следующий день у него геморрой обострился. Хотя взаимосвязи никакой. Но он тебе опишет это как причинно-следственную связь.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
То, что у таксистов и бабушек у подъезда нет необходимых компетенций тебя не настораживает?
Ну типа таксисту сделали прививку, а на следующий день у него геморрой обострился. Хотя взаимосвязи никакой. Но он тебе опишет это как причинно-следственную связь.
Я не считаю всех людей поголовно глупыми

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
забавно читать в теме сообщения одного товарища, когда он сначала прямолинейно и цинично заявляет, что привьется только после того, как вакцину отработают на "добровольных" хомячках, а потом стебет этих самых "хомячков", не желающих колоться "сырой" вакциной, в том, что они все типа параноики и надумали невесть что, и все их страхи и опасения от их невежества и отсутствия ума. ))

тут, как говорится: или крестик снимите, или трусы наденьте ))

Амен

DS2

DS2

Активный участник
Реакции
458
Баллы
83
скоро тут многие переобуются

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Я не считаю всех людей поголовно глупыми
Я об этом не спрашивал.
Я спросил, как насчет недостаточности понимания процессов у таксистов и бабушек у подъездов.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
забавно читать в теме сообщения одного товарища, когда он сначала прямолинейно и цинично заявляет, что привьется только после того, как вакцину отработают на "добровольных" хомячках, а потом стебет этих самых "хомячков", не желающих колоться "сырой" вакциной, в том, что они все типа параноики и надумали невесть что, и все их страхи и опасения от их невежества и отсутствия ума. ))

Амен
Забавно читать людей, которые нихрена не знают и знать не хотят. А потом пишут не все глупые.
Минздрав внес вакцинацию от COVID в календарь профилактических прививок
Министерство также определило уровни приоритета при вакцинации:

первый уровень — это работники медицинских, образовательных организаций, социального обслуживания и МФЦ, а также лица, проживающие в организациях социального обслуживания, и люди с хроническими заболеваниями;
второй уровень — работники организаций транспорта и энергетики, сотрудники правоохранительных органов, работники в пунктах пропуска через государственную границу, сотрудники, работающие вахтовым методом, волонтеры, военнослужащие и работники сферы услуг;
третий уровень — государственные гражданские и муниципальные служащие, учащиеся колледжей и вузов старше 18 лет и лица, подлежащие призыву на военную службу.

https://www.rbc.ru/society/16/12/2020/5fda2da19a79472bb7763b2c

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
тебе просто повезло, что в этих первых уровнях нет страховых агентов, а то захотели бы впулить тебе эту недоделанную вакцину, не спрашивая на то у тебя разрешения и без предварительного тестирования на "добровольцах", по-другому бы тут визжал.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
тебе просто повезло, что в этих первых уровнях нет страховых агентов, а то захотели бы впулить тебе эту недоделанную вакцину, не спрашивая на то тебя разрешения без предварительного тестирования на "добровольцах", по-другому бы тут визжал.
Кто на что учился, а кому не повезло.
И работа у нас в стране, не рабство. Можно выразить свой протест против вакцинации заявлением об увольнении.
Если нет такого желания - за все надо платить.

Vitali4

Vitali4

Активный участник
Реакции
3 815
Баллы
113
всё с тобой ясно теперь.
прекрасный год.

K

Kam

Участник
Реакции
9
Баллы
38

Амен
ПрофессиАнальный троль,ничего личного.

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Я об этом не спрашивал.
Я спросил, как насчет недостаточности понимания процессов у таксистов и бабушек у подъездов.

Ну да, ну да

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Пока таксисты массово не отпишутся о приятных ощущениях после прививки делать ее не надо.
Все логично.

Империя очень зла

Империя очень зла

Активный участник
Реакции
362
Баллы
83
скоро тут многие переобуются
Они может в жизни переобуются и побегут в очередь становиться на прививку, но на форуме не признают свою неправоту никогда. Упертые же, никакая разумная аргументация не действует, у них в глубине души запрятан испокон веков страх перед всем новым, неизведанным, боязнь врачей, вера в слухи и так далее.

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Социальные карты москвичей для льготного проезда на транспорте будут разблокированы через 14 дней после получения второго компонента вакцины от коронавируса. Об этом во вторник, 29 декабря, заявил мэр столицы Сергей Собянин.
https://iz.ru/1106117/2020-12-29/so...irovki-sotckart-moskvichei-posle-vaktcinatcii

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Я сомневаюсь, что будут заставлять вакцинироваться этой шнягой. Эту недовакцину вколоть себе может только конченый дебил. Я лично ни под каким предлогом вакцинироваться не собираюсь. Кстати, когда-то у нас на работе была такая же байда с прививкой от гриппа - пытались заставить прививаться под страхом увольнения. Начальство было дружно послано на три веселых буквы, и ничего страшного ни с кем не произошло. Никого не уволили, никого не наказали. Зато был у меня товарищ, который привился от гриппа: после нескольких лет мучений умер. Ни один врач, вплоть до профессоров, по которым его таскала жена, так и не установил болезнь. После прививки у него спонтанно стали появляться опухоли в разных частях тела: колени, локти, ступни, спина. Так и угас человек. До этой прививки был здоровым, спортсмен, с которым выступали на многих соревнованиях. Так что, кому охота побыстрее на тот свет, вэлкам на укольчик ))

S

SKA

Активный участник
Реакции
6 888
Баллы
113
Социальные карты москвичей для льготного проезда на транспорте будут разблокированы через 14 дней после получения второго компонента вакцины от коронавируса. Об этом во вторник, 29 декабря, заявил мэр столицы Сергей Собянин.
https://iz.ru/1106117/2020-12-29/so...irovki-sotckart-moskvichei-posle-vaktcinatcii
Не сомневайся

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 788
Баллы
113
Я сомневаюсь, что будут заставлять вакцинироваться этой шнягой. Эту недовакцину вколоть себе может только конченый дебил. Я лично ни под каким предлогом вакцинироваться не собираюсь. Кстати, когда-то у нас на работе была такая же байда с прививкой от гриппа - пытались заставить прививаться под страхом увольнения. Начальство было дружно послано на три веселых буквы, и ничего страшного ни с кем не произошло. Никого не уволили, никого не наказали. Зато был у меня товарищ, который привился от гриппа: после нескольких лет мучений умер. Ни один врач, вплоть до профессоров, по которым его таскала жена, так и не установил болезнь. После прививки у него спонтанно стали появляться опухоли в разных частях тела: колени, локти, ступни, спина. Так и угас человек. До этой прививки был здоровым, спортсмен, с которым выступали на многих соревнованиях. Так что, кому охота побыстрее на тот свет, вэлкам на укольчик ))
Когда тебя в больничке кололи всякой "шнягой" ты тоже сомневался?

Верх Низ